Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что женщине больше всего надо?

Все великие люди пишут, что женский характер понять невозможно. Наша первая женщина-посол Колонтай первая провозгласила свободную любовь, сама с кем только не валялась. А как застала муженька Дыбенко в постели с другой-моментально развелась. Почему женщины говорят одно, думают другое, а делают-третье? Даже самые положительные хитрят с мужьями, многое умалчивают (я не о сексе), утаивают, у них есть свои секреты от нас? Неужели трудно быть откровенными и простыми со своими мужчинами? Сами же сеете недоверие.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
ЭнДжойR
Ок. Живи с мужиком.
Злата
То же можно сказать о мужчинах.
Оля Матвеева
Не знаю .. У меня все просто...))
❤✿Камелия К✿❤
Скажите, уважаемый Аноним, откуда вы всю эту чушь и ересь берёте???? Я всегда проста и откровенна с мужем, с сыном, с братом и с остальными мужчинами)
Елизавета ВолошинаВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Скажите, уважаемый Аноним, откуда вы всю эту чушь и ересь берёте???? Я всегда проста и откровенна с мужем, с сыном, с братом и с остальными мужчинами)
СсылкаПожаловаться
Все разные
Илана
Не знаю. У меня от мужа нет секретов. Мне скрывать нечего.
захария андреева_z_z
я откровенна. вы о какой женщине хотите поговорить? о вашей? обманула? не отчаевайтесь
Опять всех под одну гребенку?
Комментарий удален.Почему?
Bull PavlovichВ ответ на Татьяна
Да, много читал об этой женщине и ее работе, также о личной жизни. Кстати, свидетельство о браке у нее и Дыбенко было под № 1 в РФ. Дневники она вела очень аккуратно и подробно. Вот уж у кого нет "белых пятен" в биографии, так у этой генеральской дочки.
мало из женщин кто признает, что хотела бы сразу со всеми мужчинами форума
захария андреева_z_zВ ответ на Арнольд Меньшикофф
а какая связь между полигамностью и секретами, хитростью?
История переписки3
так в чем правота автора?
История переписки5
"мало кто из женщин признает , что она полигамна" ? понятия не имею сколько женщин полигамны и сколько из них зная это,скрывают это. и сколько из скрывающих не умалчивают,а врут.
Гермиона Грейнджер
Как гласит пословица, с мужем спи, да не всю ж.. показывай. В женщине должна быть загадка. А если про нее все известно, то она становится неинтересной. непредсказуемость нужна.
Шелена ***
По мне это все как раз мужские черты. Это вы мужики вечно обманываете и подло себя ведете в семье. Но при этом хотите от жены честности. Вы получаете ровно, то что сами даете
Bull Pavlovich
Ну, заначку для пива иметь не зазорно, да любая жена об этом знает, не секрет. Аноним четко сказал в своей теме, что говорит не о сексе. Вечно женщин не туда заносит. Почему о женских заначках- а они по сумме побольше наших-никто никогда не говорит? Часто жены просто ставят мужа перед свершившимся фактом. Дочь может отпроситься только у мамы, так как папа запретит туда идти. Обе промолчат. Разве не так бывает?
редкостная дрянь
Высыпаться женщине надо для начала. Все остальное потом
Cassandra
Вы удивитесь, но мужчины точно такие же.
Людмила Буракова
Как аукнется, так и откликнется. Если люди адекватно воспринимают друг друга, то нет смысла что-то скрывать или умалчивать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем