Мы с мужем знакомы больше 14 лет, а браке 10. У нас ребенок. Поначалу было всё замечательно, но со временем все стало каким-то серым.
У него на уме одна работа, домой приходит , поест и за компьютер, ни для меня ни для ребенка времени нет.А так хочется внимания, нежности,
какого-то тепла наконец. Секс если раз в месяц удался , то слава Богу. Для меня он уже что есть , что - нет.
Но как-то само по себе в один день я поняла, что мне очень нравится один коллега по работе, и я ему тоже. У нас завязался роман, добрые отношения
при которых дела до секса так и не дошло. Нам было просто хорошо вместе, мы разговаривали ни о чем, держалиль за руки, гуляя по парку.
Так длилось почти 3 месяца, я была такая счастливая- наконец-то у меня было то что нехватало и это мне помогало во всем-и дома, и на работе,
сама преобразилась и даже в муже я недостатки перестала видеть.
Но счастью приходит конец- ЕГО жена как -то узнала обо мне, и представила что мы любовники. Такой скандал закатила, что даже до моей семьи добралась!!!
Долго обо всем писать- в итоге больше полугода мы пытались подавить в себе наши чувства друг к другу, не получалось. А теперь ЕМУ пришлось вообще
уволиться с работы (не из-за наших отношений, там другая причина), и последнее что он сказал мне " я не хочу мучать ни тебя, ни себя". Но разрешил звонить.
Что делать, не знаю- во сне его вижу, запах его чувствую, только о нем думаю.
Я очень хочу вернуть наши отношения, но стоит ли... прекрасно понимаю что будущего у нас нет- он мне нужен как лучик солнца.
Это безрассудно – заметил опыт.
Это бесполезно – отрезала гордость.
ПОПРОБУЙ! – шепнула мечта…"
Паустовский К. Г. , русский классик.
Паустовский К. Г. , русский классик.
Герберт Уэллс, английский классик.
Герберт Уэллс, английский классик.
А то что я его чувствую- так это от того что я очень давно его не видела. Может где-то в подсознании и есть мысли о нестоль приличном, так на это ещё и решится надо- кому легко, а кому не очень!!!
А муж Светочки сам довел её до этого, и я, к сожалению или к счастью, не могу поставить себя на место мужа, т.к. не могу представить себе, как можно не хотеть обнимать и целовать любимую, когда она рядом.