Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Да?

Нравится большинству здоровых, психически благополучных мужчин индивидуальность. И еще самодостаточность. Потому что мужчине хочется, чтобы его любили и не видели в нем функцию типа «он придет и решит мои проблемы». У многих женщин это прямо на лбу написано: хочу кого-то, неважно кого, чтобы взял замуж, снял жилье, купил машину и так далее. Да, многим мужчинам действительно нравится покупать подарки и нести ответственность за любимую, но если их рассматривают исключительно в таком ключе, это как минимум оскорбительно. Он же тоже человек. У него свои черты характера, своя личность. Словом, есть за что любить.
В плане секса у всех тоже вкусы свои. Кто-то любит худых, а кто-то пышных, но все мужчины любят, когда женщина уверена в себе. Когда ей нравятся ее формы, волосы, голос. Мужчин не возбуждают женщины, которые не любят свое тело, и скрыть эту неприязнь невозможно. Тебя будет выдавать походка, осанка, поза, которую ты принимаешь за столом. Так что запомни аксиому: мужчинам нравятся женщины, которые нравятся себе сами. Которые смотрят на себя в зеркало влюбленными глазами, а не ведут подсчет морщин.
Нет, есть, конечно, и другие мужчины. Очень неуверенные в себе, которые женщин боятся. Вот таким как раз нужно, чтобы девушка молчала, была вся из себя такая забитая, подчиняемая, без следа индивидуальности и желаний. И это им не то что нравится — грезят они, разумеется, о других. Просто такие женщины не кажутся им опасными, не представляют угрозу, вот они и выбирают исключительно безвольных. Я думаю, тебе такой не пригодится.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Meteora
Ниасилила этот поток банальностей
Не Друг
Што за бред сегодня с утра? Пятница штоль?
Солнечный слонВ ответ на Не Друг
Не Друг
СсылкаПожаловаться
прикинь! я тож удивилась когда с утра звизду кремом мазать начали, а потом поняла - пьятница жеж йопть!
Ольга Кравцова
)))) А я так и не пОняла -что за принцессу она там мазала хайлайтером? И в обсуждение не вступила. Хотя хайлайтер меня интересует. Купила -морда же блестит ! Его куда -под тональник или НА тональник? )))
Солнечный слон
прикинь! я тож удивилась когда с утра звизду кремом мазать начали, а потом поняла - пьятница жеж йопть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаешь с утра бухают?
Солнечный слон
а то... к вечеру ваще заходишь на форум и хоть закусывай сразу)
да ша
Судя по той теме на приписку ево...и сверху стразами с цветочками
Солнечный слон
я не пользуюсь декоративной косметикой совсем потому и не знаю))) но мадам походу не на лицо мазала, принцессность у ей в другом месте сосредоточена))
Аноним
На тональник, определенные зоны, под глаза, на кончик носа)
Бастет_BȝsttВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Думаешь с утра бухают?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты чоу.ну энту самую..
Ольга КравцоваВ ответ на Не Друг
Не Друг
СсылкаПожаловаться
А че...все верно. Автор грамотно написала. Списала, конечно откуда -то. но верно.
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
А че...все верно. Автор грамотно написала. Списала, конечно откуда -то. но верно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

это Лабковский.
Татьяна Донскова
а , чё это за темки такие сегодня филосовские?
Татьяна Донскова
а , чё это за темки такие сегодня филосовские?
СсылкаПожаловаться
Пядница седня..
Татьяна Донскова В ответ на да ша
да ша
Пядница седня..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно))))
Мари Фарт
Мне точно не пригодится ))
Априори
чтобы его любили и не видели в нем функцию типа «он придет и решит мои проблемы». У многих женщин это прямо на лбу написано: хочу кого-то, неважно кого, чтобы взял замуж, снял жилье, купил машину и так далее.

От че-то мне именно такие и попадались по жизни)))
Не смотря на то, что в их помощи-то я точно не нуждалась)))
дядя игорь
Жму жалобу
Татьяна Донскова В ответ на дядя игорь
дядя игорь
Жму жалобу
СсылкаПожаловаться
кому? это ж модераторы развлекаются))))
Евгений Фокин
Я так понял пенсионный возраст подняли?
Nika
Мужчины разные. У них разные вкусы, предпочтения по типажу женщин и онипо- разному себя ведут. Это же касается и женщин. Не надо всех подгонять под один стандарт и шаблон.
да ша
Че тама вкратцы?...
Татьяна Донскова В ответ на да ша
да ша
Че тама вкратцы?...
СсылкаПожаловаться
не заморачивайся
koza dereza
Пойду плакать!
VP VP
Запомни аксиому, нормальным женщинам наплевать на твои аксиомы!
Нормальная женщина никогда не будет под кого-то там подстраиваться. И именно у таких женщин, вечно стоит очередь из кавалеров.
Из этих кавалеров она конечно же выберет не сопляка, который не может ничего решить, а настоящего мужика.
Вот и вся правда. Учись, пока я жива!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем