Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Да за что же Бык на котов ополчился?

На прошлой недели у нас младший переболел, а сегодня старший с простудой(((

Ksenia Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Kislinka Ajyaaaa
Кошачий коронавирус у котов?
Kislinka Ajyaaaa
А так, в китайском календаре ( как бык, например) года кота нет же. Есть год кролика. Кот по другому календарю же вроде.
Ольга Eмельянова
кот молоко пьет... т.е. конкурент.
Наталья Просветова
Пусть выздоравливает
Лариса Краснощекова
У нас тоже двое болеют, у одного гематобарнеллез, у второго простуда, видимо. Первый старый, 12 лет, у него гема, похудел за неделю на 1,5 кг, жееееесть, тощий, как лисапед, нарушения гдотания, соплей целый вагон, не ест, только на капельницах, сегодня 5-ю будем делать... второй тоже с соплями и нарушениями глотания, обоих "рвет", у второго гема не подтвердилась, сдавали анализы. Снгодня будет готова на него биохимия, даже не знаю, что случилось.... и крыса, и бык какие-то непонятные....
Елена прекраснаяВ ответ на Лариса Краснощекова
Лариса Краснощекова
У нас тоже двое болеют, у одного гематобарнеллез, у второго простуда, видимо. Первый старый, 12 лет, у него гема, похудел за неделю на 1,5 кг, жееееесть, тощий, как лисапед, нарушения гдотания, соплей целый вагон, не ест, только на капельницах, сегодня 5-ю будем делать... второй тоже с соплями и нарушениями глотания, обоих "рвет", у второго гема не подтвердилась, сдавали анализы. Снгодня будет готова на него биохимия, даже не знаю, что случилось.... и крыса, и бык какие-то непонятные....
СсылкаПожаловаться
в 12 лет по возрасту начинается не редко ХПН, вероятно она и спровоцировала дремавший гемо. Это плохо и грустно, и большая и не самая радостная работа на годы для ответственных хозяев
Рино тоже никто не отменял, плюс холодное время года, когда кошки в принципе чаще болеют, как и люди
Мои кошки регулярно много лет бронхитят, иногда даже летом.
Совершенно не обязательно будет сильно плохая биохимия. Курс аб, восстановление итп
Никакой мистики
Елена прекраснаяВ ответ на Лариса Краснощекова
Лариса Краснощекова
СсылкаПожаловаться
В первом случае, разумеется, хотелось бы ошибиться и что у котика просто выправляемый сбой
Ужасный Нечеловек
Все норм будет.
Любовь Истомина
а они до этого в жизни ни разу не болели ничем?
Лариса КраснощековаВ ответ на Любовь Истомина
Любовь Истомина
СсылкаПожаловаться
тот, который с гемой, мы живем в частном доме, уличный, кастрат, ходит на улицу, патрулирует, консультирует, у него есть "друг", с которым он и выясняет отношения. так этот друг очень больной, может он его куснул, а может и дрались, кто ж знает, вот дремавший гена и проснулся во всей своей красе... а тот, у которого рино, он домашний, на улицу не ходок. видимо подхватил от уличного нашего. в общем, с гемой - гемор, не ест, кормлю по 5 мл вкусовой добавки 2 раза в день, таблетки, капельницы, промывка носовых ходов, капание изофры в нос. худой - не передать... думаю не оклемается, т.к. не ест совсем. от капельниц вроде ему полегче, но с едой - беда... второй весит 6600, возраст 4 года. вроде пока не так плохо, но вечером поедет к вету. тоже есть плоховато, а если поест, то выходит наружу все, что поел... вет, который капает с гемой кота, говорит, что не должен умереть, но я как-то в это плохо верю...
Любовь Истомина
СсылкаПожаловаться
у уличного были всегда проблемы, то лапу поранит, то бока, то насморк тоже. ну как-то вылечивали, и снова в бой, а тут... сразу за 1 неделю сбросил целых 1.5 кг, вялый, ну жесть...
Любовь ИстоминаВ ответ на Лариса Краснощекова
Лариса Краснощекова
у уличного были всегда проблемы, то лапу поранит, то бока, то насморк тоже. ну как-то вылечивали, и снова в бой, а тут... сразу за 1 неделю сбросил целых 1.5 кг, вялый, ну жесть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин:(((( как я вам сочувствую... здоровья вашим пушистым. у самой три рыжих бандита. Но я их не выпускаю на улицу.
Любовь Истомина
блин:(((( как я вам сочувствую... здоровья вашим пушистым. у самой три рыжих бандита. Но я их не выпускаю на улицу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, спасибо. Вашим также!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем