Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чуть не убила своего кота

Прихожу домой у меня все цветы на полу горшки разбиты ковры в земле,а это гад на шторах висит
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Елена Премудрая

точно гад)))
Елена Премудрая
но любимый гад...
Пупкин-Табуреткин
кот -что муж! понять и простить!
Комментарий удален.Почему?
Бет МидлерВ ответ на Радченко Анастасия
у нас в 2 часа ночи))
Машка

маленький проказник!
не ругайте сильно, тапком помахайте у носа, и се)))
Маришка
Все они такие. У меня как то новые шторы когтями порвал.
Алексей
У нас тоже воспитаные, бывают конечно косяки, но редко.
Бет МидлерВ ответ на Julia

Окси
То ли еще будет!!!
Жужа
У меня так кактусы свеже купленные были уничтожены. Еще пинцетом пришлось иголки из морды у котейки выдергивать.)))
Тётя Лена
Какая прелесть, хочу такого!
Кошка
Замотайте гада в штору и посадите в горшок, пусть выпутывается:)
АлексейВ ответ на Кошка
Кошка
Замотайте гада в штору и посадите в горшок, пусть выпутывается:)
СсылкаПожаловаться
Не, лучше посадить в ведро сильно сильно покрутить минуты две и вытащить.
Абсолютное Зло
Не бейте сильно)))
Лисичкин
А Фото где?!!)))
ЛюЛюКа
У меня два тайца-16 и 15 лет. Смотрю и слезы -на глазах дряхлеют. Скованность в движениях, могут на диван уже не запрыгнуть. Смахиваю слезы и говорю- ВСЕ прощу-цветы, шторы, посуду, лужи и кучки, ободранную мебель и диваны. ВСЕ! Только живите подольше и не болейте. А у Бога прошу только одного- что бы во сне, без боли и мук, просто уснули и все!
Ирина Шулятьева
Цветы - фигня! Дочкина кошка ей стеклокерамическую плиту расколотила,уронив крышку от кастрюли,лежавшую на холодильнике.Вот где беда-то.Ущербу почти на 30 т.р.
Бет МидлерВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Цветы - фигня! Дочкина кошка ей стеклокерамическую плиту расколотила,уронив крышку от кастрюли,лежавшую на холодильнике.Вот где беда-то.Ущербу почти на 30 т.р.
СсылкаПожаловаться
у нас на холодильнике стоял кошачий домик. клетка-переноска.
там они у нас вдвоем решили подраться))
вместе с домиком упали на плиту, где были и стеклянные крышки и все как положено.
я уже не помню сколько я отмывала, собирала стекла, куски клетки, еды, жир и так далее))))
тоже ущербу было - вообще жопа))
Ирина ШулятьеваВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
вместе с домиком упали на плиту, где были и стеклянные крышки и все как положено.
я уже не помню сколько я отмывала, собирала стекла, куски клетки, еды, жир и так далее))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плита тоже стеклокерамика была? - Тогда да-только на выброс,т..к.ремонт порядка 80 % от стоимости составляет.Так это мы еще как раз накануне подорожания в начале ноября 2014 купили,когда доллар и евро были намного ниже.
Бет МидлерВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Плита тоже стеклокерамика была? - Тогда да-только на выброс,т..к.ремонт порядка 80 % от стоимости составляет.Так это мы еще как раз накануне подорожания в начале ноября 2014 купили,когда доллар и евро были намного ниже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
варочная панель. нижняя духовка была независимой.
хотя тоже деньги, блин)))
Бет Мидлер
варочная панель. нижняя духовка была независимой.
хотя тоже деньги, блин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж.Меня многие спрашивают,почему в комнатах на стенах декоративная штукатурка, а не обои, а на окнах дешевые шторы.А я уже устала всем говорить,что кошка у нас хулиганит.Все равно ее люблю.Особенно,когда дочь стала жить отдельно,кошка для меня как ребенок.
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это я о старой плите.Сейчас такая уже порядка 45 т.. стоит.Новую купили с конфорками,не стеклокерамику от греха подальше.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем