Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может есть кому после работы слегка поприжать его? На таких обычно действует. Хорохорятся для поднятия собственной самооценки и что они ещё "ого-го", но в случае чего очко-то сыграет, нужно только вне работы грамотно к стеночке притереть.
Реагируйте с сарказмом..."У меня попа-дай Бог каждому!!!!" "На мой зад не смотри-тебе не светит!" "Не подхиодите ко мне, меня тошнит от престарелых мжиков!" "Фу, пилять, он меня потрогал, пойду помоюсь!"
Он, конечно, от такого может рассвирипеть
Я так поняла, что вы корректный человек, возможно, не пойдете на оскорбления....Тогда можно шокер купить и ПРЕДУПРЕДИТЬ: "Подойдешь, я тя шокирую!"
Фу, очень противная ситуация, я б не выдержала, визжать бы начала , плеваться и дергаться от отвращения к его прикосноени
Ха-ха!Точно.Я уже представляю его выражение лица!!!
Зажмите вы его в угол, скажите, что если не прекратит - все раскажите мужу, что он очень ревнивый, и в подробностях опишите, как на днях, у просто посмотревшего на вас мужчины ломался нос. И еще , что если не успокоится в отношении к вам, то распУстите слух, что у него маааааааленький член!))))))))))))))))) Ох, они этого боятся!)))))))))))