Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что значит такое поведение мужчины?

Уже не первый раз сталкиваюсь с такими представителями сильного пола, которые так себя ведут, с одним общалась длительное время на уровне  (вроде и не мой парень, но и не друг) , где нибудь вот случайно встретимся в городе, я с подругой гуляю, он меня отведет в сторонку, вроде что то расспрашивает, куда, чего, и без повода как оооооочень больно ущипнет за руку, что даже потом синяки на руках были, неоднократно он так делал, щипки болезненные до искр из глаз, я делала замечания, вскрикивала от боли, говорила какого х ера, уходила даже и прекращала общение, но так и не поняла зачем и почему он так делал, сейчас вот познакомилась в общей компании с двумя мужчинами, они друзья, вроде обоим понравилась,но общалась в основном с одним(по дружески конечно) караоке пели , пили апероль, беседовали, а второй что то суетился б еспонтово, и то и дело то шлепнет меня по руке, я взглядом ему дала понять что он д ибил,который перегибает палку с "игрищами", таких шуток я не понимаю, то закурил сигарету( а я не курю) попросила не дымить в мою сторону, он специально развернулся ко мне и направил мне в лицо сигарету с дымом, я уже не выдержала демонстративно отсела на другую сторону дивана(в заведении) и продолжила общаться со вторым, так этот подскочил, весь в агрессии, начал стол "подбрасывать" на пару см, что посуда зазвенела, подскочил ко мне и говорит на ухо "не переживай, все хорошо"..я оторопела, а мне его друг говорит, что тот бесится, что я с этим сижу на одной волне, мол "спелись" тут ( в прямом смысле слова конечно, караоке) и был еще один знакомый тип, который кусать ни с того ни с сего так, что следы от зубов еще три дня не проходили, меня такие странности пугают, с этими людьми прекращаю общение и  избегаю, но что это, как это поведение можно объяснить, я ничего плохого никому из них не делала, если б в шутку, то это было б слегонца, а тут очень больно, до крика , хоть и неожиданно и без причины, но на шутку не похоже и на игру..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
аноним
И почему он такое
ще?
Бастет_Bȝstt
вы в зоопарк ходили что ли?
Товарищ ДынинВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
вы в зоопарк ходили что ли?
СсылкаПожаловаться
по ходу, да, рассказ как с шимпанзе проводит время:)
Александр Сергеевич
Я так понял ты парнем свою собаку называешь? Странная кличка...
Это как кличка " свист" как собаку кличат - Свистом
Александр Сергеевич
Я так понял ты парнем свою собаку называешь? Странная кличка...
Это как кличка " свист" как собаку кличат - Свистом
СсылкаПожаловаться
Если честно то мне даже жалко собак обижать такими сравнениями..
AlexeyR
Блин..че там?
ZaraZaВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Блин..че там?
СсылкаПожаловаться
Заигрывают с ней странно.
AlexeyRВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Заигрывают с ней странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хотят отыметь?печально((
NikaВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Хотят отыметь?печально((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет. Один её щипает, другой кусает, третий дым в морду лица пускает. Если бы отыметь хотели
AlexeyRВ ответ на Nika
Nika
Да нет. Один её щипает, другой кусает, третий дым в морду лица пускает. Если бы отыметь хотели
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как-то все печально(((
АнонимВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Как-то все печально(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, печально , что нормальных мужчин все меньше! А все больше негодных, таких как вы, которые к сожалению почему то среди нормальных людей ходят и являются угрозой для общества..Раньше таких неадекватов принудительно изолировали , потому что у них всегда "кто-то не так одет, кто-то не так им показалось на них посмотрел, кто-то не так границы дозволенного выставил итд, потому они считают что могут кусать и щипать) У вас всегда на все найдется отмазка, вместо того чтобы либо лечить заболевание, либо смириться, что девушка не по зубам, и не на что не расчитывать, а не проявлять на нее скрытую агрессию, от задетого самолюбия.
AlexeyRВ ответ на Аноним
Аноним
Да, печально , что нормальных мужчин все меньше! А все больше негодных, таких как вы, которые к сожалению почему то среди нормальных людей ходят и являются угрозой для общества..Раньше таких неадекватов принудительно изолировали , потому что у них всегда "кто-то не так одет, кто-то не так им показалось на них посмотрел, кто-то не так границы дозволенного выставил итд, потому они считают что могут кусать и щипать) У вас всегда на все найдется отмазка, вместо того чтобы либо лечить заболевание, либо смириться, что девушка не по зубам, и не на что не расчитывать, а не проявлять на нее скрытую агрессию, от задетого самолюбия.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Раньше еще и кастрировали принудительно..скоро вернутся времена..
НадеждаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нормальные мужчины ищут нормальных женщин. И порядочных мужчин-много!
НадеждаВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, одета вызывающе ляс...ки или ведет себя так?
ЕвгенияВ ответ на Надежда
Надежда
Возможно, одета вызывающе ляс...ки или ведет себя так?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что можно ущипнуть? Не за зад же шипает, а за руку...
НадеждаВ ответ на Евгения
Евгения
Что можно ущипнуть? Не за зад же шипает, а за руку...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но она же это пишет? Это же она пишет-и без повода как оооооочень больно ущипнет за руку, что даже потом синяки на руках были, неоднократно он так делал, щипки болезненные до искр из глаз, я делала замечания, вскрикивала от боли, говорила какого х ера, уходила даже и прекращала общение, но так и не поняла зачем и почему он так делал, сейчас вот познакомилась в общей компании с двумя мужчинами, они друзья, вроде обоим понравилась,но общалась в основном с одним(по дружески конечно) караоке пели , пили апероль, беседовали, а второй что то суетился б еспонтово, и то и дело то шлепнет меня по руке, я взглядом ему дала понять что он д ибил,который перегибает палку с "игрищами", таких шуток я не понимаю, то закурил сигарету( а я не курю) попросила не дымить в мою сторону, он специально развернулся ко мне и направил мне в лицо сигарету с дымом, я уже не выдержала демонстративно отсела на другую сторону дивана(в заведении) и продолжила общаться со вторым, так этот подскочил, весь в агрессии, начал стол "подбрасывать" на пару см, что посуда зазвенела, подскочил ко мне и говорит на ухо "не переживай, все хорошо"..я оторопела, а мне его друг говорит, что тот бесится, что я с этим сижу на одной волне, мол "спелись" тут ( в прямом смысле слова конечно, караоке) и был еще один знакомый тип, который кусать ни с того ни с сего так, что следы от зубов еще три дня не проходили, меня такие странности пугают,
Дочь Самурая
интересно что за город
Ася Крысина
ндааа...из всего поняла что караоке всё-таки весчь...
бабочка павлин
мы не знаем, что в вашей палате происходит. уточните у врача на обходе.
АнонимВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
мы не знаем, что в вашей палате происходит. уточните у врача на обходе.
СсылкаПожаловаться
у тебя с головой все впорядке, бабочка павлин?
бабочка павлинВ ответ на Аноним
Аноним
у тебя с головой все впорядке, бабочка павлин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ээээ. это ты меня спрашиваешь, которвя с УО в караоке поет?
АнонимВ ответ на бабочка павлин
бабочка павлин
ээээ. это ты меня спрашиваешь, которвя с УО в караоке поет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я у тебя ничего не спрашиваю, на ф иг ты мне вздалась, это был вопрос риторический, ответ твой на него мне на ф иг не нужен
бабочка павлинВ ответ на Аноним
Аноним
я у тебя ничего не спрашиваю, на ф иг ты мне вздалась, это был вопрос риторический, ответ твой на него мне на ф иг не нужен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вау, ори побольше, у мну попкорн
loraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо хотят секса, и так проявляют свою похоть по отношению к вам
АнонимВ ответ на lora
lora
Видимо хотят секса, и так проявляют свою похоть по отношению к вам
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Может правда, у несильно эволюционирующих так проявляются природные инстинкты, у человека-разумного ведь есть представление о нормах общения с девушкой, которую видишь возможно даже впервые, и которая ничего плохого не сделала..как вариант допускаю)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем