Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

чувство вины

Встречались с бывшим мужем 8 лет, 1 год в браке.. Была очень сильная любовь, большая и настоящая! Была красивая свадьба... а после началось что-то для меня не понятное.. я несколько раз поймала его на курении (не сигарет)..были ссоры.. Позже выяснилось что это было на протяжении всего времени, просто вместе не жили, поэтому я не замечала... Так вот, он лишился работы, я содержала его и его родителей (хотя они не старые и не больные, просто не хотели работать-напрягаться).. я ему говорила, что это временные трудности.. в итоге, меня все достало.. он без работы (что предлагала то ему не нравилось, его родственники, друзья).. сначала я просто отдалилась от него, начала больше работать.. потом спуталась с коллегой по работе... он узнал... развод.. из моей кв он съехал сразу к новой подруге, на которой потом и женился... похудел килограмм на 15... сейчас гоняют по индии и курят... а я все думаю, что я бы что-то могла сделать, если б не забила... может он так бы и не опустился как сейчас.. все друзья и нормальные и нет от него отвернулись
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Евгения
Эх, подумайте о себе! Зачем вам проблемы других (в общем-то посторонних) людей?
Феминистка
А что плохого в том что они "гоняют по индии и курят"? Они живут как хотят.
АнонимВ ответ на Феминистка
Феминистка
СсылкаПожаловаться
он стал очень плохо выглядеть, всем знакомым денег должен, продал свою машину чтоб уехать, сейчас сдают ее квартиру и на эти деньги живут там.. он делился своими мечтами.. и не это он говорил, что хочет... а она всегда так жила.. думаю, что во мне он разочаровался и так опустился...
ФеминисткаВ ответ на Аноним
Аноним
он стал очень плохо выглядеть, всем знакомым денег должен, продал свою машину чтоб уехать, сейчас сдают ее квартиру и на эти деньги живут там.. он делился своими мечтами.. и не это он говорил, что хочет... а она всегда так жила.. думаю, что во мне он разочаровался и так опустился...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люди меняются. Не все хотят провести жизнь в офисе. Они живут так, как им нравится. Занимайтесь своей жизнью.
Алиса СелезнёваВ ответ на Феминистка
Феминистка
СсылкаПожаловаться
кайфуют, почему-то. .автор работает. .а ведь могла бы что-то сделать и жил бы по-другому.. на работу бы ходил в 8 утра....а может быть и две.. ну и так далее.....
Алиса Селезнёва
кайфуют, почему-то. .автор работает. .а ведь могла бы что-то сделать и жил бы по-другому.. на работу бы ходил в 8 утра....а может быть и две.. ну и так далее.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кайфовать в трущебах.. сомнительно.. им бы лишь бы на что покурить.. и весь экстаз
Аноним
кайфовать в трущебах.. сомнительно.. им бы лишь бы на что покурить.. и весь экстаз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы думаете - трущобы, они думают - близость к природе.
Алиса СелезнёваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это вам сомнительно. вам и кайф от курения сомнителен. а ему нравится.
а вам, похоже, хочется думать, что все плохо?))
Алиса Селезнёва
это вам сомнительно. вам и кайф от курения сомнителен. а ему нравится.
а вам, похоже, хочется думать, что все плохо?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
наоборот! зла ему не желаю! и не хочу себя винить за то, что не поступила бы так.. и т.д.
олег бачВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мадам не несите чуш
ФеминисткаВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100%
Алиса Селезнёва
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не думаю что лучше наркоманом быть, чем работать
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так это вы не думаете) еще раз - у каждого свои представления о счастье)) причем что именно он курит? а то сейчас выяснится, что мы говорим о легком наркотике, который в голландии вообще даже не запрещен)) не всем водку пить. зато разрешено))
Алиса Селезнёва
так это вы не думаете) еще раз - у каждого свои представления о счастье)) причем что именно он курит? а то сейчас выяснится, что мы говорим о легком наркотике, который в голландии вообще даже не запрещен)) не всем водку пить. зато разрешено))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не слабый
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Курить траву - не значит быть наркоманом. Миллионы, сотни миллионов людей покуривают время от времени, и это не делает их наркоманами. Во многих частях мира трава легализована. По - моему вы просто беситесь, что он может позволить себе жить как он хочет, а вы нет.
АнонимВ ответ на Феминистка
Феминистка
Курить траву - не значит быть наркоманом. Миллионы, сотни миллионов людей покуривают время от времени, и это не делает их наркоманами. Во многих частях мира трава легализована. По - моему вы просто беситесь, что он может позволить себе жить как он хочет, а вы нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не только трава
Приветик, пукни в пакетик
"сейчас гоняют по индии и курят" офигеть опустился, мне бы так опустится
на пару недель хотя бы)))
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
прочитайте выше коммент.. он не отдыхает там в отеле.. а скитается по трущебам
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у всех свои понятия об отдыхе.. некоторые вообще с палатками путешествуют))
Алиса Селезнёва
у всех свои понятия об отдыхе.. некоторые вообще с палатками путешествуют))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я в том числе
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы свечку держите что-ли? Хотят люди и курят, это лучше алкоголя в тысячу раз, например. И что же для Вас трущобы? Люди отдыхают и наслаждаются жизнью, отдых это не только отели. У Вас слишком уж стереотипное мышление.
Комментарий удален.Почему?
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А если бы он гонял по Европе и бухал, было бы лучше?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем