Живу в своём доме и почти все, что ем, своего производства. Свои ягоды, овощи, мясо, яйца, молоко и т д. Готовлю каши по утрам всякие, в том числе и рисовую с тыквой, пшенную с тыквой. Супы, борщи и щи. На второе голубцы, или еще что, ведь полный погреб добра.. Морковь своя, свекла, лук, редька, капуста. К чаю всегда готовлю, парники, сметанники, кексы, оладушки..ничего особенного.
И вот пришлось мне приехать в мегаполис. В супермаркете купила продуктов, пообедала и ...отправилась. Что уж там такое не съедобное, не знаю. Бедные бедные горожане! А ведь они вынуждены после работы покупать это не съедобное и причём их желудки справляются. Мой же отверг. Сейчас я поняла, почему возмущается народ низким качеством продуктов. И ради вот этих несъедобных продуктов, толпы горожан с утра бегут, спешат на работу. Жаль их, тутошних пенсионеров, своих детей, живущих тут. А что делать? Выхода нет. Похоже, что и пищевая промышленность работает для того, чтобы все потом стали потребителями фармацевтической мафии...в сговоре они.
Где то по другому?
+1
А мы зимой свеженькое едим, яблоки, груши, клубнику, виноград. Все вкуснее надоевшего дачного сушеного и с сахаром.
А мы зимой свеженькое едим, яблоки, груши, клубнику, виноград. Все вкуснее надоевшего дачного сушеного и с сахаром.
А мы зимой свеженькое едим, яблоки, груши, клубнику, виноград. Все вкуснее надоевшего дачного сушеного и с сахаром.
Одну химозу едите зимой. Особенно клубнику и виноград.