Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за ужасное состояние?

Мне ничего не хочется делать, хочется лежать, спать, плакать и больше ничего. Мне стало всё безразлично, стал ненавидеть людей, перестал общаться с людьми и близкими, нет друзей (редко очень с кем общаюсь), нет смысла в будущем, сижу дома и очень редко выхожу на улицу, потерял интерес ко всему что было, чувство пустоты и мысли умереть. Постоянное грустное лицо и отчаяние, комплекс из за лишнего веса и внешности, прыщей, чувство что я хуже всех на свете. (считаю себя ошибкой жизни). Постоянно я недоволен жизнью и меня в ней ничего не интересует! Проще не существовать и мне и всё!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
поцелую прямо в рот
пиф паф...
Roбилла.
Слабак и лентяй.
Маша с Медведем
Депрессия, к врачу
А пуркуа бы не па?
так выпей и жизнь заиграет новыми красками...ну или убейся
Angee Moon
велком
дядя игнат
Побольше поплачешь
Поменьше посцыш
Татьяна Донскова
застрелись нафиг
Мари Фарт
Капец, депресуха в полный рост, чеши к дохтору
Светлана
иди огород копай
Совесть
Плутовка
Заставь себя выходить в люди,через силу.Найди единомышленников по интересам,хобби
Tris
А ск. тебе лет, мальчик?
Р К
Иди в спорт зал и бассейн! И хватит ныть как баба!
lely
Работать не пробовал?Сам себя содержать?А не на чьей то шее сидеть...сразу смысл в жизни появится)
Людмила Степанова
Да уж.Что то пошло не так,это точно.Себя жалеть,это обрыдаться можно.Разве мужчины имеют право плакать,Пинка Вам надо под зад,чтобы больше не плакал,тоже мне мужик.Ну ка давай вставай с дивана и на улицу.Спортом займись,плохо ему от лишнего веса.Многие так живут,борются и не умирают.Посмотри ролики толстячков,там вообще можно не то что плакать,а сразу с жизнью покончить,какие есть толстяки ужасные,но как то не ноют,а начинают искать выход из положения.Так все слезы вытер,сопли тоже и шагом марш на улицу!Давай скакалочку возьми,попрыгай.
Юлия ВолчихинаВ ответ на Людмила Степанова
Людмила Степанова
Да уж.Что то пошло не так,это точно.Себя жалеть,это обрыдаться можно.Разве мужчины имеют право плакать,Пинка Вам надо под зад,чтобы больше не плакал,тоже мне мужик.Ну ка давай вставай с дивана и на улицу.Спортом займись,плохо ему от лишнего веса.Многие так живут,борются и не умирают.Посмотри ролики толстячков,там вообще можно не то что плакать,а сразу с жизнью покончить,какие есть толстяки ужасные,но как то не ноют,а начинают искать выход из положения.Так все слезы вытер,сопли тоже и шагом марш на улицу!Давай скакалочку возьми,попрыгай.
СсылкаПожаловаться
Лучше плакать здесь, чужим людям, чем своим родным и знакомым
Людмила СтепановаВ ответ на Юлия Волчихина
Юлия Волчихина
Лучше плакать здесь, чужим людям, чем своим родным и знакомым
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну чужим плакать,тоже не вариант.Напишут такие гадости,что еще большая депрессия настигнет.Такие комплексы привьют,мама не горюй.Не думаю что здесь сидят жалостливые люди и ждут кому бы помочь.Ага счас прям,разбежались жалеть.В реальной то жизни не найдешь поддержки,а здесь именно чужие,они и есть чужие.Может наоборот пишут так,чтобы человек встряхнулся,только люди то все разные и обидчивые и ранимые,а здесь то кто кому нужен? Никто и никому.Форум-это слив негатива.Все приходят сюда либо за разрядкой(повеселиться) либо унизить других и за их счет возвыситься.
Vasilisa Chehova
С чего все началось?))
п.с. К психологу за уши себя тащите, там разберетесь как-нибудь))
veles
Хорош сопли жевать, иди булки растряси свои по улице..
Ю
...А где-то по улице ходит минимум пять девушек, которые мечтают встретить такого парня. Которого нужно утешать, с которым можно долго гулять, потом заходить в кофейни, грустно беседовать о несправедливости жизни и сравнивать, чья пустота внутри более пустая
Юлия КудрявцеваВ ответ на Ю
Ю
...А где-то по улице ходит минимум пять девушек, которые мечтают встретить такого парня. Которого нужно утешать, с которым можно долго гулять, потом заходить в кофейни, грустно беседовать о несправедливости жизни и сравнивать, чья пустота внутри более пустая
СсылкаПожаловаться
)))) точно! Заметьте, мужчина комплексует от лишнего веса и прыщей)) это где ж такое видано)) обычно мужчины все как один считают себя красавчиками)
Ирида Ирида
работа в помощь! все снимет как рукой
Редкий вид
Чувак, ты осторжнее...У Раскольникова тоже так начиналось... А сейчас за убийство двух и более 25 могут впаять...
Там и отведёшь душу- будешь лежать и плакать в своё удовольствие.
Евгений Фокин
Выпей со мной бедолага,
АнонимВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
Выпей со мной бедолага,
СсылкаПожаловаться
тебе не с кем пить?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем