Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что же происходит????

Девочки , просто слезы наворачиваются Любимому мужчине не нужна , другие просто штабелями ложатся под ноги , а на него не действует ...Почему так ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
koza dereza
А так всегда))) закон подлости)
АнонимВ ответ на koza dereza
koza dereza
А так всегда))) закон подлости)
СсылкаПожаловаться
Я серьезно , оборвали все что можно пишут везде , на работе бизнесланч там знакомятся почти каждый день ...а он , а он молчит , ничего не действует на него
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
Я серьезно , оборвали все что можно пишут везде , на работе бизнесланч там знакомятся почти каждый день ...а он , а он молчит , ничего не действует на него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я тоже серьезно. Мне только сегодня сказали, что если я чего то хочу, то у меня не получается
Alex Diver
Бросай его, он тебя не достоин...

СВЕТ*ЛАНА
у дур-ананиев всегда так...только так...))))
АнонимВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
у дур-ананиев всегда так...только так...))))
СсылкаПожаловаться
причем тут дура , если многим нравлюсь ему нет ((( а другие просто под ноги ложатся предлагают все что хочешь
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Аноним
Аноним
причем тут дура , если многим нравлюсь ему нет ((( а другие просто под ноги ложатся предлагают все что хочешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что ананька)))
Alex DiverВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может он другой ориентации...
Лённа ВладиМира
А разве вам мама не говорила что любовь-это в первую очередь уважение.... а мужчину уважают за дела, а не эти ваши с*иси -п*иси
Виктория Л
Печаль
Солнышко
А зачем тогда такой мужчина нужен!?
Аноним
Козел
Кот помойный
Вот почему так, милые женщины? Пристаёшь к Вам – бабник, не пристаёшь - козёл...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем