Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

д`Артаньян и три по пятьдесят

Нет ничего приятнее для такого гастарбайтыра как я, чем получить внезапную финансовую благодарность от святого руководства. Чтобы на следующий день взять отгул и отзавтракать по-коммунистически – омаром с водкой и сельдереем. Кстати, варёный омар не зря становится красного цвета – он коммунист (при определённом температурном режиме), но при вылове его угнетают. Ловцы омаров это те рыбаки, которые прокачались от скромного прибрежного жителя, таскающего в корыте золотых рыбок для своей старухи, в беспринципных и жестоких душегубов, слушающих на работе южнокорейский реп.
 
А если есть праздник для желудка, то и найдётся банкетный столик для праздника зрачков. На него поставить вино, кино про до минор, и чтобы перевод был такой...не слишком патетический. У мозга, разумеется, праздника нет – там вечная борьба разума с идиотизмом. И на этой войне булки не расслабить. Никак. Потому что вот.
 
Ну и, короче – когда несколько омаров собирается в тесном помещении, то у них случается пленум и происходят выборы. Все хотят поучаствовать: и водка, и сельдерей, и даже вчерашний кефир со своей предвыборной программой о том, как он будет весь срок нежно обволакивать стенки твоего желудка. И если ты для успокоения омаров впустил в себя много водки, то и закуришь как миленький, а значит, и сигаретный дым тоже захочет поучаствовать. И неважно, что рейтинг эмфиземы не более процента. Зато какие надписи на пачках, что аж целых два! А если ты ел семечки, например, или питаешься быстроедой, то знай – первые устроят анархию и потребуют дешёвого пива в полуторалитровых цистернах, а во втором случае электорат эмигрирует в жировые отложения и проигнорирует свою гражданскую позицию – тебя разнесёт, и будешь ты с одышкой играть в тетрис на раздевание.
 
А теперь, внимание, вопрос: ''курение вызывает выборы?''
--
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Не Друг
Понос - дело наживное
Кот ОбормотВ ответ на Не Друг
Не Друг
Понос - дело наживное
СсылкаПожаловаться
Вербальный понос галавного моска - врождённое
Alexey R
Бери две.водки.хоть денек отдохнуть от тебя..
Мари Фарт
Вы похоже ещё в процессе, но пора добавить)
Лидия Елисеева
Омаров не пробовала
Кот Обормот
У нас - пролетарский завтрак

Кот Обормот
У нас - пролетарский завтрак

СсылкаПожаловаться
В стакане вода, рыба бутафорская, мухи пластиковые, яичница каучуковая – ты не настоящий пролетарий, и кирпич слишком чистый )))
Кот ОбормотВ ответ на --
--
В стакане вода, рыба бутафорская, мухи пластиковые, яичница каучуковая – ты не настоящий пролетарий, и кирпич слишком чистый )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гы! Ты б сначала погуглил, что это, прежде чем пейсать
Кот Обормот
Гы! Ты б сначала погуглил, что это, прежде чем пейсать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Музейные экспонаты гуглить необязательно))
Ля Ля
Кажется, у кого-то праздник зрачков. После курения
Полупроводница с картиной
Боже,как мы Вас ждали! На днях даже фанатская тема была. Заходите чаще,пишите глубже.
Зима
У мозга, разумеется, праздника нет – там вечная борьба разума с идиотизмом.
Жалоба отправленаОтменить