Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чувства мстящего

Когда-то я выносила сюда историю. Мама взяла у дочки без спроса, тайно, нарушив запрет безделушку. Пропажу обнаружила дочка только, когда мама уже доехала до дома в другом городе. Дочка маме написала, что тайное хищение чужого имущества называется кража. Мама вспылила. Безделушки вернула и обидевшись оборвала все контакты с дочкой. Дочка попробовала было пообщаться, но не тут-то было. Сначала мама дочь демонстративно не замечала, а потом, видимо, не знала как её начать замечать. Сейчас они общаются. Но мало и редко и только по делу. Дочка мне на днях пожаловалась, что устала от игнора. Но идти на поклон не хочет. А вот интересно, что чувствует сама мама? Она заставляет отца звонить дочери просто так, заходит к дочке с ок мужа (из своих друзей дочку удалила). Но при этом старательно делает вид, что с дочкой общаться не хочет. Зачем?
Я просто не понимаю, зачем делать вид, что человек тебе не нужен?
Ирина Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Лидия
Потому что глупая баба.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Лидия
Лидия
Потому что глупая баба.
СсылкаПожаловаться
это две глупых бабы.
Ева
У мамы с головой большие проблемы.
Тучка
Что за безделушка?
Ольга Ивановна
Дочка - дурочка, вся в маму.
КолумбнивчемневиноватВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Дочка - дурочка, вся в маму.
СсылкаПожаловаться
Ну так от осинки...
Ольга ИвановнаВ ответ на Колумбнивчемневиноват
Колумбнивчемневиноват
Ну так от осинки...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так что от нас анонимка хочет? Комментировать поступки таких... особенных людей может только специальный врач.
КолумбнивчемневиноватВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Так что от нас анонимка хочет? Комментировать поступки таких... особенных людей может только специальный врач.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она не анонимка
Ольга ИвановнаВ ответ на Колумбнивчемневиноват
Колумбнивчемневиноват
Она не анонимка
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ой! Даже внимания не обратила. Неужели это наша Ирина Ирина? Не клон ли какой. Наша - хорошая нормальная девочка.
Саша ПетровВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Ой! Даже внимания не обратила. Неужели это наша Ирина Ирина? Не клон ли какой. Наша - хорошая нормальная девочка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сама рожала и пестовала???
твоя-тогда!
Колумбнивчемневиноват
Она не анонимка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тише вы! Ольга Ивановна питает по мне особую любовь. Уж лучше пусть считает анонимкой))) Так безопаснее
Элка
хорошую историю придумали
Ирина ИринаВ ответ на Элка
Элка
хорошую историю придумали
СсылкаПожаловаться
Старалась)))
Только по делу никто не высказался.
Саша ПетровВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Старалась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дела-то и нет никакого
нужно просто тепе угодить было
Ирина Ирина
Старалась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дочь не имела права говорить так матери, но и маманя хороша- так дуться.. пусть дочь попросит у мамы прощения и посарается примириться. по делу?
Ирина ИринаВ ответ на Элка
Элка
дочь не имела права говорить так матери, но и маманя хороша- так дуться.. пусть дочь попросит у мамы прощения и посарается примириться. по делу?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А потом мама так и будет обижаться и творить что хочет?
Саша Петров
такая речь и вдруг поноснейший "игнор"
не понимаешь
и не поймёшь
так чего
,тада ,
тут воду льёшь??
Ирина ИринаВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
такая речь и вдруг поноснейший "игнор"
не понимаешь
и не поймёшь
так чего
,тада ,
тут воду льёшь??
СсылкаПожаловаться
Зануда)))
Саша ПетровВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Зануда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а по отчеству -как типя?ольговна??
АйриШа
Не живется людям. Или они горя настоящего не видели.
только что
Обе хороши. Жизнь коротка потом жалеть будут.
Dietrich
Если у мине возьмут удочки без спроса - тож война будет
Золотая Рыбка
Я помню ту Вашу тему. Понимаю Ваши эмоции, ведь те "безделушки" имели для Вас ценность и Вы никому отдавать их не планировали. Так и объясните своей маме. То, что для неё просто сувенир и можно просто так взять на память, для Вас и Вашей семьи - определённая ценность и поступок её неприятен. Теперь по вопросу, что она может чувствовать, дуясь на Вас так долго. Думаю, что человек просто упивается своей обидой и ролью жертвы. Вам нужно подумать, как вывести её из этого состояния, если это на неё не похоже.
Ирина ИринаВ ответ на Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
Я помню ту Вашу тему. Понимаю Ваши эмоции, ведь те "безделушки" имели для Вас ценность и Вы никому отдавать их не планировали. Так и объясните своей маме. То, что для неё просто сувенир и можно просто так взять на память, для Вас и Вашей семьи - определённая ценность и поступок её неприятен. Теперь по вопросу, что она может чувствовать, дуясь на Вас так долго. Думаю, что человек просто упивается своей обидой и ролью жертвы. Вам нужно подумать, как вывести её из этого состояния, если это на неё не похоже.
СсылкаПожаловаться
Только история не моя была. А дочка сказала мне, что не хочет делать первый шаг, потому что за два года она этих шагов сделала прилично, но её всегда отталкивали. Типа не хочет, чтобы её ещё раз отпихнули.
Дословно мне было сказано: не хочет, я подожду.
Эйве
как должно было быть в НОРМАЛЬНОЙ семье. О, доченька, какая фигня у тебя симпатичная! мамуля, забирай, - о, милая, спасибо, - И ВСЁ
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем