Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дачный ремонт

Муж настаивает что бы купить оборудование для ремонта, на подобии "строй лес" я ему говорю мол зачем если буквально на неделю, его ответ что бы потом если что продать и почти без расходов остаться, я хочу просто в аренду у кого то взять, как ему доказать что мой вариант легче?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
KS
А кто его потом купит? Кому оно надо? Так и будет в сарае на даче валяться
Крокодил ХуфуВ ответ на KS
KS
А кто его потом купит? Кому оно надо? Так и будет в сарае на даче валяться
СсылкаПожаловаться
Пока воры не подберут.
Meteora
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное
Захария
А что это за оборудование?
Жужа
как ему доказать что мой вариант легче?

На цифрах и расчетах.
Алексей 99
чо??
Sunny Wine
Купить и дитя купит, продать и дел намается. Он у вас великий продавец всякого ненужного ?
Антон Яршов
Ну конечно если вам буквально на неделю надо зачем покупать? Даже если учитывая что вы сможете это продать, дк времени сколько пройдет да и кто купит? Арендуйте лучше, например в фирме "Molgao", я тоже в аренду брал там, дешевле чем покупать. Сами посчитайте во сколько вам выйдет покупка и продажа чем просто аренда
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем