Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цветы на 1 сентября.

Дочь идет в 5 класс. средняя школа и новый классный руководитель.
И у нас он- мужчина. Скажите нести букет или уже можно не париться?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
ЛарЫсса
на эти деньги купите ребенку тортик!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
на эти деньги купите ребенку тортик!
СсылкаПожаловаться
хочу купить, символичный,как то без цветов не воспринимаю, раньше букеты красивые дарили , теперь думаю уже не надо так)
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
хочу купить, символичный,как то без цветов не воспринимаю, раньше букеты красивые дарили , теперь думаю уже не надо так)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я цветы уже давно не покупаю, это ни к чему, хотя подумав вспомнила, как в прошлом году на линейке , это был конец учебного года, поздравляли всех учителей и от нашего класса подарили классному руководителю большущий букет ( у нас кадеты) так наш классный руководитель аж расплакался (ну он уже в возрасте), так что может лучше от класса большой букетик
КлассикА
А что, мужчинам цветы не дарят??? Я и на ДР мужу всегда дарю.
Lost
Он учитель. Нести, конечно.
АнонимВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
тоже к этому склоняюсь, а какие тогда ему выбрать?
ольга алексееваВ ответ на Аноним
Аноним
тоже к этому склоняюсь, а какие тогда ему выбрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
флористы соберут вам мужской букет . Так и сказать - мне нужен букет цветов для мужчины .
ЗвездафшокеВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Привет, люди обнаглели тебе не кажется? уже цветы купить проблема из проблем..Это я по комментатарам сужу -типа нафик надо... .Мне лично вапще их выращивали на подоконнике. Астры там, еще что то..Такие жалкие букетики домашних цветов несли мы в школу. Но это было нормально. И никто в помойки не заглядывал-не валяются ли там наши букеты.
Аноним
я никогда неслышала , чтоб наши букеты выкидывали, просто теперь у нас мужчина, не хочется на отвали букет купить, понравилась идея сладкого букета, посмотрю по инету стоимость
Звездафшоке
Привет, люди обнаглели тебе не кажется? уже цветы купить проблема из проблем..Это я по комментатарам сужу -типа нафик надо... .Мне лично вапще их выращивали на подоконнике. Астры там, еще что то..Такие жалкие букетики домашних цветов несли мы в школу. Но это было нормально. И никто в помойки не заглядывал-не валяются ли там наши букеты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. И я свои носила. Мама всегда выращивала в саду эти астры. Сейчас и розы есть, хризантемы очень красивые. Также приходят и просят продать на букет. А мужчин учителей в той школе через одного. Я бы подарила или астры, или розы.
Звездафшоке
))и пузырек в букет поставить)))) самое то будет!!!)))
Звездафшоке
Это я к чему говорю. Ненаю как все...Я то не все!!! букет еще несет радость и праздник. И сигнал ребенку- что праздники закончились и пора уже браться за ум!! Букет этот как пинок!!! (во как я выражаюсь...Книжку что ли написать)))))))))
ketiВ ответ на Lost
Lost
Привет. И я свои носила. Мама всегда выращивала в саду эти астры. Сейчас и розы есть, хризантемы очень красивые. Также приходят и просят продать на букет. А мужчин учителей в той школе через одного. Я бы подарила или астры, или розы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы дарим букет из чая,очень здорово смотрится
Iron ButterflyВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Я-за коньяк)
LostВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Я-за коньяк)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:) это такой тонкий подарок, надо знать, что он любит
Iron ButterflyВ ответ на Lost
Lost
:) это такой тонкий подарок, надо знать, что он любит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хороший коньяк любят все)
Перелетная птицаВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Приветик, а у вас не проводят акцию "дети виесто цветов"? Считаю это самым правильным. у меня подруга учитель. Ну куда вот ей по 60 букетоа??? Стоимость цветов и их качество уже опускаю.
Перелетная птица
Приветик, а у вас не проводят акцию "дети виесто цветов"? Считаю это самым правильным. у меня подруга учитель. Ну куда вот ей по 60 букетоа??? Стоимость цветов и их качество уже опускаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Нет. Это что за акция такая?
Перелетная птицаВ ответ на Lost
Lost
Привет. Нет. Это что за акция такая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Перкчисляешь нуждающимся детям. Как правило конкретному ребенку. В москве сасый старт букета 1000 р, в среднем 2500. Ну и зачем столько денег выбрасывать? На школьной линейке объявляют сколько класс собрал денег, сколько школа в целом
марина горохова
Цветы несут учителю ,а не женщине .
Он их жене подарит .
Но если не хотите ,так и не мучайтесь .
Марфа
Купите что нить по интересней. Я пряники дарила классно было. Букет из сладостей и чая тож круть
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Купите что нить по интересней. Я пряники дарила классно было. Букет из сладостей и чая тож круть
СсылкаПожаловаться
идея, посмотрб сколько стоит собрать такой
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
идея, посмотрб сколько стоит собрать такой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я делаю сама ( хоть я и тот еще рукопоп) , нечего сложно и не долго. Нужно собственно чай и сладости, шпажки деревянные скотч, цветная двухсторонняя или упаковочная бумага, лента и вуаля готово.
Солнечный слон
смотрю я на помойки, забитые букетами после 1 сентября... и жалко становится и цветы и родителей, потративших деньги на всю эту иногда весьма недешевую красоту....
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем