У нас со свекрами отношения строгие. Не знаю как ее но меня вполне све устраивает. За 16 лет брака они ни разу не пришли в гости без приглашения или звонка.Часто не ходят, на дни рождения наши и детей на годовщину свадьбы, ну короче по праздникам.Всегда с тортиком или подарком( подарки выбраны дорогие со вкусом и т.д.).Никогда( во всяком случае мне )не жалуються.Никогда не лезли в нашу с мужем жизнь, как зделали так и зделали, это наше решние и они его уважали. И вот месяц назад через 16 лет брака, мой драгоценный муж уходит к женщине на 10 лет моложе него.У нас 2 детей мальчик 15 лет и девочка 12 лет.Я естественно не стала жаловаться свекрам ( думая что муж поставил их в извесность.) Позавчера звонит свекровь и говорит что придут со свекром на день рождения внука( ему вчера исполнилось 15 лет) . Я естественно подготовилась и к столу и к серьезному разговорусо свекрами. И какое же было мое удивление когда оказалось что они не вкурсе похождений мужа. Когда дочь на вопрос дедушки ответила что папа ушел к другой женщине по выражению лица свекров былоясно что те ничего не знают.Но замешательство длилось буквально минуту или две. Потом свекровь сказала что не надо портить ребенку праздник и что разговор обо всем этом перенесем на сегодня. Сегодня свекровь мне позвонила и попросила в 12,30 встретиться в кафе. Мы со свекрами пообедали и они попросили лиш об одном.Если можно сохранить прежние отношения тоесть изредка, бывать у нас в гостяж, общаться с внуками и еще предложили каждый месяц платить не плохие алименты. Я ехала домой и думала как они могут себя так держать в руках? Это характер или воспитание?Я ни разу не слышала в их доме ссор. И почему у таких родителей такой сын?
Я думаю история с вашим мужем еще не закончена.
Свекрам выражаю почтение и уважение.