Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Цветная капуста

Что можно приготовить вкусненькое из цветной капусты
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
31
12
наталья
Мои обожают в кляре, для меня в любом виде бееееееее
СсылкаПожаловаться
Ирина
капусту. Я лично просто режу на пластики, обмакиваю в яйцо и жарю. Второе вкусненькое - борщ с добавлением цветной капусты
СсылкаПожаловаться
Meteora
Вроде, ее с сыром в духовке запекают... Еще можно со сливками потушить...
Я ее просто так ем, чуток тушу на сливочном масле.
СсылкаПожаловаться
Наветта
сделать запеканку
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Я люблю слегка отварить, потом - в яйцо и любую панировку- и на сковородку.. Можно выложить на сковородку и просто залить яйцом...
Да и салаты с ней готовят..
СсылкаПожаловаться
Пипец
Гугл в помощь. До фига рецептов
СсылкаПожаловаться
Anne ennA
в кляре... или запечь с куриными грудками под сырно-чесночной заливкой...)
СсылкаПожаловаться
Леон Кеннеди
Всё что угодно, главное мяса не жалеть)
СсылкаПожаловаться
КсанаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Всё что угодно, главное мяса не жалеть)
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Larry Stylinson
Я суп люблю из нее))
СсылкаПожаловаться
KTR
крем-суп
СсылкаПожаловаться
Nickea
Капусту с кусочками куриного филе выкладываешь на дно формы, затем слой картошки кружочками, по желанию перед картошкой можно слой лука репчатого. Залить все это сливками и запекать.
За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
Не люблю никак. Кладу в овощной суп на предмет полезности.
СсылкаПожаловаться
Мурис
Я просто отвариваю, а потом обжариваю в сухарях. Даже без яйца.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Степнова
Запеканку
СсылкаПожаловаться
Людмила ПавловаВ ответ на Екатерина Степнова
Екатерина Степнова
Запеканку
СсылкаПожаловаться
+1 почти также. обжариваю на сливочном масле без сухарей. можно с жареным луком.
СсылкаПожаловаться
Александра Кувашова
суп пюре с кокосовым молоком
СсылкаПожаловаться
Александра КувашоваВ ответ на Александра Кувашова
Александра Кувашова
суп пюре с кокосовым молоком
СсылкаПожаловаться
там еще корень сельдерея нужен
СсылкаПожаловаться
ОСЕНЬ ОСЕНЬ
В кляре пожарить с яйцом
СсылкаПожаловаться
Тася
Капусту разобрать, помыть, отварить в соленой воде 10 минут. Два яйца, немного твёрдого сыра на мелкой тёрке, пару зубчиков чеснока через пресс, соль- взбить хорошо. Добавить муку, до консистенции густой сметаны. жарим капусту в этом кляре.
СсылкаПожаловаться
Аристарх Петрыкин
Отварить и Пожарить.
СсылкаПожаловаться
М.
я иногда запекаю ее со сливками, сыром и на терке натертой внтчиной. очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Заноза в з._3
А я просто ее отварную обожаю. Даже без соли! Ням-ням
СсылкаПожаловаться
Светлана КолесникВ ответ на Заноза в з._3
Заноза в з._3
А я просто ее отварную обожаю. Даже без соли! Ням-ням
СсылкаПожаловаться
я думала, я одна такая извращенка
СсылкаПожаловаться
АстрАлябия
В сливках тушите сельдерей и капусту ( мин. 5).Морковку и лучок пассеруете со слив. маслом, соединяете, пюрируете в блендере, посыпаете тертым сыром и в духовку. Посыпать петрушечкой. Есть крем-суп можно с чем угодно)). С гренками чесночными очень вкусно его есть))).... Мня-мня, пойду съем ченить)))...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru