Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Галатея
Сталкивался с одним пенсом, так он несколько однух купил и сдавал это был его личный пенсионный проект. Понятно что это вариант не для бедных...
Сталкивался с одним пенсом, так он несколько однух купил и сдавал это был его личный пенсионный проект. Понятно что это вариант не для бедных...
В худшем случае придется платить налоги, а в крайнем случае квартиры просто продаются...
В худшем случае придется платить налоги, а в крайнем случае квартиры просто продаются...
Давайте сделаем пенсию с 20 лет?
Но я к тому, что нельзя в таких случаях говорить о пенсионном возрасте.
Моя бабушка по собственной воле работала до 77 лет. Полный рабочий день на ногах. Но я же не говорю, что 60 - не пенсионный возраст!
Моя бабушка по собственной воле работала до 77 лет. Полный рабочий день на ногах. Но я же не говорю, что 60 - не пенсионный возраст!
Каагоо???
Димон, неграмотных мущмнков надо убивать на месте. Во избежание.