Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цветные сны

Прочитала твое фразу "творческим людям снятся цветные сны". Стало интересно, а что, бывают черно-белые сны? Или в сепии? Это вообще как?

Снится ведь обычно какая-то ситуация, жизненная или фантастическая, но видишь ты то же, что видела бы глазами. При чем тут цвета, или их отсутствие? Может, это идиома, которую я не поняла до конца?
Лилит
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Наталья Малышкина
я летала раньше, цветные сны. летала это явно не из опыта)))) и раньше сны были вообще фантастические. сейчас ниче не снится, быт зашарил.
Королева Снежная
Я всю жизнь пыталась понять, что такое ЧБ сны. У меня все в цвете, как и реальность.
Ирина Фёдорова
Мне сегодня музыка приснилась
Кудесница Леса
я тоже не знаю как это, я всегда вижу цветные сны, а говорят большинство людей видят черно белые
Маша с Медведем
Цветные сны-один из симптомов шизофрении,так считается
Кошка-Плюшка*В ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Цветные сны-один из симптомов шизофрении,так считается
СсылкаПожаловаться

Кошка-Плюшка*
я вообще ни разу не творческая, а сны цветные
Кошка-Плюшка*
я такие книги пишу во сне, такие фильмы вижу...
Василиса
Может у дальтоников черно-белые))
Кротов Сергей
мне до 25 лет снились чёрно-белые. потом цветные.
Винтаж
мне с детства снятся цветные сны,но что-то творчества у себя не замечаю))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем