Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что значит страховая сумма за кошку?

Добрый день! Не могу понять заводчиков котов. Некоторые пишут отдают за символическую сумму, а потом выясняется что 25000. Одни написали 10000 страховая сумма за взрослую хоть и молодую кошку, хотя в объявлении речь шла что отдают в добрые руки. Это что значит? Порода распространенная и это цена продажи животного, но не как не символическая сумма или отдача в добрые руки.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Татьяна
Что за порода?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Что за порода?
СсылкаПожаловаться
Британская короткошерстная
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Британская короткошерстная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я могу вам бесплатно отдать, вы где живете
Аноним
Надо же, по си**-пи** обсуждения такие активные, наверно с котами я не по адресу. А была надежда, что на форуме сидят сильные независимые женщины, которые знают толк в хвостатых
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Надо же, по си**-пи** обсуждения такие активные, наверно с котами я не по адресу. А была надежда, что на форуме сидят сильные независимые женщины, которые знают толк в хвостатых
СсылкаПожаловаться
Ну я знаю. Только я их на улице подбираю, да за жестокими хозяевами.
А понты мне не нужны, поэтому и не знаю про ерунду всякую.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ну я знаю. Только я их на улице подбираю, да за жестокими хозяевами.
А понты мне не нужны, поэтому и не знаю про ерунду всякую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ради бога, подбирайте на здоровье. Это хорошее дело. А про то что заводчики убивают непроданных котов не слышали? Они же не могут прямо всех продать, а чтоб только не отдать реально за символическую плату - проще убить животное. Если оно породистое, это еще не означает, что речь идет только о понтах. Езжайте на Жигулях и поливайте Мерседес г*****
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Ради бога, подбирайте на здоровье. Это хорошее дело. А про то что заводчики убивают непроданных котов не слышали? Они же не могут прямо всех продать, а чтоб только не отдать реально за символическую плату - проще убить животное. Если оно породистое, это еще не означает, что речь идет только о понтах. Езжайте на Жигулях и поливайте Мерседес г*****
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юпитер, ты сердишься, следовательно, ты не прав. (с)
Не рассказывайте чью-то чушь.
А задела я Вас все-таки хорошо.)))
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Юпитер, ты сердишься, следовательно, ты не прав. (с)
Не рассказывайте чью-то чушь.
А задела я Вас все-таки хорошо.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы меня не задели, потому что я абсолютно спокойна. А вот вам мерещится, что посторонний человек который вас даже не знает и при этом должен испытывать к вам чувство злости - не спроста. Не знаете ответ, любите дворовых котеек - не отвечали бы
BastВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заводчики убивают котов?? Не порите чушь!!!
АнонимВ ответ на Bast
Bast
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как мило, вы тоже зашли рассказать что я чушь порю ))
АнонимВ ответ на Bast
Bast
СсылкаПожаловаться
История переписки4
http://sladkowa.livejournal.com/216900.h...
Просто одна из первых ссылок.
"Когда я ей задала вопрос: «А не лучше ли бы пристроить в хорошие руки или отдать по демократичной цене?».

Она ответила: «Лучше я утоплю всех, чем отдам бесплатно или за 5 тыс.руб».

Кроме того, она проговорилась, что даже достойных котят иногда усыпляет, если их не купили во время…"
.........
Только не говорите что вы думаете что заводчики работают из любви к животным.
BastВ ответ на Аноним
Аноним
http://sladkowa.livejournal.com/216900.h...
Просто одна из первых ссылок.
"Когда я ей задала вопрос: «А не лучше ли бы пристроить в хорошие руки или отдать по демократичной цене?».

Она ответила: «Лучше я утоплю всех, чем отдам бесплатно или за 5 тыс.руб».

Кроме того, она проговорилась, что даже достойных котят иногда усыпляет, если их не купили во время…"
.........
Только не говорите что вы думаете что заводчики работают из любви к животным.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я-бывший заводчик! Если вам попалась в жизни одна дура. то это не значит что все такие!
Наталья Просветова
еще и деньги платить. я бы задаром не взяла
Наталья Просветова
еще и деньги платить. я бы задаром не взяла
СсылкаПожаловаться
Ну есть кто берет на улице бродячих и тратит на них деньги. Я бродячих и всяких беспородных не очень люблю. И ваше мнение уважаю, потому что это честно.
ЕКАТЕРИНА Бес
сплошь обман.
Милана
А я британочку на улице подобрала. Точнее на рынке. Видимо кто-то купил красивого котенка, наигрались и выкинули. И такое бывает.
АнонимВ ответ на Милана
Милана
А я британочку на улице подобрала. Точнее на рынке. Видимо кто-то купил красивого котенка, наигрались и выкинули. И такое бывает.
СсылкаПожаловаться
Вы тот самый человек про которого рассказывают такие счастливые истории. Мне такого не попалалось. Даже наоборот попадается: покупают одно, вырастает совсем другое.
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тот самый человек про которого рассказывают такие счастливые истории. Мне такого не попалалось. Даже наоборот попадается: покупают одно, вырастает совсем другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама была крайне удивлена такой находке. Местные торговки сказали что кошечка уже недели две скитается там. Странно что ее еще раньше, до меня не подобрали. Правда она пугливая была и голодная. Я ее на корм приманила. Но себе ее не оставила(обстоятельства), пристроила знакомым. А позже ей жениха той же породы нашли. Теперь у нас ее "сынок" живет, 7-килограммовый красавчик.
Наталья Просветова
я кошек никаких не люблю. а собачки умные и породистые нравятся. такие с круглыми мордашками. у них такой взгляд умный и понимают они все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем