Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что же делать мне теперь? Чем мне заниматься?

Отправила пол-семьи на дачу. Осталась дома с двумя детьми, собакой, кошкой. Харчей в доме кушать - не перекушать, уборки хватает на сутки, а не на два часа, в магазин за три дня сходила только один раз. Меня даже спрашивать продавцы стали, куда я пропала. Времени свободного тонна!
Короче, вывод. Безмужние с 1-2 детьми, не говорите, что вам трудно, больше не поверю.
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Психея Моисевна Клубничная
Трудно мне .Очень .
вячеслав
Когда я приобрел дачу и не знал потом куда девать бесконечные дары природы, я сразу понял, что все продовольственные кризисы, о которых говорили большевики полная туфта и развод масс на эмоции!....
Ирина ИринаВ ответ на вячеслав
вячеслав
Когда я приобрел дачу и не знал потом куда девать бесконечные дары природы, я сразу понял, что все продовольственные кризисы, о которых говорили большевики полная туфта и развод масс на эмоции!....
СсылкаПожаловаться
Согласна полностью!
вячеслав В ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Согласна полностью!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одной тыквы выросло около двух тонн!...

Если бы не помощь тестя, который обрезал у луковиц концы и потом из-за этого сгнило десять мешков лука, то просто катастрофа...
вячеслав
Одной тыквы выросло около двух тонн!...

Если бы не помощь тестя, который обрезал у луковиц концы и потом из-за этого сгнило десять мешков лука, то просто катастрофа...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))))))
Я дитя асфальта. Но сейчас меня к земле тоже потянуло
Ирина Ирина
)))))))
Я дитя асфальта. Но сейчас меня к земле тоже потянуло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже не крестьянин, но все равно без природы никуда. Асфальт не может заменить ее.
вячеслав
Я тоже не крестьянин, но все равно без природы никуда. Асфальт не может заменить ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дом хочу на пмж. На пенсии в деревню уеду, жить там буду. Тишина, покой, красота!!!
Ирина Ирина
Дом хочу на пмж. На пенсии в деревню уеду, жить там буду. Тишина, покой, красота!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не все деревни пригодны для наслаждения жизнью...Некоторые похожи на декорации фильма ужасов...
вячеслав
Не все деревни пригодны для наслаждения жизнью...Некоторые похожи на декорации фильма ужасов...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Моя пригодна
вячеслав
СсылкаПожаловаться
Сейчас так же. Я осенью привожу с дачи три, ТРИ, больших кочана капусты. Делаю из них салаты на зиму. До сих пор доедаем!
Ирина ИринаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Сейчас так же. Я осенью привожу с дачи три, ТРИ, больших кочана капусты. Делаю из них салаты на зиму. До сих пор доедаем!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С одного кочана литров 10-15 выходит
Кормашова ОльгаВ ответ на вячеслав
вячеслав
СсылкаПожаловаться
это не большевики говорили , попутали.чуток
Кормашова Ольга
это не большевики говорили , попутали.чуток
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто говорил про выполнение продовольственной программы и битвы за урожай?.....
А про голодающее Поволжье кто говорил?!.....
А кто мимо голодного Ильича в кремле нес котелок вареной картошки?!....
А кто из деревни привез кусок сала и пожарил на нем картошку для падающего от голода Феликса Эдмундовича???....
вячеслав
А кто говорил про выполнение продовольственной программы и битвы за урожай?.....
А кто из деревни привез кусок сала и пожарил на нем картошку для падающего от голода Феликса Эдмундовича???....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем путать причину и следствие , когда придет продразвертка и выгребет у вас все , а в магазин.сходить , купить хлеба будет не на чио , представляете , они хлеб в магазинах не покупали , в доме будет пусто , не так что по сусекам поскребу на колобок , а пусто вааааще , тогда еаступвет
Кормашова Ольга
зачем путать причину и следствие , когда придет продразвертка и выгребет у вас все , а в магазин.сходить , купить хлеба будет не на чио , представляете , они хлеб в магазинах не покупали , в доме будет пусто , не так что по сусекам поскребу на колобок , а пусто вааааще , тогда еаступвет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ничего не путаю. Вы что решили оправдать продразверстку?!....
Может ваши предки ходили и выгребали у людей хлеб?....
вячеслав
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прошу прощения , тогда наступает голод ,
и дай нам Бог никогда не узнать.что это такое
Кормашова Ольга
прошу прощения , тогда наступает голод ,
и дай нам Бог никогда не узнать.что это такое
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Вы в красную армию не вступайте и не идите в последний смертный бой. Сидите у себя дома или на даче вот у вас голода и не будет.
Комментарий удален.Почему?
вячеслав В ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки4
Два голодных Ильича знаю я из нашей истории за последнее столетие....
История переписки6
Надо их помнить и не поддаваться на провокации.
История переписки8
Нас уже двое, понимающих что к чему...
История переписки10
Я пока не уверен в этом. Мне все больше непонимающие попадаются....да вообще неадекваты...
Может судьба у меня такая...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем