Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цветные сны

Прочитала твое фразу "творческим людям снятся цветные сны". Стало интересно, а что, бывают черно-белые сны? Или в сепии? Это вообще как?

Снится ведь обычно какая-то ситуация, жизненная или фантастическая, но видишь ты то же, что видела бы глазами. При чем тут цвета, или их отсутствие? Может, это идиома, которую я не поняла до конца?
Лилит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Дункан Маклауд
Собаки видят черно-белые
Алиночка
подруге черно-белые снятся
Maleficent ***В ответ на Алиночка
Алиночка
подруге черно-белые снятся
СсылкаПожаловаться
Фигасе)) в стиле ретро
АлиночкаВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Фигасе)) в стиле ретро
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага))
mur-r-r-zikВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Фигасе)) в стиле ретро
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне тоже снятся как цветные, так и черно-белые.))
Nata-2033
Я тоже такое слышала и тоже не представляю, как это, у нас в семье всем цветные сны снятся.
Maleficent ***
Вот, тоже послухаю))
ЧеПоЧем
Ни разу в ч/б сны не видела. Не представляю, что это такое.
Natalie
Мне и такие, и такие сны сняцца. По крайней мере на утро я понимаю, в красках был сон или без них.
ВитаВ ответ на Natalie
Natalie
Мне и такие, и такие сны сняцца. По крайней мере на утро я понимаю, в красках был сон или без них.
СсылкаПожаловаться
я тоже и те и другие вижу. ничего необычного в этом не усматриваю)
NatalieВ ответ на Вита
Вита
я тоже и те и другие вижу. ничего необычного в этом не усматриваю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, я тоже, как-то все это само собой разумеется...
Елена Узун
Оказывается, бывают и черно-белые сны у людей. Я даже как-то видела один такой сон сама: очень странный, как хроника жизни женщины к. 19 или самого нач. 20 века. Очень удивилась.
ЛилитВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Оказывается, бывают и черно-белые сны у людей. Я даже как-то видела один такой сон сама: очень странный, как хроника жизни женщины к. 19 или самого нач. 20 века. Очень удивилась.
СсылкаПожаловаться
Ух ты! Может, это воспоминания о прошлой жизни были?)
Елена УзунВ ответ на Лилит
Лилит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я могла перемещаться по жизни, как бы полу чая ответы, какая ситуация породила следующую и что было до определенного момента.

Грустно было очень: непрерывный и непосильный труд, в каком-то запредельном объеме. Просто для того, чтобы было что жрать и в чем жить. В конце концов он оказался непосильным и погубил семью. Осталась только дочка-сирота.
ЛилитВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Я могла перемещаться по жизни, как бы полу чая ответы, какая ситуация породила следующую и что было до определенного момента.

Грустно было очень: непрерывный и непосильный труд, в каком-то запредельном объеме. Просто для того, чтобы было что жрать и в чем жить. В конце концов он оказался непосильным и погубил семью. Осталась только дочка-сирота.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно книгу написать) или фильм снять)
ВераВ ответ на Лилит
Лилит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего чёрно-белые сны - информация о чужих жизнях, воспоминаниях, эмоциях, каким-то образом сохраняющихся во времени и пространстве. Чувствительные люди могут легко воспринимать такую информацию.
Маруся Маруська
Мошт там ещё фон какой цветной нужен, радуга или по периметру сна северное сияние цветное
VP VP
Никогда не видела НЕ цветных снов.
Аленушка
Мне снился Коля Басков, как тут уже писали. Он садился ко мне на колени(((
Кристина
Сны разные бывают. У меня иногда со спецэффектами и на кино похоже))) Как-то был сон с сюжетом что-то вроде "Обители зла" и в декорациях Индианы Джонса))) Так в конце прям будто в экран полетел здоровенный шматок человечины с кровавыми брызгами)))) И на этом я проснулась в прекрасном настроении и бодренькая)))) Но у меня вообще психика подвижная)))
Наталья МалышкинаВ ответ на Кристина
Кристина
Сны разные бывают. У меня иногда со спецэффектами и на кино похоже))) Как-то был сон с сюжетом что-то вроде "Обители зла" и в декорациях Индианы Джонса))) Так в конце прям будто в экран полетел здоровенный шматок человечины с кровавыми брызгами)))) И на этом я проснулась в прекрасном настроении и бодренькая)))) Но у меня вообще психика подвижная)))
СсылкаПожаловаться
ой, у меня один раз целый фильм приснился, так пожалела, что не записала.
КристинаВ ответ на Наталья Малышкина
Наталья Малышкина
ой, у меня один раз целый фильм приснился, так пожалела, что не записала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в эти выходные мне вообще приснилась какая-то расчлененка массовая про маньяка, который меня преследует))) Насмотрелась на ночь фигни какой-то, вот оно и вылезло
ЛилитВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Воот, я вас понимаю, мне вечно какие-то сюжеты снятся) Можно было бы уже десяток книжек написать, но все они запоминаются)))
Граф КалиостроВ ответ на Лилит
Лилит
Воот, я вас понимаю, мне вечно какие-то сюжеты снятся) Можно было бы уже десяток книжек написать, но все они запоминаются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Снами можно управлять
Элина
Вижу цветные сны, иногда очень содержательные и ясные, как кино.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем