Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как много нового я о себе узнала
неадекватная дура. Ну да ладно
но своё мнение о нас, без ЧЮ , ты высказала не стесняясь
но своё мнение о нас, без ЧЮ , ты высказала не стесняясь
Автор соглашается с мнением "Для меня это показатель интеллекта, и адекватности."
а ниже пишет, у неё муж такой...
вот как так? жить с неадекватным дураком?
мне не понять...
Автор соглашается с мнением "Для меня это показатель интеллекта, и адекватности."
а ниже пишет, у неё муж такой...
вот как так? жить с неадекватным дураком?
мне не понять...
тебя зацепило)) ну вы и п нулась автор, умными словами блеснула) забей!
задумалась)
Мне прям интересно, как много людей занесут нас без ЧЮ к тупым неадекватам
Слежу за событиями
Мне прям интересно, как много людей занесут нас без ЧЮ к тупым неадекватам
Слежу за событиями
Но я и не страдаю от этого, воспринимаю как факт
Но причем тут интеллект, я так и не поняла
я никогда не умела шутить, да и на шутки не знаю как ответить
и не все шутки понимаю
Кстати (это не лесть, я об этом и раньше писала) на форуме ты одна из немногих, чьи шутки я понимаю, и иногда даже расмеятся могу
и не все шутки понимаю
Кстати (это не лесть, я об этом и раньше писала) на форуме ты одна из немногих, чьи шутки я понимаю, и иногда даже расмеятся могу
Оно же не со всеми должно быть одинаковым..
Я иногда читаю, например, здесь про кого то "ой, он такой.. с юмором, как скажет".. или "девочки, перестаньте, я сейчас умру от хохота".. А понимаю, что мне ни разу не смешно..))
Оно же не со всеми должно быть одинаковым..
Я иногда читаю, например, здесь про кого то "ой, он такой.. с юмором, как скажет".. или "девочки, перестаньте, я сейчас умру от хохота".. А понимаю, что мне ни разу не смешно..))
Цитирую "Когда самый вроде не взрачный на вид, но так пошутит, так и выглядит в другом свете"
А вот если он не пошутит, а просто посмеется шутке, то уже не то. Там, уже не адекватен и интеллект ниже плинтуса
Цитирую "Когда самый вроде не взрачный на вид, но так пошутит, так и выглядит в другом свете"
А вот если он не пошутит, а просто посмеется шутке, то уже не то. Там, уже не адекватен и интеллект ниже плинтуса
Мало ли что говорят)
Я там уже тебе писала ниже. Я тоже думаю, что интеллект в определённой степени сочетание умственного и эмоционального. И в эмоциональное входит и такт, и юмор, и другие разные вещи.
У кого то возможно сильнее одно, у другого иное. Отсутствие чего то не делает человека обладателем интеллекта "ниже плинтуса".
Но назовёшь ли ты сама человека бестактного, грубого, хама, не могущего посмеяться ни читая джерома или вудхауса, или зощенко, или чехова интеллектуальным, даже если он теоремы щёлкает как орешки?
и не все шутки понимаю
Надо разбираться , как их преподнести!
Надо разбираться , как их преподнести!
ну вот нет у меня ЧЮ
но о том, что я неадекват, сегодня на форуме узнала
И, часто, некоторые считают смешным юмор ниже пояса, либо мат-перемат - вот это вообще не смешно, только омерзительно.....