Заколебали звонить и предлагать прийти и попробовать сказочную процедуру по уходу за лицом. Сначала отнекивалась вежливо и просила больше не звонить. Последние 2 раза отматерила так, что звонить реально перестали. Прошло месяца два. Звонок. Дратвуте, приглашаем вас посетить наш новый салон и попробовать чудодейственные средства по уходу за волосами. Спрашиваю, вы Д.? Нет, говорят, ни фига мы не Д., приходите. Ну, думаю, чем тсорт не шутит... Приезжаю, выхожу из машины, смарю, Д. ..Ну уж коль приехала, дай пасмарю, че эта за Г. ваше Д....Чистенько там у них так, я бы даже сказала, почти прилично. Развод начался сразу, прям на ресепшене. Косметичку пресекла сразу, говорю, милая девушка, я сама кого угодно на что угодно разведу, так что не морщите моцк и не напрягайтесь, давайте сразу к процедуре перейдем. Перешли, чета мне там все на бОшку намазывала, сказки мурчала, приятненько так череп массировала. Потом спрашивает: " Вам хорошо?" И тут Остапа понесло....Атлична, гаварю, я такова аргазьма уже недели три не испытывала, вы главное не останавливайтесь... Девушка явно такого поворота событий не ожидала, у нее, бедной, аж конечности затряслись. Но, надо сказать, пришла в себя быстро, капельки какие-то там накапала в какую-то штучку, еще по черепу повозила, но уже не спрашивает, хорошо ли мне. Спросила, чувствую ли я эффЭкт. Знаете, говорю, милочка, когда я эффЭкт от вашей чудо-помазюки почувствовала? - Когда подруга моя после вашего крема пришла вся опухшая так, что словно колдыряла месяц не просыхая, что такая аллергическая реакция может тока в кошмарном сне примерещица. Та глазюки выпучила, как так? Почему? Потому, говорю, что косметика ваша - Г. ..
Итог: телефонов у меня ничьих даже не попросили)))) и больше не звонят))))
только нам рожу мазали какие-то гастарбайтерши из Молдавии
но мы четко отбились от посягательств на наш кошелек!
потом пришли на работу и всем расскзаали штоб никуда не ходили!
только нам рожу мазали какие-то гастарбайтерши из Молдавии
но мы четко отбились от посягательств на наш кошелек!
потом пришли на работу и всем расскзаали штоб никуда не ходили!
а мне звонят постоянно, посылаю, прошу убрать из базы...бесполезно! Все равно звонят и,якобы, ОНИ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ! Я материться не умею так вот сразу, а просто бросаю трубку говоря , уу, вашумать скока можна?!
а мне звонят постоянно, посылаю, прошу убрать из базы...бесполезно! Все равно звонят и,якобы, ОНИ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ! Я материться не умею так вот сразу, а просто бросаю трубку говоря , уу, вашумать скока можна?!
да, но в итоге этот они оказались или нет, я не поняла? Сначала ои предлагали свою косметику и я даже сходила на сеанс(думала, что так легче отвязаться), а теперь говорят про маску ДЛЯ ВОЛОС, как у тебя.
да, но в итоге этот они оказались или нет, я не поняла? Сначала ои предлагали свою косметику и я даже сходила на сеанс(думала, что так легче отвязаться), а теперь говорят про маску ДЛЯ ВОЛОС, как у тебя.
вот ссссс...уки не зря я их шугаю.
и через это проходили уже,но давно. Никогда не забуду, как этот сморчок звонит своего боссу и ПРИ МНЕ говорит в трубку: да....да...нрязь ужасная....но договор оформлять не хочет". Я думала, что спущу с летсницы, но только выдавила "БЫСТРО ВОН ОТСЮДА!"
и через это проходили уже,но давно. Никогда не забуду, как этот сморчок звонит своего боссу и ПРИ МНЕ говорит в трубку: да....да...нрязь ужасная....но договор оформлять не хочет". Я думала, что спущу с летсницы, но только выдавила "БЫСТРО ВОН ОТСЮДА!"
у нас внизу дверь с домофоном, консъерж и лиф-тхолл на этаже еще одной дверью перекрыт....хрен вломишься...
у нас внизу дверь с домофоном, консъерж и лиф-тхолл на этаже еще одной дверью перекрыт....хрен вломишься...
я обычно радуюсь, если сама не получила)))
я обычно радуюсь, если сама не получила)))
не понятно чего вы возмущаетесь. вас разводят, а все хотите проверить. авось в новый раз халява вас настигнет. сами виноваты. раз знаете, что есть такие фирмы с такими подходами. сразу послали и не надо никуда ездить проверять
не понятно чего вы возмущаетесь. вас разводят, а все хотите проверить. авось в новый раз халява вас настигнет. сами виноваты. раз знаете, что есть такие фирмы с такими подходами. сразу послали и не надо никуда ездить проверять
кстати, некоторые новые салоны таким образом привлекают клиентуру)) и не плохие, надо сказать, салоны...
и кстати я не возмущаюсь, а рассказываю)))
только тогда и отстали)))