Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чудо-свёкры

У нас со свекрами отношения строгие. Не знаю как ее но меня вполне све устраивает. За 16 лет брака они ни разу не пришли в гости без приглашения или звонка.Часто не ходят, на дни рождения наши и детей на годовщину свадьбы, ну короче по праздникам.Всегда с тортиком или подарком( подарки выбраны дорогие со вкусом и т.д.).Никогда( во всяком случае мне )не жалуються.Никогда  не лезли в нашу с мужем жизнь, как зделали так и зделали, это наше решние и они его уважали. И вот месяц назад через 16 лет брака, мой драгоценный муж уходит к женщине на 10 лет моложе него.У нас 2 детей мальчик 15 лет и девочка 12 лет.Я естественно не стала жаловаться свекрам ( думая что муж поставил их в извесность.) Позавчера звонит свекровь и говорит что придут со свекром на день рождения внука( ему вчера исполнилось  15 лет) . Я естественно подготовилась и к столу и к серьезному разговорусо свекрами. И какое же было мое удивление когда оказалось что они не вкурсе похождений мужа. Когда дочь на вопрос дедушки ответила что папа ушел к другой женщине  по выражению лица свекров  былоясно что те ничего не знают.Но замешательство длилось буквально минуту или две. Потом свекровь сказала что не надо портить ребенку праздник и что разговор обо всем этом перенесем на сегодня. Сегодня свекровь мне позвонила и попросила в 12,30 встретиться в кафе. Мы со свекрами пообедали и они попросили лиш об одном.Если можно сохранить прежние отношения тоесть изредка, бывать у нас в гостяж, общаться с внуками и еще предложили каждый месяц платить не плохие алименты. Я ехала домой и думала как они могут себя так держать в руках? Это характер или воспитание?Я ни разу не слышала в их доме ссор. И почему у таких родителей такой сын?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Ирина Ирина
Ваши свекры - воспитанные люди, вам повезло... ну, а детки,.. бывают и такие,
Жужа
Воспитание и дисциплина. Что с Вашей орфографией такое?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Воспитание и дисциплина. Что с Вашей орфографией такое?
СсылкаПожаловаться
У меня нет терпения много , после разговора со свекрами переживаю.Извините.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня нет терпения много , после разговора со свекрами переживаю.Извините.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ничего, просто количество зашкаливает. Вы - русская? Про мужа не поняла - он Вас без алиментов оставил?
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да ничего, просто количество зашкаливает. Вы - русская? Про мужа не поняла - он Вас без алиментов оставил?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы не разведены, пока. Сейчас я не хочу с ним общаться. Может пройдет время. Я родилась и училась на украине , в России живу 18 лет.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы не разведены, пока. Сейчас я не хочу с ним общаться. Может пройдет время. Я родилась и училась на украине , в России живу 18 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алиментное соглашение составляйте. Для этого развод не нужен.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Алиментное соглашение составляйте. Для этого развод не нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо
Психея Моисевна Ватник
цените своих свёкров. Они поступают мудро. Еще неизвестно, сколько ваш муж пробудет в чужой койке.
Психея Моисевна Ватник
цените своих свёкров. Они поступают мудро. Еще неизвестно, сколько ваш муж пробудет в чужой койке.
СсылкаПожаловаться
Я за 16 лет оценила очень многое.Она своим тактичным поведением меня многому научила.Огромное ей спасибо.
Татьяна ИльиныхВ ответ на Аноним
Аноним
Я за 16 лет оценила очень многое.Она своим тактичным поведением меня многому научила.Огромное ей спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, со свекрами вам повезло. Мы с мужем более 20 лет вместе. Но свекровь не теряет надежды развести нас. А мужа, если любите, простите.
Светлана )
Прям красотень. А муж то все годы гадом был иль влюбилси?
АнонимВ ответ на Светлана )
Светлана )
Прям красотень. А муж то все годы гадом был иль влюбилси?
СсылкаПожаловаться
Да нет. Все вроде бы было нормально и общение и секс.Как по мне так из жира бесится.
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
Да нет. Все вроде бы было нормально и общение и секс.Как по мне так из жира бесится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну подождите, может, побесится и перестанет. А свекры у Вас действительно замечательные.
Елена
Жизнь не дает гарантий ни в чем, в том числе и на хороших и правильно воспитанных детей.
Я думаю история с вашим мужем еще не закончена.
Свекрам выражаю почтение и уважение.
Елена
Эх вам бы русский получить. Сделано сделать и и.д.
Сумерки Богов
Это порода и воспитание.
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Это порода и воспитание.
СсылкаПожаловаться
Вы знаете возможно порода. Я никогда не обращала особого внимания на сдержанность своих детей. Но когда муж уходил они перенесли все без истерик, слез и уговоров.
Valent
вам повезло, хорошие свекры) редкость большая...
АнонимВ ответ на Valent
Valent
вам повезло, хорошие свекры) редкость большая...
СсылкаПожаловаться
Да в этом вы 100 % правы
Милана
Да и вы кажетесь спокойным рассудительным человеком
лорел эсти
Свекры,конечно воспитанные и правильные люди.Не поняла,что с мужем не так?Плохо воспитан?Или то,что встретил другую женщину и полюбил.Да это сплошь и рядом такое.Простите его и не корите,а вам воздастся.
Julietta
У меня родители такие же. Никуда не лезут. Выдержанные и спокойные.
матильда Иванова
Печалька. НО Зделать, перечёркивает всю трагедию.
 Екатерина
А что там держать себя в руках? У них нет повода биться в истерике. Ушел сын из семьи - это не их дело. Молодцы, что вас не бросают
Анастасия
Молодцы Ваши свёкры, что ещё сказать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем