Девчонки, помогите советом. Тема избитая до «германа из универа» (вы поймете) – тапками не кидать. Я еще совсем молодая, учусь. У меня комплекс что– на меня (якобы) все смотрят, этот комплекс мне очень мешает (хотя я понимаю что это не так и я тоже всех оглядываю). Сейчас у меня что-то типа переходного периода. К психологу возможности (и средств) идти нет, родителя далеко, поговорить не с кем. Я симпатичная, обычная внешность без излишество, далеко не топ модель, без лишнего веса – видимо у меня завышенная или заниж. самооценка – я не пойму. Сегодня специально хотела выгулять «новый образ» - новую одежду, пошла погулять и всю дорогу чувствовала себя некомфортно. На лице кирпич, ни на кого не смотрю. На меня просто смотрели из любопытства (скорее на одежду, она и вправду ничего) – от этого я еще больше смущаюсь. Хотела выйти в люди, а вышла кирпичом. Как себя настроить? Вокруг столько веселых уверенных девчонок? Как я за них рада… Еще 2 слова: знаю уже – смотрят и что? – не съели же. Непонятно, почему взгляды других и «выгул себя» = дискомфорт.
. Ваше имя отображается, когда кто-то вам отвечает.