Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чувства мужчин ко мне

Пытаюсь понять, почему мужчины испытывают ко мне только страсть? Третьи отношения, относятся как к любовнице, души нет в отношениях? Что не так во мне интересно? Внешне нет ничего вульгарного и вызывающего такие эмоции, почему так может быть? Желание есть, любви нет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Друг
у себя и спроси...павлин-мавлин!
Комментарий удален.Почему?
ДругВ ответ на Труфакин
у итальяшки
Даниэль
А зачем вы с ними в отношения вступали? С теми, с кем близости душевной не произошло..
Движение в передВ ответ на Даниэль
Даниэль
А зачем вы с ними в отношения вступали? С теми, с кем близости душевной не произошло..
СсылкаПожаловаться

И это самое главное, что не понимает автор. Потому и жизнь такая - на пару перепихов.
МАРИ ФАРТ.
Пустая может внутри? Только оболочка, бывает
Scarlet Flower
Напилась? Веди себя прилично
.
Ты как покупной пирожок
Олле ЛуккойлеВ ответ на .
.
Ты как покупной пирожок
СсылкаПожаловаться
пирожок...мм...
Мила МилаяВ ответ на Труфакин
История переписки2
Вахмурка знает
Прекрасное далекоВ ответ на .
.
Ты как покупной пирожок
СсылкаПожаловаться
С вермишелью
Уже-не-тотВ ответ на .
.
Ты как покупной пирожок
СсылкаПожаловаться
Пирожок "Ни с чем".
Олле Луккойле
Давай фото ,щас все расскажем ,по полочкам..
ТТ
А конкретизировать можете чего Вам не хватает? Без абстрактных понятий души и любви.
ВиолаВ ответ на ТТ
ТТ
А конкретизировать можете чего Вам не хватает? Без абстрактных понятий души и любви.
СсылкаПожаловаться
Чтоб мысли её читал и бежал выполнять
Виола
Значит в первый раз что-то не так усвоили, вот ситуация и повторяется снова.
Захария
чего то вы как то..
помните как маргарита назвала мастера ,загадав воланду желание? мой любовник.то есть они были любовниками. что? там не было чувств? или аксинья с григорием. ну это я такие..общеизвестные примеры...
а как к вам относятся,как к ому..я и не знаю.не понятно
Прекрасное далеко
Рано происходит рассоединение ног
Васильева ТатьянаВ ответ на Прекрасное далеко
Прекрасное далеко
Рано происходит рассоединение ног
СсылкаПожаловаться
Ааааа....)))
Прекрасное далекоВ ответ на Васильева Татьяна
Васильева Татьяна
Ааааа....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо шарниры подкрутить и чувства воспылают в мужиках
М К
Голубушка, сексу в Вас многовато, так что даже визуальный камуфляж из скромности и невзрачной обертки не помогает. И сколько не контролируйте Вы себя, все равно чувственная начинка просвечивает. Поздравляю! Многим о таком только мечтать остается, и завидовать.
Та, что сейчас
у тя поперек
Empress Ki
У меня так же было, все не могу расстаться, вчера опять писал, хотел приехать, я сначала согласилась, потом передумала, потому что есть другой мужчина, с которым секса ещё не было, но душевная связь в процессе, а с этим просто бешеная страсть и оргазмы, в-общем, то, что быстро перегорает, я не стала дожидаться, когда перегорит...без душевной связи все это на пять минут((
Мила МилаяВ ответ на Empress Ki
Empress Ki
У меня так же было, все не могу расстаться, вчера опять писал, хотел приехать, я сначала согласилась, потом передумала, потому что есть другой мужчина, с которым секса ещё не было, но душевная связь в процессе, а с этим просто бешеная страсть и оргазмы, в-общем, то, что быстро перегорает, я не стала дожидаться, когда перегорит...без душевной связи все это на пять минут((
СсылкаПожаловаться
Нос целый?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем