Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чувства или обеспеченность

Не бывает у меня так,чтоб обеспеченный мужчина и нравился до потери пульса. Сейчас у меня есть муж. Простой ,со средней зп, звезд не хватает .жилья нет пока,надо с ним вместе копить,покупать .у меня есть маленькое жилье от бабушки,хорошая работа(до которой прпвла добираться 1,5-2 часа в один конец,но она реально классная).От него родился прекрасный малыш. Но нет желаемого уровня жизни. Он как глава семьи мне не нравится. В этом плане он слабенький. Но я его выбрала. Почему .потом В что с ним мне хорошо физически . Он меня не раздражает . Нигде от него не воняет. Даже если вспотеет.даже воздух из носа которым он дышит кажется сладким,если я рядом на плече лежу.После 5 лет брака так же приятно его целовать, и он возбуждается от одного моего страстного поцелуя.с ним не противно просыпаться. Но нет уверенности что я замужем и муж все сможет решить. Я красивая ,у меня всегда был выбор мужчин. За мной ухаживал те,кто меня особо не впечатлял именно по тем критериям что я описала в муже. И сейчас я знаю, что даже с ребенком найду мужчину,которому буду интересна и нужна. Еще ни один мужчина просто так от меня не ушел, я всегда перебирала и бросала, если не нравится. Но меня любили. Уже будучи в браке с ребенком я получала приглашения погулять с поклонником,он все не оставлял надежду.вот он был как раз обеспеченный с жильем хорошим в Москве. Но я выбрала мужа .из за вот этой химии. А все потому что к другим я ничего не чувствовала, вообще. Может надо было пробовать ? Был у меня обеспеченный. Через 2 года надоел.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
15
Я красивая ,у меня всегда был выбор мужчин.

Дальше читать не стал.Просто разводись.Тебя ждёт принц.
Fleur NarcotiqueВ ответ на 15
15

СсылкаПожаловаться
100 пудоф
MimiВ ответ на 15
15

СсылкаПожаловаться
Выбор всегда есть,но мужчины в этом выборе не выбирают тупых как ТС,тыкают да ,а женятся на них нищеброды....как муж ТС и вот эта придурко,живет иллюзиями,что она могла бы сделать свою жизнь лучше,но выбрала Вася,потому как только Вася согласился на это тупой женится....может ещё и вася сбе
жит....зачем мне нищего выбирать,если на мне женился богатый молодой и сексуальный
Комментарий удален.Почему?
MimiВ ответ на Аноним
История переписки3
Ну тебя колхозницу слава яйца этот хоть нищий никудышка подобрал,а на красивых образованных москвичках как я, женятся богатые красавцы как мой муж и живем уже 15 лет в огромном доме как ,тебе и не снилось и я в браке ни дня не работаю....ездим на океан 4 раза в год,а ты отдыхаешь на местной речке вонючке с бухлом из ларька и мечтаешь,что можешь кого то найти лучше,ага ищи,кому ты нужно да ещё и с прицепом ахахахахаха
MimiВ ответ на Аноним
История переписки5
УУУУ понятно ,что ты привела нищеброда без жилья в свою халупу от бабушки и живешь от зп до зп…..не забудь добавить,что тебя тыкали такие тузы,а ты вашла замуж за васю с голой жопой ахахахахаха
потому что на потык ты годилась всякому,а вот замуж тебе только нищеброд и предложил и ты побежала впереди трамвая добавь гыгыгыгыгы и захлебнись злостью,завидуй молча
АнонимВ ответ на Друг
И что тут сказочного
ВАЛЬКИРИЯ
и хочеЦа и колеЦа и мама не велит.
Ну зачем, зачем я это прочитала?
ВасилисаВ ответ на ВАЛЬКИРИЯ
ВАЛЬКИРИЯ
и хочеЦа и колеЦа и мама не велит.
Ну зачем, зачем я это прочитала?
СсылкаПожаловаться
завидываешь теперь))?
ВАЛЬКИРИЯВ ответ на Василиса
Василиса
завидываешь теперь))?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и нехавари
Аноним АнонимВ ответ на Друг
там не изо рта! там "сладкий воздух из носа" ......
Василиса Васильева
Если есть счастье и химия - зачем менять? В конце концов - вы же не голодаете с любимым мужем? И что в вашем понятии обеспеченность?
Василиса Васильева
Если есть счастье и химия - зачем менять? В конце концов - вы же не голодаете с любимым мужем? И что в вашем понятии обеспеченность?
СсылкаПожаловаться
Стабильность и возможность не экономить ,ездить в отпуск ,не платить ипотеку ,хорошо одевать ребенка и себя
Василиса ВасильеваВ ответ на Аноним
Аноним
Стабильность и возможность не экономить ,ездить в отпуск ,не платить ипотеку ,хорошо одевать ребенка и себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сейчас все плохо в финансовом плане?
Василиса Васильева
А сейчас все плохо в финансовом плане?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Средне
Михаил СкобаревВ ответ на Аноним
Аноним
Средне
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от добра добра не ищут. не променяйте любовь и влечение на деньги. А то пожалеете.
bellaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и нюхать вонь.. от старого и страшного
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подайте идею работать вахтами на Север ездить.там неплохо зарабатывают. если сможете вдвоем.тогда совсем хорошо. Пока ребенок не ходит в школу,а может быть у бабушки между вахтами,то дерзайте. Молодым надо двигаться.не сидеть на попе ровно. А если бы не было вашей квартиры.где жили бы?
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
подайте идею работать вахтами на Север ездить.там неплохо зарабатывают. если сможете вдвоем.тогда совсем хорошо. Пока ребенок не ходит в школу,а может быть у бабушки между вахтами,то дерзайте. Молодым надо двигаться.не сидеть на попе ровно. А если бы не было вашей квартиры.где жили бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет у нас бабушек готовых на такие жертвы как сидеть подолгу с маленьким .они все для себя живут .так что не вариант вдвоем. Неизвестно где бы жили вот я о чем т говорю.до этого поклонники сразу говорили что у них квартира в ипотеке уже почти выплатили к 26 годам .то есть намекали что есть крыша над головой, а тут ничего
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Нет у нас бабушек готовых на такие жертвы как сидеть подолгу с маленьким .они все для себя живут .так что не вариант вдвоем. Неизвестно где бы жили вот я о чем т говорю.до этого поклонники сразу говорили что у них квартира в ипотеке уже почти выплатили к 26 годам .то есть намекали что есть крыша над головой, а тут ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так решайте этот вопрос-снимайте квартиру там.где работаете. а эту квартиру в аренду.зачем тратить по 1.5 часа на дорогу. Сейчас все живут там.где работают. Пусть арендная плата за квартиру копится на образование ребенка. А вы снимайте 2-х комнатную,чтобы у ребенка была своя комната. Чего ютиться то в маленькой квартирке.?
MimiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и что ты себе не выбрала обеспеченного или скорее тебя не выбрали в качестве жены нормальные и ты побежало задрав жопу за Ваську нищего и притащила его в свою халупень от бабушки и будешь там всю жизнь прозябать, пахать как кабыла целыми днями на дядю за копейки и копить на отпуск раз в пять лет...в турцию три звизды
ахахахахахахахаха вот ржака
Бу
спрашиваете совета, податься ли вам в шмоньки ради денег?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем