Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за паразиты в мозге?

У меня есть подруга, хорошая женщина, красавица 50 лет, Одинока много лет, жили в Новосибе и вместе работали в больнице, Затем я с мужем перехала жить в столицу. Но с Маринкой переписываемся. Однажды получила от нее письмо, что у нее только работа и дом, Она потихоньку помирает от безденежья и одиночества. Я говорю мужу, слушай у тебя друг есть одинокий? Наши ей нашего знакомого врача кардиолога, дядька давно в разводе и обеспеченный. Познакомили их заочно. Ему 62, Спортивный, симпатичный, все прекрасно. Они начали переписываться. начали писать поэзию, стихи и прочее, началась виртуальная любов, У нее наступает время отпуска через 6 месяцев, он ее приглашает на его деньги поехать отдохнуть в с ним в Испанию. Она соглашается. Он бронирует отели по всем маршрутам, что им предстоит посетить, он покупает ей билеты туда и обратно, он оплачиает ей изу, страховку  Она соглашается. И вдруг пропадает она пропадает. Он начинает мне звонить и спрашивать, где она? Мне она не отвечает как и ему. Я нахожу общих знакомых из Новосиба и прошу их найти ее. находим, она мне говорит, я никуда не поеду, а этого мужика знать не знаю (6месяцев писали о чувствах и любви). А вдруг он меня там в рабоство продаст? (Отвечаю - ты старая для сексуального рабства)А вдруг самоелт упадет (Отвечаю - похоронят) А вдруг самолет просто опаздает ия его там не встречу? (Отвечаю созвонишься) В общем, чувствую, если она теперь не полетит, то мне выплачивать за все потраченные им деньги за отели, самолеты и прочее. И думаю,. ну, почему я такая ду... ра? Но что мне не жилось спокойно, я не бедствую, но у меня тоже не лишние деньги. Еле уговорили ее полететь к нему. Все прекрасно, прилетела назад в Новосиб, пишет мне.. Я была счастлива теперь снова серость , уныние и пустота. Затем начались вопросы... А почему он своим девкам подари покупал в Испании, а мне ничего не подарил? Что он за жмот? Вот зачем я связалась делать добро человеку? Я не получала деньги за знакомство, но мне пришлось с ней работать как агенство по знакомствам и как психолог, а мне это надо было? Какие паразиты живут в головах некоторых женщин, что даже я - женщина не могу понять.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Evil Box
А вкратце?
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
А вкратце?
СсылкаПожаловаться
Все хорошо.;) А вы что подумали?
Алиса Валериановна
Это особо тяжёлый случай!)
Анрика
Я ж говорю,сегодня день психов :)
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
Я ж говорю,сегодня день психов :)
СсылкаПожаловаться
Здесь других и не бывает.;)
Бет Мидлер
она дура, вы дура.
вы нашли друг друга))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
она дура, вы дура.
вы нашли друг друга))
СсылкаПожаловаться
Спасибо на добром слове, добрый вы человек. И вам удачи в жизни.
татьяна попова
ЁКЛМН какой текст
АнонимВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
ЁКЛМН какой текст
СсылкаПожаловаться
Да вот такая история. Вам не понять.;)
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
Да вот такая история. Вам не понять.;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да куда уж мне!
Анонимно
Бабы все такие...
АнонимВ ответ на Анонимно
Анонимно
Бабы все такие...
СсылкаПожаловаться
Вот мне тоже так кажется...;)
редкостная дрянь
Ну вот такая она деушка, с заскоками. Любим мы страдать) Сами себе придумаем, сами страдаем
редкостная дрянь
Ну вот такая она деушка, с заскоками. Любим мы страдать) Сами себе придумаем, сами страдаем
СсылкаПожаловаться
Да уж пора бы остепениться.. не девочка уже.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Да уж пора бы остепениться.. не девочка уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возраст пришел один, без мудрости, это часо бывает. Не умеет жить одним днем и наслаждаться им
редкостная дрянь
Возраст пришел один, без мудрости, это часо бывает. Не умеет жить одним днем и наслаждаться им
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да у ее сразу начались претензии и к нему и ко мне во просы, почему он меня не обепечивает? почему мне денег не посылает. А ей говорю, слушай, я вас познакомила, теперь ты с ним строй отношения, а не со мной, не нравиться он , бросай его, я то тут при чем?
За хороших людей !
Откуда она знает про рабство ?
За хороших людей !
Откуда она знает про рабство ?
СсылкаПожаловаться
Фантазия богая.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Фантазия богая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Богатая
За хороших людей !В ответ на Аноним
Аноним
Богатая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странная фантазия в сторону беды....
Любовь Пяткова
Я думала, тут про глистов... Ток приготовилась советы читать, и на тебе, облом такой.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я думала, тут про глистов... Ток приготовилась советы читать, и на тебе, облом такой.
СсылкаПожаловаться
Вот в голову у некоторых вероятно глисты..;)
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Хахаха. Я тоже думал интересное почитать........
а у вас что в голове, если вы такое пишите? "если она теперь не полетит, то мне выплачивать за все потраченные им деньги за отели, самолеты и прочее. И думаю,. ну, почему я такая ду... ра? Но что мне не жилось спокойно, я не бедствую, но у меня тоже не лишние деньги."
АнонимВ ответ на ****
а у вас что в голове, если вы такое пишите? "если она теперь не полетит, то мне выплачивать за все потраченные им деньги за отели, самолеты и прочее. И думаю,. ну, почему я такая ду... ра? Но что мне не жилось спокойно, я не бедствую, но у меня тоже не лишние деньги."
СсылкаПожаловаться
Я знакомила их, мне как бы и нести ответсвенность за это виртуальное знакомство, что не понятно то? Он знакомый моего мужа.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем