Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дача

По наследству мужу в Подмосковье досталась с братом на двоих земля в снт, вот думаем, выкупить долю или нет, с одной стороны вроде перспектива отдыха, с другой- трата денег, посоветуйте а
Ника Туманова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Василена
Сколько до дачи ехать? И сколько стоит выкупить? Второй брат сам выкупить не хочет? Если недалеко и недорого, то выкупайте.
Баба Яга
Смотря где?
Баба ЯгаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Смотря где?
СсылкаПожаловаться
Я бы выкупила и продала. В снт не выгодно дом строить. Лучше в газифицированном поселке. Там и кварплата меньше и льготы есть и водопровод центральный и круглогодичный подьезд.
Ника ТумановаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Я бы выкупила и продала. В снт не выгодно дом строить. Лучше в газифицированном поселке. Там и кварплата меньше и льготы есть и водопровод центральный и круглогодичный подьезд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, вы вообще в точку
Александра АндрееваВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в снт нет квартплаты
Александра Андреева
в снт нет квартплаты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За электричество много платили, за дороги, за вывоз мусора, скважину общую, охрану зимой, в общем все что нужно, за свой счет. Собирали собрания и сдавали деньги. Выходила сумма в 2 раща больше, сем в муниципальном поселке. Там и газовое отопление, горячая круглогодичная вода, центральный водопровод, канализация, электричество и за все 4000 в мес если там живешь. А так, еще меньше, все по щетчикам.
Александра АндрееваВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
За электричество много платили, за дороги, за вывоз мусора, скважину общую, охрану зимой, в общем все что нужно, за свой счет. Собирали собрания и сдавали деньги. Выходила сумма в 2 раща больше, сем в муниципальном поселке. Там и газовое отопление, горячая круглогодичная вода, центральный водопровод, канализация, электричество и за все 4000 в мес если там живешь. А так, еще меньше, все по щетчикам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СНТ СНТ рознь. Где то по 2 тыщи 2 раза в год собирают.Но да, там элво дороже.
BastiВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Построились в СТ (Снт). Канализация - ЛОС. Вода - скважина. Отопление комбинированное: твердотопливный и электрический котлы. Платим только за электричество и тт. Получается в среднем те же 4000 тыс в месяц (летом совсем копейки, зимой дорого) - дешевле, чем коммуналка в городской "девушке". И полная автономия. К зиме поставим генератор с аварийным запуском на 5-6 кВт и будем вообще независимы ни от чего.
АнастасияВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно.
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Подать...и пропить
ПришелецВ ответ на ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Подать...и пропить
СсылкаПожаловаться
Че подать,челобитную?☺
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Пришелец
Пришелец
Че подать,челобитную?☺
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обшиблась..Привет...глаза слипаются...голова не работает
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Обшиблась..Привет...глаза слипаются...голова не работает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет! Так ложись,поспи,че мучаешь себя то?☺☺
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ В ответ на Пришелец
Пришелец
Привет! Так ложись,поспи,че мучаешь себя то?☺☺
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не ложилась...сейчас за руль в аэропорт,подругу встречать
ღ♥ღMalinkaღ♥ღ
Не ложилась...сейчас за руль в аэропорт,подругу встречать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как поедешь то? Может лучше такси взять?
Ника Туманова
Если вы знаете Ногинск, то там, ехать 1,5 часа, брату она не нужна, меня тяготят вложения, дом, забор, с другой стороны летняя Москва пустая
Ника Туманова
Если вы знаете Ногинск, то там, ехать 1,5 часа, брату она не нужна, меня тяготят вложения, дом, забор, с другой стороны летняя Москва пустая
СсылкаПожаловаться
Странно Вы рассуждаете. Если Вам позволяют финансы, и хочется иметь уголок для отдыха на природе, то в чём вопрос? Если денег на дом, забор и т.п. нет, то при чём тут "Москва пустая"? Вам прямо позарез нужна не "пустая Москва"?
Светлана
Нафига эта дача
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Если у вас квартира, то лучше продайте свою долю и квартиру и купите дом в городе - будет вам жилье совместно с отдыхом
Анони
1,5 часа туда, полтора обратно. вот это отдых!
Александра АндрееваВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
это ваще то близко считается у нас)
Александра Андреева
это ваще то близко считается у нас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
Москва и за 200 на выхи ездит на дачи))
Татьяна Иванова
Есть хороший вариант, который вряд ли кто здесь предложит.
Нужно убедить брата мужа чтоб он эту дачу развивал. И что вы в его распоряжение предоставляете свою долю.
Что это даст? Вы, не вкладываясь будете пользоваться дачей. Не на постоянной основе конечно, а скажем в выходные, или на время летнего отпуска. У меня есть на даче такие соседи. Через два дома от меня.
Александра АндрееваВ ответ на Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
Есть хороший вариант, который вряд ли кто здесь предложит.
Нужно убедить брата мужа чтоб он эту дачу развивал. И что вы в его распоряжение предоставляете свою долю.
Что это даст? Вы, не вкладываясь будете пользоваться дачей. Не на постоянной основе конечно, а скажем в выходные, или на время летнего отпуска. У меня есть на даче такие соседи. Через два дома от меня.
СсылкаПожаловаться
хрен бы я кого пустила на все лето!)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем