У меня есть подруга, хорошая женщина, красавица 50 лет, Одинока много лет, жили в Новосибе и вместе работали в больнице, Затем я с мужем перехала жить в столицу. Но с Маринкой переписываемся. Однажды получила от нее письмо, что у нее только работа и дом, Она потихоньку помирает от безденежья и одиночества. Я говорю мужу, слушай у тебя друг есть одинокий? Наши ей нашего знакомого врача кардиолога, дядька давно в разводе и обеспеченный. Познакомили их заочно. Ему 62, Спортивный, симпатичный, все прекрасно. Они начали переписываться. начали писать поэзию, стихи и прочее, началась виртуальная любов, У нее наступает время отпуска через 6 месяцев, он ее приглашает на его деньги поехать отдохнуть в с ним в Испанию. Она соглашается. Он бронирует отели по всем маршрутам, что им предстоит посетить, он покупает ей билеты туда и обратно, он оплачиает ей изу, страховку Она соглашается. И вдруг пропадает она пропадает. Он начинает мне звонить и спрашивать, где она? Мне она не отвечает как и ему. Я нахожу общих знакомых из Новосиба и прошу их найти ее. находим, она мне говорит, я никуда не поеду, а этого мужика знать не знаю (6месяцев писали о чувствах и любви). А вдруг он меня там в рабоство продаст? (Отвечаю - ты старая для сексуального рабства)А вдруг самоелт упадет (Отвечаю - похоронят) А вдруг самолет просто опаздает ия его там не встречу? (Отвечаю созвонишься) В общем, чувствую, если она теперь не полетит, то мне выплачивать за все потраченные им деньги за отели, самолеты и прочее. И думаю,. ну, почему я такая ду... ра? Но что мне не жилось спокойно, я не бедствую, но у меня тоже не лишние деньги. Еле уговорили ее полететь к нему. Все прекрасно, прилетела назад в Новосиб, пишет мне.. Я была счастлива теперь снова серость , уныние и пустота. Затем начались вопросы... А почему он своим девкам подари покупал в Испании, а мне ничего не подарил? Что он за жмот? Вот зачем я связалась делать добро человеку? Я не получала деньги за знакомство, но мне пришлось с ней работать как агенство по знакомствам и как психолог, а мне это надо было? Какие паразиты живут в головах некоторых женщин, что даже я - женщина не могу понять.
вы нашли друг друга))
вы нашли друг друга))