Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
До проката не добралась...
До проката не добралась...
А не смешиваю потому что, как только начинаешь продумывать и на работу, и на вечер- сразу сомнения : ни на работе комфортно чувствовать себя, ни вечером ощущать себя красивой...
А не смешиваю потому что, как только начинаешь продумывать и на работу, и на вечер- сразу сомнения : ни на работе комфортно чувствовать себя, ни вечером ощущать себя красивой...
я - тёплая осень) поэтому вопросов нет)
я - тёплая осень) поэтому вопросов нет)
кусочки ткани к лицу прикладывала?
кусочки ткани к лицу прикладывала?
Раньше использовала для выделения «под бровями» с желтоватым оттенком- не моё, сколько перенакупала. А сейчас использую инглот с розоватым - отлично! Полюбились тени дольче габана- в баночке - они цвета розового золота...