На работе опосля маштабной проверки (кто че в Инете делает) мне лично заблокировали доступ к Ледям.
Сижу-реву-думаю. 1)Руководство - дебилы? Если думают, что без Ледей я вдруг да начну работать.. Аха, начну...
2) А зачем мне теперь вообще там работать?
3) Ну каааак же я без вас-то?!! У-ууу! *плач, переходящий в трубный рев*
Джоли
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АХ что делать что делать))) Известно что))))) Новый персонаж на форуме))))А она что делать что делать)))Тебе подсказать))) Глазами ...пли)))))
тра-тат-а-та)))))) у меня АКМ) и ПЗРК) ну еще танк в личном афтапарке) свежие лица радуют)) щазз научит фсех жить)) я ф ожидании)) можа переубедит))))))))))))))))))))
АХ что делать что делать))) Известно что))))) Новый персонаж на форуме))))А она что делать что делать)))Тебе подсказать))) Глазами ...пли)))))
тра-тат-а-та)))))) у меня АКМ) и ПЗРК) ну еще танк в личном афтапарке) свежие лица радуют)) щазз научит фсех жить)) я ф ожидании)) можа переубедит))))))))))))))))))))
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
Дяденька как в слёглом бормочет абы что!
СЛЕЗЬ с метлы иди работай))))))))))))) ножки скрестила) соблазнительница)) и ручки сложила- вашпе непорядок)))))))))))))))))
СЛЕЗЬ с метлы иди работай))))))))))))) ножки скрестила) соблазнительница)) и ручки сложила- вашпе непорядок)))))))))))))))))
у мНу выходные ужО...
у мНу выходные ужО...
ой, а генеральная уборка - это же главный козырь... или отправляют в париХмаКерскую...
на работе деньги платят?
Не за леди-ру?
на работе деньги платят?
Не за леди-ру?
Что бы не увидели))))А я не выдам)))
Что бы не увидели))))А я не выдам)))
смутись - ГрейпХрюкт и брысь работать)))))))))) ладно хоть Игорь на путь истинный наставляет. А то б че делали -неизвестно.. я ф тоске)
смутись - ГрейпХрюкт и брысь работать)))))))))) ладно хоть Игорь на путь истинный наставляет. А то б че делали -неизвестно.. я ф тоске)
тра-тат-а-та)))))) у меня АКМ) и ПЗРК) ну еще танк в личном афтапарке) свежие лица радуют)) щазз научит фсех жить)) я ф ожидании)) можа переубедит)))))))))))))))))))
тра-тат-а-та)))))) у меня АКМ) и ПЗРК) ну еще танк в личном афтапарке) свежие лица радуют)) щазз научит фсех жить)) я ф ожидании)) можа переубедит)))))))))))))))))))