Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чуть не попался.

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала – это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами.Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня». Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, то сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!» Мораль: храните презервативы в машине!»
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Солнечный слон
ой баян...
millanka8901429

Irina
Lady O
кобеляка!!
Sergey Sergey
в машине тестя
Такая вот мечта...
Капец,баянище...
Beladonna@
пока до машины добежишь....на полшестого будет
Наталья
ооо.. какое интернетовское старье
Марина
баян...
Абсолютное Зло
Name
баян
Вера
Классно! ))
Bomber
Да уж, я бы мог не пройти такой тест, забил бы на презервативы.
игорь
Тролль.
Кристина
часом ранее вы с леЗбиянкой Любой че-то там крутили??
Елена Кузнецова
Под елочкой не раскрыл тему секса? А тут решился!)))
ALEH
.... ну прям - Ги ДЕ мопассан!!!!!.... такой же эротоман....
Рыжая Морда
хотя б поновее че нить нашел, а?
sunny hhghgh
Такие истории вызывают рвотуу))
Наталия Лукина
Ох, и бородатая притча... уж сколько лет ей.... неужели до сих пор болтается в инете?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем