Встречались с бывшим мужем 8 лет, 1 год в браке.. Была очень сильная любовь, большая и настоящая! Была красивая свадьба... а после началось что-то для меня не понятное.. я несколько раз поймала его на курении (не сигарет)..были ссоры.. Позже выяснилось что это было на протяжении всего времени, просто вместе не жили, поэтому я не замечала... Так вот, он лишился работы, я содержала его и его родителей (хотя они не старые и не больные, просто не хотели работать-напрягаться).. я ему говорила, что это временные трудности.. в итоге, меня все достало.. он без работы (что предлагала то ему не нравилось, его родственники, друзья).. сначала я просто отдалилась от него, начала больше работать.. потом спуталась с коллегой по работе... он узнал... развод.. из моей кв он съехал сразу к новой подруге, на которой потом и женился... похудел килограмм на 15... сейчас гоняют по индии и курят... а я все думаю, что я бы что-то могла сделать, если б не забила... может он так бы и не опустился как сейчас.. все друзья и нормальные и нет от него отвернулись
а вам, похоже, хочется думать, что все плохо?))
а вам, похоже, хочется думать, что все плохо?))
на пару недель хотя бы)))