Вчера смотрела фильм... чепуха, мелодрама, но, сюжет зацепил. Девушка отказалась от карьеры, гастролей, любви ради младенцев-двойняшек погибшей сестры, в результате, вышла замуж за нелюбимого - отца племяшек. Благодарности от мужа не было, более того, при каждой ссоре ей ставилось на вид, что она детям - никто. Через 7 лет появилась возможность вернуться в прошлое, начать свою жизнь, но, без детей и, естественно, без мужа. Не пустило чувство долга и привязанности к детям. Весь фильм я ловила себя на мысли, что не понимаю главную героиню. Эта жертвенность нужна была только детям, которые считали ее своей родной матерью и воспринимали заботу, как должное. У меня к вам три вопроса:
1. Смогли бы вы так легко поКерить свою жизнь, ради чужой?
2. Если вы такой выбор сделала ваша дочь - одобрили бы или пытались отстоять ее интересы?
3. Если, все-таки, не найдется доброй женщины-помощницы, решается ли вопрос помощи с детьми? Я имею в виду - патронажные сестры от государства и другая социальная помощь. Отец не может позволить себе засесть в декрет, так как на нем висит кредит, и вообще, особым желанием не горит.
Тема - порассуждать-поболтать
Всем хорошей недели
2. не одобрила такой выбор
А дети подмены не заметили
Бред вы какой-то смотрите
Прямо как мой сын говорит: Мама, я когда родился, сразу в тебя влюбился!
Нет. Там есть родной отец и это его зона ответственности.
У меня не 9 жизней,как у кошки,что бы одну отдать племянникам,другую нелюбимому мужику,третью -прожить для себя,четвертую -нарожать своих детей и прочее...
У меня не 9 жизней,как у кошки,что бы одну отдать племянникам,другую нелюбимому мужику,третью -прожить для себя,четвертую -нарожать своих детей и прочее...