Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что значит "лучше", Луша?
Я читала. Именно поэтому мне так горько.(((
Что значит "лучше", Луша?
Я читала. Именно поэтому мне так горько.(((
Еще нужна перспектива.
Для детей.
Еще нужна перспектива.
Для детей.
Да.
Именно о "другом месте" я думаю постоянно.
Потому что духовная рациация накрывает мою Родину все сильней.
Охинифигасебе...
Закончил МГИМО.
Стажировку проходил в США.
А может проще ликвидировать причину появления гормонов стресса?
Но КАК?
Но КАК?
Делиться своим удовольствием (оно от этого имеет свойство увеличиваться)
Свои проблемы считать текущими рабочими вопросами, у которых ВСЕГДА имеется минимум два решения. И радоваться, что у вас есть вопросы, которые нужно решать. Значит, вы живой человек и можете влиять на ситуацию...)
Вся наша жизнь - игра, где победители и побежденные часто меняются местами) Значит, надо уметь получать удовольствие не только от победы, но и от поражения. Ведь поражение - это просто возможность передохнуть, в то время как победу нужно удерживать..)
А
Если ситуацию не изменить, то всегда можно изменить свое отношение к ней.
ЗЫ. С Вашими мозгами и чувством юмора у Вас в принципе не должно быть проблем)
Делиться своим удовольствием (оно от этого имеет свойство увеличиваться)
Свои проблемы считать текущими рабочими вопросами, у которых ВСЕГДА имеется минимум два решения. И радоваться, что у вас есть вопросы, которые нужно решать. Значит, вы живой человек и можете влиять на ситуацию...)
Вся наша жизнь - игра, где победители и побежденные часто меняются местами) Значит, надо уметь получать удовольствие не только от победы, но и от поражения. Ведь поражение - это просто возможность передохнуть, в то время как победу нужно удерживать..)
А
Если ситуацию не изменить, то всегда можно изменить свое отношение к ней.
ЗЫ. С Вашими мозгами и чувством юмора у Вас в принципе не должно быть проблем)
Очень умеренно.
Они же видели детей в зрительской толпе.
Очень умеренно.
Очень умеренно.
О да!
"Мальчи
Но ..."Дьявол скрыт в деталях" (Старая французская пословица).
Очень умеренно.
О да!
"Мальчи
Но ..."Дьявол скрыт в деталях" (Старая французская пословица).
Придраться почти не к чему - кроме узкой тематичности концерта - судя по отрывкам, показанным в телерепортаже.