Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чуть что сразу слезы. Что с этим делать?

Моему сынишке 6,5 лет. Умный мальчишка. Пошел в школу. Но по любому малейшему поводу сразу слезы. Что только не делали и к психологу обращались, ни чего не помогает. Помогите советом!!! Может быть у кого то была подобная ситуация и как вы справились.
МЕРНЕЙТ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
3
Василиса
не обращайте внимания....не реагируйте никак.
Ласточка Небесная
прям-по малейшему??до школы были?или в школе только начались?мой сын может заплакать и плачет так, что сердце останавливается-от несправедливости по отношению к нему...от слова-обидного..может в школе слишком высокие для него требования?или боится вашего неодобрения..попробуйте снизить планку..не акцентируйте, что он умный мальчишка..сделайте акцент на том,что он любимый...но если он плачет, типа не буду есть суп- спокойно, но твердо, не реагируя на слезы..хорошо не надо..но до ужина больше ничего не получишь..и больше никак не реагировать..ни на слезы, ни на бухтенье..надо понять-это слезы капризов или чего то другого..
Ирина Иванова
Наверное вы всегда очень алели и успокаивали его когда он плачет. И он так требует внимания, жалости, вы не будете к нему приставать и будете жалеть. Возможно не большой стресс от школы. Установите приоритет на его проблемы, где действительно трагедия пожалейте, а где капризы говорите что он мужчина и по пустякам они не плачут, просите объяснить вам проблему без слез. Он привыкнет что вы не обращаете внимания на его слезы, как раньше и перестанет рыдать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем