Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цветные линзы

Кто носил цветные линзы? Как эмоции? В глазах тоже цвет меняется? От кого покупали?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Солнечный слон
не поняла что должно меняться кроме цвета радужки...
Солнечный слон
не поняла что должно меняться кроме цвета радужки...
СсылкаПожаловаться
я вижу ультрафиолет
Солнечный слонВ ответ на Nickea
Nickea
я вижу ультрафиолет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а рентгеновское зрение не появляется?))
Солнечный слон
а рентгеновское зрение не появляется?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ишо северное сияние и солнечное затмение! )))
Солнечный слон
ты крута, мать!!! а за покемонами не бегаешь?))
.В ответ на Nickea
Nickea
а ишо северное сияние и солнечное затмение! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

привет, Ириш)
Nickea
не, я тока за солнечными зайчиками, брызжа слюнями ))
NickeaВ ответ на .
.

привет, Ириш)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
привет!
КлассикА
Ношу периодически. Под настроение.
Наталья Дубровская
Нет, цвет в глазах не меняется- вы же про восприятие цвета, да?) Более того, если плохое зрение - ест цветные линзы с диоптриями.
ЧеПоЧем
Ношу иногда фиолетовые. Ничего не меняется у меня по цветовосприятию.
Vahmurka
Никаких приятных эмоций. Все начинают пристально заглядывать в глаза - это мне лично не особенно приятно. да и для глаз они не комфортные.
Солнечный слонВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Никаких приятных эмоций. Все начинают пристально заглядывать в глаза - это мне лично не особенно приятно. да и для глаз они не комфортные.
СсылкаПожаловаться
вот да, я пыталась зеленые носить, говорили глаза как застывшие неестественно
Солнечный слон
вот да, я пыталась зеленые носить, говорили глаза как застывшие неестественно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
другую фирму надо было смотреть)) у всех же разные) я долго перебирала)
Александр Степанов
Днем зрачок будет сужаться и вокруг него будет виден настоящий цвет глаз.Выглядит не очень
.

мир не меняется в цвете)) там же не вся линза цветная))
ну и вопросы))
Maleficent ***
Я так долго любовалась одной зеленоглазой кореянкой, у которой косметику покупала.. Пока она не появилась раз с карими глазами..
Оказалось, линзы((
.В ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Я так долго любовалась одной зеленоглазой кореянкой, у которой косметику покупала.. Пока она не появилась раз с карими глазами..
Оказалось, линзы((
СсылкаПожаловаться
да ладно)) цвет волос же мы меняем)) и тени)) и помаду))
Маша Нугаева
Иногда ношу, нет у тебя все нормально с цветом у тебя он не меняется, раньше когда брала черные линзы или прочее то народ пугался, щас привыкли уже. Беру на фенси.ру от алкон, они легче всего и удобнее, там на сайте они еще и по цене ниже чем в магазинах
KTR
немного менялось - я носила зеленые. так особо незаметно, но когда линзы снимаешь, понимаешь, что было искажение
носила редко - они не такие комфортные как обычные. покупала джонсоны вроде, уже не помню
Анна
Подруга покупает зеленые,синие тк ее цвет глаз карих не устраивает и для того чтоб на работе очки не носить.
Елена Прекрасная
Я носила, давно и недолго: выглядели неестественно/слишком ярко. Фирма Bausch&Lomb.
Юлия Захарикова
Носила акувью, цвет окружающего не меняется, но в глазах определённо дискомфорт какой-то, в обычных лучше
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем