Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Комплекс "на меня все смотрят"

Девчонки, помогите советом. Тема избитая до «германа из универа» (вы поймете) – тапками не кидать. Я еще совсем молодая, учусь. У меня комплекс что– на меня (якобы) все смотрят, этот комплекс мне очень мешает (хотя я понимаю что это не так и я тоже всех оглядываю). Сейчас у меня что-то типа переходного периода. К психологу возможности (и средств) идти нет, родителя далеко, поговорить не с кем. Я симпатичная, обычная внешность без излишество, далеко не топ модель, без лишнего веса – видимо у меня завышенная или заниж. самооценка – я не пойму. Сегодня специально хотела выгулять «новый образ» - новую одежду, пошла погулять и всю дорогу  чувствовала себя некомфортно. На лице кирпич, ни на кого не смотрю. На меня просто смотрели из любопытства (скорее на одежду, она и вправду ничего) – от этого я еще больше смущаюсь. Хотела выйти в люди, а вышла кирпичом. Как себя настроить? Вокруг столько веселых уверенных девчонок? Как я за них рада…   Еще 2 слова: знаю уже – смотрят и что? – не съели же. Непонятно, почему взгляды других и «выгул себя» = дискомфорт.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Denik M
Мож фото? Оценим?
Наталья Полякова
Низкая самооценка.
Дана
сколько вам лет,это очень важно
Meteora
Всем на вас плевать, правда-правда
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Всем на вас плевать, правда-правда
СсылкаПожаловаться
Я это понимаю как бы в теории, а на практике - никак не могу вдолбить и каждый раз ступор и кирпич
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
Я это понимаю как бы в теории, а на практике - никак не могу вдолбить и каждый раз ступор и кирпич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и кто это у нас на этот раз??
Солнышко МайскоеВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Катя....
Солнышко Майское
Катя....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сколько новеньких сегодня)
Солнышко МайскоеВ ответ на Дана
Дана
сколько новеньких сегодня)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот это папандос.....Хорошо, что меня пронесло, а ведь было дело, писало анонимно
യиленисинелиஐВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
вот это папандос.....Хорошо, что меня пронесло, а ведь было дело, писало анонимно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сочиняли что-то или совета просили? просто интересно, я сама тем ни разу не создала, но и не понимаю потребности у других строчить что-то
Солнышко МайскоеВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
сочиняли что-то или совета просили? просто интересно, я сама тем ни разу не создала, но и не понимаю потребности у других строчить что-то
СсылкаПожаловаться
История переписки7
некоторые сочиняла, некоторые писала о своих интересах
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
Катя....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
как узнали-то?
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
как узнали-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сегодня на форуме- День чудес
. Ваше имя отображается, когда кто-то вам отвечает.
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
История переписки3
к примеру, как узнали...?
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
к примеру, как узнали...?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вас просто видно, но это такая ерунда
Профессор ПреображенскийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ответьте мне и я узнаю кто Вы)
Профессор ПреображенскийВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
Ответьте мне и я узнаю кто Вы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Катюшка а че анонимно))))ахаха
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
певица вроде такая есть
യиленисинелиஐВ ответ на Профессор Преображенский
Профессор Преображенский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
совет-то дадите, как ей не смущаться, или может как Ландау с шариками воздушными ходить ей?!
Профессор ПреображенскийВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
совет-то дадите, как ей не смущаться, или может как Ландау с шариками воздушными ходить ей?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Предлагаю ничего Кате Шадриной не стесняться)))
Профессор Преображенский
Предлагаю ничего Кате Шадриной не стесняться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это сложно так одним разом - сами же понимаете, всю жизнь в стеснении, и теперь раз - такого не бывает - вот вы можете отжаться 100 раз, ни раза не тренируясь - вот и в моем случае так сразу не получится. совет , простите, не важнецкий... но как узнали - то?
Аноним
это сложно так одним разом - сами же понимаете, всю жизнь в стеснении, и теперь раз - такого не бывает - вот вы можете отжаться 100 раз, ни раза не тренируясь - вот и в моем случае так сразу не получится. совет , простите, не важнецкий... но как узнали - то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я поселился в ваш компьютер я вирус)))
Профессор Преображенский
Я поселился в ваш компьютер я вирус)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
просьба - мы много "дури" пишем, Вы уж больше не выдавайте - имейте жалость и другим чтобы не повадно было - зачем тогда анонимность...
Аноним
просьба - мы много "дури" пишем, Вы уж больше не выдавайте - имейте жалость и другим чтобы не повадно было - зачем тогда анонимность...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ладно
Профессор Преображенский
Ладно
СсылкаПожаловаться
История переписки10
обещаете своим профессорским титулом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем