Уже не первый раз сталкиваюсь с такими представителями сильного пола, которые так себя ведут, с одним общалась длительное время на уровне (вроде и не мой парень, но и не друг) , где нибудь вот случайно встретимся в городе, я с подругой гуляю, он меня отведет в сторонку, вроде что то расспрашивает, куда, чего, и без повода как оооооочень больно ущипнет за руку, что даже потом синяки на руках были, неоднократно он так делал, щипки болезненные до искр из глаз, я делала замечания, вскрикивала от боли, говорила какого х ера, уходила даже и прекращала общение, но так и не поняла зачем и почему он так делал, сейчас вот познакомилась в общей компании с двумя мужчинами, они друзья, вроде обоим понравилась,но общалась в основном с одним(по дружески конечно) караоке пели , пили апероль, беседовали, а второй что то суетился б еспонтово, и то и дело то шлепнет меня по руке, я взглядом ему дала понять что он д ибил,который перегибает палку с "игрищами", таких шуток я не понимаю, то закурил сигарету( а я не курю) попросила не дымить в мою сторону, он специально развернулся ко мне и направил мне в лицо сигарету с дымом, я уже не выдержала демонстративно отсела на другую сторону дивана(в заведении) и продолжила общаться со вторым, так этот подскочил, весь в агрессии, начал стол "подбрасывать" на пару см, что посуда зазвенела, подскочил ко мне и говорит на ухо "не переживай, все хорошо"..я оторопела, а мне его друг говорит, что тот бесится, что я с этим сижу на одной волне, мол "спелись" тут ( в прямом смысле слова конечно, караоке) и был еще один знакомый тип, который кусать ни с того ни с сего так, что следы от зубов еще три дня не проходили, меня такие странности пугают, с этими людьми прекращаю общение и избегаю, но что это, как это поведение можно объяснить, я ничего плохого никому из них не делала, если б в шутку, то это было б слегонца, а тут очень больно, до крика , хоть и неожиданно и без причины, но на шутку не похоже и на игру..
ще?
Это как кличка " свист" как собаку кличат - Свистом
Это как кличка " свист" как собаку кличат - Свистом