Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чужая жизнь

Вчера смотрела фильм... чепуха, мелодрама, но, сюжет зацепил. Девушка отказалась от карьеры, гастролей, любви ради младенцев-двойняшек погибшей сестры, в результате, вышла замуж за нелюбимого - отца  племяшек. Благодарности от мужа не было, более того,  при каждой ссоре ей ставилось на вид, что она детям - никто. Через 7 лет появилась возможность вернуться в прошлое, начать свою жизнь, но, без детей и, естественно,  без мужа. Не пустило чувство долга и привязанности к детям. Весь фильм я ловила себя на мысли, что не понимаю главную героиню. Эта жертвенность нужна была только детям, которые считали ее своей родной матерью и воспринимали заботу, как должное.  У меня к вам три вопроса:
1. Смогли бы вы так легко поКерить свою жизнь, ради чужой?
2. Если вы такой выбор сделала ваша дочь - одобрили бы или пытались отстоять ее интересы?
3. Если, все-таки, не найдется доброй женщины-помощницы, решается ли вопрос помощи с детьми? Я имею в виду - патронажные сестры от государства и  другая социальная помощь. Отец не может позволить себе засесть в декрет, так как на нем висит кредит, и вообще, особым желанием не горит.
Тема - порассуждать-поболтать
 Всем хорошей недели
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Наталья Малышкина
Да бабе просто нравится быть жертвой, вот и все.
Нюра
не знаю
Виктория Л
1. нет.
2. не одобрила такой выбор
Meteora
А что, обязательно было замуж выходить? По-другому племянникам помогать никак?
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
А что, обязательно было замуж выходить? По-другому племянникам помогать никак?
СсылкаПожаловаться
Ну, по фильму, они боялись сказать детям, что родная мать погибла и поженилисаь только ради офиц. удочерения.
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Ну, по фильму, они боялись сказать детям, что родная мать погибла и поженилисаь только ради офиц. удочерения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А дети подмены не заметили

Бред вы какой-то смотрите
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ну да, конечно... и тетку они до этого в глаза ни разу не видели...но она их как увидела, так и поняла, что всю жизнь на них положит
Прямо как мой сын говорит: Мама, я когда родился, сразу в тебя влюбился!
История переписки4
по фильму именно так. были близнецы. Карина Разумовская в главной роли. и Исаев мужа играл.
История переписки6
фильмец давнишний уже
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикиньте, есть люди. для которых отдавать себя другим, жить для других и есть и ткань жизни и ее смысл, по-другому не могут и не понимают, так же как и вы не понимаете этих людей
Iron Butterfly
Опять,что ли слезливые мелодрамы на канале Россия показывали?
Нет. Там есть родной отец и это его зона ответственности.
У меня не 9 жизней,как у кошки,что бы одну отдать племянникам,другую нелюбимому мужику,третью -прожить для себя,четвертую -нарожать своих детей и прочее...
АнонимВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
У меня не 9 жизней,как у кошки,что бы одну отдать племянникам,другую нелюбимому мужику,третью -прожить для себя,четвертую -нарожать своих детей и прочее...
СсылкаПожаловаться
Согласна...
лилия тигроваяВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами. Свою жизнь гробить не готова, она у меня одна.
Аленушка
Название напишите, гляну
АнонимВ ответ на Аленушка
Аленушка
Название напишите, гляну
СсылкаПожаловаться
Превратности суудьбы
Дети любили, хорошие девочки, но, по фильму, автор вложила в них очень много сил, порому что от мужа было мало толку. А воспринимали они все, как должное, потому что верили, что она их мама, + любое существо, будь это человек или зверь - привыкают к хорошему моментально)
вот в точку.
История переписки3
да-да. мне она только в мажоре не понравилась. как будто переигрывала. но это возможно мое восприятие этого сериала вообще. там все как будто переигрывали.
История переписки5
))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем