Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цветы в саду или палисаднике.

Девочки, поделитесь опытом. Какие цветы высадить весной   перед домом в условиях Урала. Очень понравилась леватера.Высаживала  букетами по цвету. Георгин почему-то был мелкоцвет. Может в этом году будут шапки из цветов? Розы тоже низкорослые, правда на кустике  было по   20 цветочков. Настоящий букет. Подскажите что-нибудь ещё...Пионы имеются.
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
ДиНочка
Мне нравится космея махровая, вот уж заморочек никаких, ни с рассадой ни с уходом...
ЕленаВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Мне нравится космея махровая, вот уж заморочек никаких, ни с рассадой ни с уходом...
СсылкаПожаловаться
ДиНочка...уж больно бедные эти цветочки.. Я бы хотела, что -то побогаче..пышноцветное.
ДиНочкаВ ответ на Елена
Елена
ДиНочка...уж больно бедные эти цветочки.. Я бы хотела, что -то побогаче..пышноцветное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю, для ромашки завсегда лучче орхидей и роз заморских были...Не понимаю я этого : в природе нет понятия бедное-богатое, цветы они и в Африке цветы ( тем более для палисадника, один хрен, вандалы по-вырывают )) А если космею густо засадить - красотища прям, и стоят до октября...Но на вкус и цвет как говорится ...)))
ЕленаВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Я не знаю, для ромашки завсегда лучче орхидей и роз заморских были...Не понимаю я этого : в природе нет понятия бедное-богатое, цветы они и в Африке цветы ( тем более для палисадника, один хрен, вандалы по-вырывают )) А если космею густо засадить - красотища прям, и стоят до октября...Но на вкус и цвет как говорится ...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
соседи засмеют)))За ответ спасибо.
Elena Luk'yanova
Васильки, нивяник, дельфиниум, космея, очиток, лилейники.
ЕленаВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
Васильки, нивяник, дельфиниум, космея, очиток, лилейники.
СсылкаПожаловаться
Дельфиниум. Спасибо , попробую вдоль забора. А перед домом что посадить?
Elena Luk'yanovaВ ответ на Елена
Елена
Дельфиниум. Спасибо , попробую вдоль забора. А перед домом что посадить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ирисы, лилия кудреватая, лилия даурская, рудбекия, бульденеж.
ЕленаВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
Ирисы, лилия кудреватая, лилия даурская, рудбекия, бульденеж.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Буль Де Неж. О да!)))) спасибо. Поищу.
Катя Смирнова
Бархатцы,махровая гвоздика.А гладиолусы у Вас не успеют цвести?
Катя Смирнова
Бархатцы,махровая гвоздика.А гладиолусы у Вас не успеют цвести?
СсылкаПожаловаться
гладиолусы ..подумаю)
Катя СмирноваВ ответ на Елена
Елена
гладиолусы ..подумаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я их сперва в парнике высаживаю,но на ночь накрываю пока росточки маленькие.Потом на улицу выношу.Но когда уже земля прогреется только тогда высаживаю.К первому сентября хороший букет выходит.
Катя Смирнова
Я их сперва в парнике высаживаю,но на ночь накрываю пока росточки маленькие.Потом на улицу выношу.Но когда уже земля прогреется только тогда высаживаю.К первому сентября хороший букет выходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас нет мал детей..Я для обихода и красоты ...
Мария Солдатова
дельфиниум ядовит. будлея так же. очень смотрятся интересно нигелла-но бысто уж отцветает. сейчас вот прям по сальпинглосису млею
Мария Солдатова
дельфиниум ядовит. будлея так же. очень смотрятся интересно нигелла-но бысто уж отцветает. сейчас вот прям по сальпинглосису млею
СсылкаПожаловаться
Санпиглосис! Спасибо, поищу!
Мария СолдатоваВ ответ на Елена
Елена
Санпиглосис! Спасибо, поищу!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мимулюс еще попробуйте, цветет все лето до заморозков
Татьяна
Петуния в горшке и в земле, флоксы мелкие, гвоздики бордюрные- цветут с июня до заморозка.
ЕленаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Петуния в горшке и в земле, флоксы мелкие, гвоздики бордюрные- цветут с июня до заморозка.
СсылкаПожаловаться
Петуния! Да! В кашпо в беседке! Спасибо!
Елена
Бархотцы вокруг бани сею.Красиво, но уже не хочу.
Лариса Венгерберг
Хорошо клематис приживается. Только на солнечной стороне. Роскошно цветут мальвы и - не поверишь - герань! А пеканы у тебя есть?
Лариса Венгерберг
Хорошо клематис приживается. Только на солнечной стороне. Роскошно цветут мальвы и - не поверишь - герань! А пеканы у тебя есть?
СсылкаПожаловаться
клематисы обязательно посажу! уже стойку приобрела! Мальва не нравится, а пеканы даже не знаю как выглядят)
Лариса ВенгербергВ ответ на Елена
Елена
клематисы обязательно посажу! уже стойку приобрела! Мальва не нравится, а пеканы даже не знаю как выглядят)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ими еще закусывают на Северном Урале.
Лариса Венгерберг
Ну ими еще закусывают на Северном Урале.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я думала это борщевик..Ну а вобщем как-то не нравится!)
Мария СолдатоваВ ответ на Елена
Елена
я думала это борщевик..Ну а вобщем как-то не нравится!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это не борщевик, а очень похожее на него растение-оно съедобно. мы на Алтае пучкой зовем. у него ствол как бы с щетиной, а вот борщевик ядовит и стебель у него гладкий
Лариса Венгерберг
Точно! Борщевик! Ранней весной на Урале собирают побеги и солят. Потом едят со сметаной! пеканы! Дивная закусь! Вкуснее только капустные пельмени и рыбный пирог! Моя бабуля жила в Майкоре. Слыхали?
Лариса Венгерберг
Точно! Борщевик! Ранней весной на Урале собирают побеги и солят. Потом едят со сметаной! пеканы! Дивная закусь! Вкуснее только капустные пельмени и рыбный пирог! Моя бабуля жила в Майкоре. Слыхали?
СсылкаПожаловаться
нет.... Спасибо)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем