Вот растолкуйте мне бестолочи,я в толк никак не возьму... Вчера встретила знакомую,так,мама одноклассника моего сына. Отношения у нас с ней...да никакие...просто знакомы. Ждали детей из секции,ну и разговорились. И,мля,понеслось: какая она благополучная(благополучная? одна,из последних сил тянет сына,работая от зари до зари?),какой у нее сын офигенный( офигенный? первый хулиган и двоечник в школе,состоящий на учете в детской комнате милиции и у психиатора?),какая жизнь у нее интересная ( интересная? две навясчивые мысли- выспаться и нажраться ), короче боед какой то. Какого фига ради передо мной самоутверждаться? Зачем ездить мне по ушам,пытаясь доказать,что у тебя все супер?Причем,это же не банальный бабский треп,это именно нелепый выпендреж загнанной женщины. Нет,я не злая, я просто не понимаю...зачем? Ведь я знаю,что ее слова - неправда.
Че ты злишься-то?
Человеку и так плохо...ну по сидела бы по поддакивала ей, от тебя убудет че-ле???
Че ты злишься-то?
Человеку и так плохо...ну по сидела бы по поддакивала ей, от тебя убудет че-ле???
А чего тогда психуете? ))
А чего тогда психуете? ))
У вас внешний вид такой, располагающий к доверию. Вот вас и юзают все кому не лень!)))