Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что же вы хотите от мужчин

Когда возраст 20 лет вдруг приравняли к «детству». Когда же мужчины успеют повзрослеть и возмужать. Только к 50 и то не все.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Моногамус
не ну в натуре задолбали.
Шизгара
а кто верещит, что всё плохо.всё пропало, жизнь фиговая? инфантилизм мужчин зависит от качества жизни. Братья моей матери шли на завод в 14 лет. Работали у станков на специальных подставках. А просто жрать было нечего. Не работаешь ,с голоду подыхаешь. Что сейчас? Я в парке наблюдаю откормленные, колышущиеся жопы подростков. Срамота. Своих детей всех загнала на спортивные секции. устрою я им райскую жизнь
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
а кто верещит, что всё плохо.всё пропало, жизнь фиговая? инфантилизм мужчин зависит от качества жизни. Братья моей матери шли на завод в 14 лет. Работали у станков на специальных подставках. А просто жрать было нечего. Не работаешь ,с голоду подыхаешь. Что сейчас? Я в парке наблюдаю откормленные, колышущиеся жопы подростков. Срамота. Своих детей всех загнала на спортивные секции. устрою я им райскую жизнь
СсылкаПожаловаться
Сегодня с утра по пути на работу невольно стала свидетелем разговора двух детин, разговаривали как 15-летние, при этом когда меня разобрало любопытно и я повернулась узреть что же за чудо, им на вид оказалось где-то хорошо под тридцатник при костюмах и бородках
valacВ ответ на Аноним
Аноним
Сегодня с утра по пути на работу невольно стала свидетелем разговора двух детин, разговаривали как 15-летние, при этом когда меня разобрало любопытно и я повернулась узреть что же за чудо, им на вид оказалось где-то хорошо под тридцатник при костюмах и бородках
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что вы хотите! Продукты цивилизации. Вся наша наука-техника заточена на то, чтобы человек в жизни как можно меньше утруждался.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анижедети (с)
Ирина ИвановаВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Маладца

Карамель ВзлётнаяВ ответ на Шизгара
Шизгара
СсылкаПожаловаться
Аркадий Гайдар в 19 уже полком командовал, притом успешно.
Наталья
какой то мужчина и в детстве - Мужчина, а какой-то и в 50 - дитё))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Наталья
Наталья
какой то мужчина и в детстве - Мужчина, а какой-то и в 50 - дитё))
СсылкаПожаловаться
Но на что-то этакое - так они сразу смекают.
Наталья
а 45 к молодости устраивает?
Комментарий удален.Почему?
НатальяВ ответ на Труфакин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну это просто писали люди , не владеющие информацией..
Night
Да уж. Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины.

Маша с Медведем
Что же теперь, как в Афгане, дать мальчику в 10 лет в руки Кашашников и "Ты уже взрослый"? Это естественно, что в цивилизованном мире продолжительность жизни растет, люди дольше взрослеют, не к 50, конечно, но и не в 20
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Что же теперь, как в Афгане, дать мальчику в 10 лет в руки Кашашников и "Ты уже взрослый"? Это естественно, что в цивилизованном мире продолжительность жизни растет, люди дольше взрослеют, не к 50, конечно, но и не в 20
СсылкаПожаловаться
Не надо перегибов, просто 20 лет уже не детство, так как с 18 наступает полная Уголовная ответственность
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
Не надо перегибов, просто 20 лет уже не детство, так как с 18 наступает полная Уголовная ответственность
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А в президенты можно только с 35)
Наталья
Если где то как то совершеннолетие в 21 год, то в чём проблема.
Любовь Пяткова
Любой человек остается всю жизнь дитем. Весь вопрос в применении этого деточки.
От мужчин в целом я ничего не хочу. Муж и сын меня вполне устраивают.
Cliff Troll
Ну так женщины, на вас возложена ответственная роль селекции биоматериала, иногда называемых мужчинами. Поэтому будте разумны и осмотрительны в выборе продолжателей ваших генов, ибо кого вы выберете - тех и родите.
Хотите рожать вечных детей и слюнтяев?
Любовь В ответ на Cliff Troll
Cliff Troll
Ну так женщины, на вас возложена ответственная роль селекции биоматериала, иногда называемых мужчинами. Поэтому будте разумны и осмотрительны в выборе продолжателей ваших генов, ибо кого вы выберете - тех и родите.
Хотите рожать вечных детей и слюнтяев?
СсылкаПожаловаться
А выбирают женщины как отец научил... или не научил.
Cliff TrollВ ответ на Любовь
Любовь
А выбирают женщины как отец научил... или не научил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я-то грешным делом думал, что у женщин есть собственный мозг и разум:D:D:D:D
Любовь В ответ на Cliff Troll
Cliff Troll
А я-то грешным делом думал, что у женщин есть собственный мозг и разум:D:D:D:D
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мальчиков тоже учат. Как научили такой и мозг у мужчин.
Cliff TrollВ ответ на Любовь
Любовь
Мальчиков тоже учат. Как научили такой и мозг у мужчин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видя контингент нынешних детских садов и школ, я очень не завидую будущим женщинам:D
Прям хоть бармалеев на вас, женщин, насылай.
Vahmurka
Сами таких инфантилов воспитываем. К кому претензии?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем