Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за ерунда...

Как то была такая тема, меня это очень беспокоит... Есть семья, муж, ребёнок . но очень часто снится молодой человек, с которым я ещё в школе училась и он мне нравился, не видела я его уже года четыре. И не думала даже. А во сне приходит, надоел. Что делать чтобы не снился?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Night Fury
Не спать
Белоснежная снежинка
Да пусть снится,не все ли равно,кого в кино смотреть.
Мария Тищенко
Гоните его в шею))
петя иванов
Это что то из серии подсознательного..Не кривя душой покопайтесь в себе. Дыма без огня не бывает.
Te St
Мне однажды приснился одноклассник, которого со школы не видела... Приснился он в панковском прикиде и с ирокезом... Я решила найти его в Ок... Нашла... И он оказался панком...с ирокезом...
Panthera tigris
Везет вам, мне вообще или ничего не снится, или снится всякая ерунда.
Татьяна ИвановаВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Везет вам, мне вообще или ничего не снится, или снится всякая ерунда.
СсылкаПожаловаться
Заседание Государственной Думы?
Татьяна Иванова
Заседание Государственной Думы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боже упаси! :D Только этого не хватало!
Маришка
Ну снится и снится, узнайте через знакомых может с ним что случилось. Если нет то дело все же в вас, думаете о нем часто.
Ксения
Подсознание интересная вещь
Может быть в последнее время часто натыкаетесь взглядом на фамилию его или просто ситуации похожие вот и снится
Жанна Шулик
Попробуйте через одноклассников о нем узнать. Не обязательно говорить, что снился. Может быть его уже и в живых нет, вот и является, поминать просит.
Жанна Шулик
Попробуйте через одноклассников о нем узнать. Не обязательно говорить, что снился. Может быть его уже и в живых нет, вот и является, поминать просит.
СсылкаПожаловаться
Почему-то, это первое, о чем мне подумалось.
НаталиЯ✔
Просто у вас с мужем всё спокойно ...не пьёт, не бьёт, не гуляет...отсюда и голова не тем забита...не будите думать о нём и сниться перестанет.
Виктория
Это просто образ и картинка вашего подсознания и конкретная личность ничего не значит. Не может же вам сниться нечто без лица, вот и подсовывается кто-то знакомый. Мне часто снятся люди, о которых наяву никогда не думаю и к кому никаких чувств не испытываю. И одноклассники в том числе, которых десятилетиями не видела. Они лишь декорации для каких-то ваших чувств и мыслей. Не надо ощущать себя виноватой, это игры вашего мозга. И не нервничайте, постепенно персонаж сменится на кого-то другого)
Татьяна Иванова
Как тут вам сказали "подсознание". А проще - не закрытый гештальт. Ахнитесь просто так и все пройдет. Не бойтесь, не мыло - не измылитесь. Зато спать будете.....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем