Нравится большинству здоровых, психически благополучных мужчин индивидуальность. И еще самодостаточность. Потому что мужчине хочется, чтобы его любили и не видели в нем функцию типа «он придет и решит мои проблемы». У многих женщин это прямо на лбу написано: хочу кого-то, неважно кого, чтобы взял замуж, снял жилье, купил машину и так далее. Да, многим мужчинам действительно нравится покупать подарки и нести ответственность за любимую, но если их рассматривают исключительно в таком ключе, это как минимум оскорбительно. Он же тоже человек. У него свои черты характера, своя личность. Словом, есть за что любить.
В плане секса у всех тоже вкусы свои. Кто-то любит худых, а кто-то пышных, но все мужчины любят, когда женщина уверена в себе. Когда ей нравятся ее формы, волосы, голос. Мужчин не возбуждают женщины, которые не любят свое тело, и скрыть эту неприязнь невозможно. Тебя будет выдавать походка, осанка, поза, которую ты принимаешь за столом. Так что запомни аксиому: мужчинам нравятся женщины, которые нравятся себе сами. Которые смотрят на себя в зеркало влюбленными глазами, а не ведут подсчет морщин.
Нет, есть, конечно, и другие мужчины. Очень неуверенные в себе, которые женщин боятся. Вот таким как раз нужно, чтобы девушка молчала, была вся из себя такая забитая, подчиняемая, без следа индивидуальности и желаний. И это им не то что нравится — грезят они, разумеется, о других. Просто такие женщины не кажутся им опасными, не представляют угрозу, вот они и выбирают исключительно безвольных. Я думаю, тебе такой не пригодится.
это Лабковский.
От че-то мне именно такие и попадались по жизни)))
Не смотря на то, что в их помощи-то я точно не нуждалась)))
Нормальная женщина никогда не будет под кого-то там подстраиваться. И именно у таких женщин, вечно стоит очередь из кавалеров.
Из этих кавалеров она конечно же выберет не сопляка, который не может ничего решить, а настоящего мужика.
Вот и вся правда. Учись, пока я жива!