дело вот в чем.. я обжираюсь последние 3 недели как не знаю кто..до отказа..пока не полезет обратно..всего всего...и ладно. если б все обратно в унитаз. так не получается у меня!! не умею блевать...я все время худею..спортом занимаюсь..но вот бывают такие периоды как будто это просто не я! как будто моя жизнь- это есть и худеть..есть и худеть...аж страшно.. и вроде бы все хорошо..но тут задумалась-с чего начались эти дикие обжорства- меня бросил парень, совсем не мой идеал даже. бросил ради другой, намного старше его и меня..я поревела один день и вроде успокоилась... злилась на него ужасно! я ведь такая красивая на самом деле. такая эффектная! и знаю, что мужики ведутся, но меня что то все время все бросают((( вот во что все это выливается...сначала жру как слон, потом обжираюсь мочегонным. которое садит почки, потому что отекаю и надо всю жидкуость убрать. на след день опять жру. и опять фуросемид..я знаю, я идиотка....я за это время набрала 6 кг! я знаю, вы скажете-это ж как так жрать то надо?!..я сама в шоке..смотрю в зеркало, реву, и опять жру..не могу ничего поделать...и блевать не умею!! как обратно в колею свою войти!? что делать... я же не помойка...все в себя чтобы... и потом ругаю себя так за это...дико..аж противно от самой себя и ненавижу себя за эту слабость..замкнутый круг....
Вам надо выговорится подружкам.У вас стресс и он просто выливается в обжорство.Найдите себе занятие,работа например средство от дипрессий,или другой новы парень ради которого вам захочется быть красивой)
Желательно обратиться к квалифицированному психологу.
Я всю жизнь была полной девочкой.Не безобразной,но полной.В подростковом возрасте появилось дикое желание похудеть,чтобы нравиться противоположному полу.Началось все безобидно.Не ела после шести вечера категорически.Только вода.Простая.Ни чай,ни сок,а только вода.Исключений не делалось даже на праздники.По вечерам бегала.Мои старания были на лицо!За лето-время школьных каникул я похудела на 13 килограмм!Меня никто не узнавал!Я очень похорошела!
И это стало не просто диетой,а стилем моей жизни!
Мой вес остановился
Я перестала больше худеть.Но чтобы не набирать вес,я продолжала жить по этой же схеме.
Ограничение в еде сказались на моей психике.Я стала о еде мечтать!Мечтания реализовались.Я начала есть безгранично!Ела-ела,а потом шла в туалет.И так я жила 4 года.Периодически мои обжорства прекращались,но не на долго.Я боялась от еды поправиться!
В 19 лет я начала жить семейной жизнью(гражданским браком) и все начало налаживаться!..Моем
В 20 лет я забеременела.И все.С обжорствами было покончено!
Я родила здорового малыша.
Поправи
Своей историей я Вас не призываю сейчас же идти и рожать!..Я хочу сказать,что рано или поздно все закончится!Все образуется!Вас что-либо или кто-либо остановит!
не сидите дома! Все проблемы от безделья!
Всё идёт из головы, разберитесь в себе. Вы просто как-то раз дали себе слабину и расклеились Соберитесь! Не ищите утешения в еде , это плохо закончится