Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за парадокс?

Почему тетки с минус первым размером груди пытаются втереть, что грудь от твердой тройки до хорошей семерки нравится исключительно мужикам, а не мужчинам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Тан Kho
Не встречала таких
Насик Корасик
Не могу представить "хорошую" семерку
Regina LitvinovaВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
А зря))) я видела 5,5 размера без поддержки, уныло.
МанюняВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
СсылкаПожаловаться
Ха, я вообще семёрку представить не могу))))
Галина ГубадоваВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотела с мобильника фотку семерки скинуть, а может и десятки))) но сбой Загрузки((( а то бы все тут представили
Галина Губадова
Хотела с мобильника фотку семерки скинуть, а может и десятки))) но сбой Загрузки((( а то бы все тут представили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, даже инет это не представляет))) загрузку не дает)))
Манюня
Вот, даже инет это не представляет))) загрузку не дает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно просто Элен Феррари набрать, но там есть барышня и с богатством и побольше))
Галина Губадова
Можно просто Элен Феррари набрать, но там есть барышня и с богатством и побольше))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А не Лола Феррари?)))
Ее знаю)
Но это ужас..
Мы ж про обычную жизнь)))
Манюня
А не Лола Феррари?)))
Ее знаю)
Но это ужас..
Мы ж про обычную жизнь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не не а может это сестры по разуму))) нет, просто было «я не могу представить», ну хотя бы увидеть и представить, что они из себя представляют, семерочка то))
Галина Губадова
Не не а может это сестры по разуму))) нет, просто было «я не могу представить», ну хотя бы увидеть и представить, что они из себя представляют, семерочка то))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ок,ок,надо было писать правильно,сама виновата))))
Манюня
Ок,ок,надо было писать правильно,сама виновата))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) это же какая нагрузка на позвоночник, а как спать то на таких. Ужас лучше застрелитца, мне моя 2оечка с полутомом нравится))
Галина Губадова
))) это же какая нагрузка на позвоночник, а как спать то на таких. Ужас лучше застрелитца, мне моя 2оечка с полутомом нравится))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня четверка,потому и думаю нафик все это надо...
Шмотки на размер больше,а то и два ,потрм то рукава длинные, то в талии все болтается...
Баба ТашаВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У соседки 9,сама в молодости полной не была,за и в возрасте тоже.Мучилась,вечно прелость под грудью,под лямками на плечах аж болячки были,да и со спиной проблемы.После родов они отвисли до пупа,в лифчике весь день плечи болели,дома под грудью специальную майку с вырезом одевала,чтоб опрелостей не было.Может для мужчины и в радость такое богатство,а вот их обладательницам не очень.
Галина Губадова
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У Ферарри не семерка! Там двадцатка.
Черепаха сТротилом©В ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У неё сделано и выглядит более-менее эстетично. А реальные, естественные размеры 6-7-8+ да ещё без бюстгальтера это нечто чудовищное...
KSВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня коллега с таким "богатством" была. Но как-то она сказала, что 10 у нее. Было раз была свидетелем умопомрачительной сцены, когда она расстегнула бюст и встала к стене расправить плечи. Сиськи свисали до бедер. И тут неожиданно босс зашел. Немая сцена. Он замер, поменялся в лице, сначала побледнел, затем пошел красными пятнами, далее молча выкатился из кабинета. Сказать, что мы ржали -ничего не сказать.
МанюняВ ответ на KS
KS
У меня коллега с таким "богатством" была. Но как-то она сказала, что 10 у нее. Было раз была свидетелем умопомрачительной сцены, когда она расстегнула бюст и встала к стене расправить плечи. Сиськи свисали до бедер. И тут неожиданно босс зашел. Немая сцена. Он замер, поменялся в лице, сначала побледнел, затем пошел красными пятнами, далее молча выкатился из кабинета. Сказать, что мы ржали -ничего не сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
До бёдер?

KSВ ответ на Манюня
Манюня
До бёдер?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ес. Сисяндры просто.
МанюняВ ответ на KS
KS
Ес. Сисяндры просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бедная женщина....
Черепаха сТротилом©В ответ на Манюня
Манюня
До бёдер?

СсылкаПожаловаться
История переписки4
именно. огромные висящие бесформенные две массы жира в коже, каждая по нескольку кг. автор вряд ли видел 7-ой размер...
Галина Губадова
А чем мужик, от мужчины отличается? Просвятите
Ваще Не ДругВ ответ на Галина Губадова
Галина Губадова
А чем мужик, от мужчины отличается? Просвятите
СсылкаПожаловаться
У мужчины 15см у мужика 20см
Энджи Moon☺В ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ахахахах)))
Галина ГубадоваВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вон че)))
Галина ГубадоваВ ответ на Ваще Не Друг
Ваще Не Друг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всего то в 5 см
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем