Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Сейчас будут рассуждения на тему:понять и простить,не будь дурой,чувства vs разум..
Может кто-то помнит мою историю давно минувших дней,про мужа который захотел развестись без причин..а кто нет, расскажу вкратце.Полгода назад ни с того,ни с сего,муж сказал,что прошли у него чувства ко мне,всё во мне ок,ну вот он в себе не уверен,со мной просто ничего не хочет,а хочет развестись,но с разводом тянул,хотя уже не жили вместе.Подвел всё к тому,что бы я ушла из дома и всё-таки сколько я не унижалась,не ходила с разговорами,хотела сохранить семью,но всё летело в пропасть... на развод подала я,была последняя капля,но уже ни слез,ни надежд,ничего не было,просто растоптал... И тут внимание:муж объявился! Говорит:люблю,всё понял,никто не нужен,извини,что так обидел тебя,давай начнем всё заново.Сейчас я в оппозиции....с одной стороны и хочется попробовать дать шанс,с другой я очень обижена на него,понимаю,что вытерли ноги.Как такового раскаяния с его стороны я не вижу,действий тоже, вроде как:я же извинился,что еще нужно?! Хотелось бы узнать мнения людей,а вообще реально после таких встрясок,слез,равнодушия,начать всё по-новой или просто перешагнуть и идти своей дорогой, т.к. люди не меняются?
все, конечно, хорошо - ну, то что он вернулся... но вот лично меня напрягало бы то, что, как пишет автор " как такового раскаяния с его стороны я не вижу,действий тоже, вроде как:я же извинился,что еще нужно"
все, конечно, хорошо - ну, то что он вернулся... но вот лично меня напрягало бы то, что, как пишет автор " как такового раскаяния с его стороны я не вижу,действий тоже, вроде как:я же извинился,что еще нужно"