Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а толстые могут спрятать свое тело в мешки и не переживать по поводу скинни джинсов
а толстые могут спрятать свое тело в мешки и не переживать по поводу скинни джинсов
, особенно мужики
, особенно мужики
опять же это если не брать совсем уж крайности анорексию при которой не можешь ходить и ожирение до 200 кг когда не можешь ходить
опять же это если не брать совсем уж крайности анорексию при которой не можешь ходить и ожирение до 200 кг когда не можешь ходить
для женщин 42-44 размера это не проблема от слова совсем.
для взрослых женщин 46 размера узкие штаны не подходят уже по статусу.
все что больше 46 размера - не здорово
Это вы сами придумали?
Это вы сами придумали?
при прочих равных - тот у кого размер 42.
вы так говорите как будто жить в 42 размере - это что то сверхъестественное.
а если сравнивать в целом здоровую женщину 46 и курящую/пьющую и с хроническими болезнями например печени женщину 42, то сравнение не равноценное
при прочих равных - тот у кого размер 42.
вы так говорите как будто жить в 42 размере - это что то сверхъестественное.
а если сравнивать в целом здоровую женщину 46 и курящую/пьющую и с хроническими болезнями например печени женщину 42, то сравнение не равноценное
норма 18-25
больше 25 - это лишний вес
больше 30 - ожирение первой стадии
я ростом 174. для меня вес 58 - это 2-3 лишних кг
норма 18-25
больше 25 - это лишний вес
больше 30 - ожирение первой стадии
я ростом 174. для меня вес 58 - это 2-3 лишних кг
это вы сходите с ума от того что кто то худой. а худые не сходят. они носят обтягивающие джинсы и кайфуют
я где то ниже или выше вам же ответила, что никогда не сидела ни на одной диете и всегда ела что хотела. иногда даже мужчины удивлялись моему аппетиту. я просто не ем в непрерывном режиме печеньки и тортики и не ем майонез. потому что он не вкусный. печеньки и тортики ем, но не весь день подряд, а за обедом. поэтому удивляюсь когда вижу толстых: это сколько же они едят, если мне и моего то много.
спортом занимаюсь конечно же. последний год регулярно, до этого эпизодически
Не здорово для кого? Для здоровья? Чепуха. Чтобы выносить ребенка нужно обладать определенной массой тела. Это вам любой врач скажет.
Не здорово для кого? Для здоровья? Чепуха. Чтобы выносить ребенка нужно обладать определенной массой тела. Это вам любой врач скажет.
есть и грудь, и попа, и ноги не костлявые, и даже на боках кое что лишнее есть, и мужчины толпами бегают
сестра у меня 44 размера. это грудь 3-3,5 размера, как и все остальное. пресса не видно, мужчины тоже за ней бегают, потому что она аппетитная и фигуристая. при росте 170 весит 60-65 кг
если молодая девушка 46 - это уже конкретно лишний вес. который к 35-40 годам превратится в 50й размер
есть и грудь, и попа, и ноги не костлявые, и даже на боках кое что лишнее есть, и мужчины толпами бегают
сестра у меня 44 размера. это грудь 3-3,5 размера, как и все остальное. пресса не видно, мужчины тоже за ней бегают, потому что она аппетитная и фигуристая. при росте 170 весит 60-65 кг
если молодая девушка 46 - это уже конкретно лишний вес. который к 35-40 годам превратится в 50й размер
я занимаюсь в зале три раза в неделю и приседаю с весом 70 кг, и делаю там вещи, которые мало кто из мужчин сможет повторить без подготовки.
при этом ем все что хочу, в том числе фастфуд и зефирки на ночь
ни разу за всю жизнь не сидела ни на одной диете
и вы мне будете рассказывать про анорексию?)))))
вы лучше себе про ожирение расскажите
46 размер одежды - это L, large, понимаете?