Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цветы для бывшей

Девочки, здравствуйте!  встречаемся с парнем, у нас все хорошо, любим друг друга. но сегодня произошла такая ситуация. у его бывшей девушки день рождения, он купил букет цветов, показал мне фото- шикарный, как мне дарит и сувенирчик. я придя домой на обед ждала и себе цветочек, ну раз он был в цветочном, почему бы и меня не порадовать. может быть я себе много напридумывала, зайдя в спальню- не увидела ни ромашки, ни намека на маленький сюрприз... мне так обидно никогда не было( полдня на работе реву. как идти домой зареванной не знаю... как мне донести, что он поступил некрасиво? или цветы только по дням рождения дарят?(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
148
захария андреева_z_z
нет.не только.а вам от только на ДР? тогда при чем тут его подарок бывшей?
Маргарита
А фото то зачем показал? С головой не дружит?
АнонимВ ответ на Маргарита
Маргарита
А фото то зачем показал? С головой не дружит?
СсылкаПожаловаться
я не знаю, лучше бы не показывал! мне было бы спокойнее
AquariusВ ответ на Аноним
Аноним
я не знаю, лучше бы не показывал! мне было бы спокойнее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы тоже бывшему подарите что-нидь, например на новый год, и фотки сделайте))))
МиланаВ ответ на Aquarius
Aquarius
а вы тоже бывшему подарите что-нидь, например на новый год, и фотки сделайте))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Букет ЗПП)))))
Лана Лазурная
ПМС?
АнонимВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
ПМС?
СсылкаПожаловаться
нет, не ПМС к сожалению, так бы списала на них...
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
нет, не ПМС к сожалению, так бы списала на них...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит, ревность.
Виктория ххх
надо прийти к бывшей и украсть цветочек из букета
Виктория ххх
надо прийти к бывшей и украсть цветочек из букета
СсылкаПожаловаться
И оставить ей, за ра зе, нечетное количество!
Виктория хххВ ответ на bruja
bruja
И оставить ей, за ра зе, нечетное количество!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага, пусть подыхает на радость автору)
АнонимВ ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
ага, пусть подыхает на радость автору)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не желаю ей ничего плохого, мне его поступок не понятен! она не причем
РИЯВ ответ на Аноним
Аноним
я не желаю ей ничего плохого, мне его поступок не понятен! она не причем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понятно, с какого перепугу дарят цветы и подарки бывшим, ещё вам показывают. Это неуважение к вам и лесть ей. Мог ограничится, если мирно расстались, просто смс.
Аноним
мы начали встречаться 4 мес. назад. еще не было моего дня рождения. с бывшей они не живут год уже. она вышла замуж и ждет ребеночка. я совсем не против их дружбы!
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
мы начали встречаться 4 мес. назад. еще не было моего дня рождения. с бывшей они не живут год уже. она вышла замуж и ждет ребеночка. я совсем не против их дружбы!
СсылкаПожаловаться
и зря, что не против!
я бы устроила скандал! даришь цветы посторонним девушкам - встречайся с ними. и точка.
НикитишнаВ ответ на Елена
Елена
и зря, что не против!
я бы устроила скандал! даришь цветы посторонним девушкам - встречайся с ними. и точка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот как муж то отреагировал что его жене какие-то там бывшие букеты шикарные шлют?????
АнонимВ ответ на Никитишна
Никитишна
а вот как муж то отреагировал что его жене какие-то там бывшие букеты шикарные шлют?????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю! это наверное нормально для них
KDВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Как Вы себя поставите сейчас, так потом и будет! Ругаться и хамить не стоит, а тем более серьёзно обижаться, но вот донести своему мужчине все рамки прилиячия стоит сейчас.
brujaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А вы с её мужем в кафе сходите. Поплачьте друг другу в жилетку
АнонимВ ответ на bruja
bruja
А вы с её мужем в кафе сходите. Поплачьте друг другу в жилетку
СсылкаПожаловаться
История переписки2

он не в моем вкусе
brujaВ ответ на Аноним
Аноним

он не в моем вкусе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я его есть и не предлагаю
Надежда АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Так купите ещё букет цветов, ей с курьером отправьте.Она - бывшая Вашего настоящего парня.Сфотографируйте и ему покажите.Вы же не против их дружбы.
РИЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Дружбы между М и Ж не бывает, не врите себе.
Елена Иванова
вы каждый день ревете по поводу отсутствия цветов и сюрпризов?
АнонимВ ответ на Елена Иванова
Елена Иванова
вы каждый день ревете по поводу отсутствия цветов и сюрпризов?
СсылкаПожаловаться
к счастью, нет. у меня полно дел и работы, некогда реветь. но сегодня не выдержала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем