Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если бы не помощь тестя, который обрезал у луковиц концы и потом из-за этого сгнило десять мешков лука, то просто катастрофа...
Если бы не помощь тестя, который обрезал у луковиц концы и потом из-за этого сгнило десять мешков лука, то просто катастрофа...
Я дитя асфальта. Но сейчас меня к земле тоже потянуло
Я дитя асфальта. Но сейчас меня к земле тоже потянуло
А про голодающее Поволжье кто говорил?!.....
А кто мимо голодного Ильича в кремле нес котелок вареной картошки?!....
А кто из деревни привез кусок сала и пожарил на нем картошку для падающего от голода Феликса Эдмундовича???....
А кто из деревни привез кусок сала и пожарил на нем картошку для падающего от голода Феликса Эдмундовича???....
Может ваши предки ходили и выгребали у людей хлеб?....
и дай нам Бог никогда не узнать.что это такое
и дай нам Бог никогда не узнать.что это такое
Может судьба у меня такая...