Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
точно гад)))
маленький проказник!
не ругайте сильно, тапком помахайте у носа, и се)))
там они у нас вдвоем решили подраться))
вместе с домиком упали на плиту, где были и стеклянные крышки и все как положено.
я уже не помню сколько я отмывала, собирала стекла, куски клетки, еды, жир и так далее))))
тоже ущербу было - вообще жопа))
вместе с домиком упали на плиту, где были и стеклянные крышки и все как положено.
я уже не помню сколько я отмывала, собирала стекла, куски клетки, еды, жир и так далее))))
хотя тоже деньги, блин)))
хотя тоже деньги, блин)))