Встречаюсь с парнем 1.5 года/ Сначала у нас все было хорошо, любовь морковь и так далее/ но прошел год и наши отношения вот уже 6 месяцев летят куда то в пропасть/ Знаю что мне уже давно нужно его бросить но не могу хотя и любви уже нет/ моя проблема заключается в том что я стала осознавать что мой парень хам/ он может спокойно послать свою маму на*уй/ постоянно высказывает свои недовольства по поводу того что она ему готовит хотя она и вовсе могла этого не делать/ Он взял отрубил все компы в их доме в том числе и интерент/ чтобы мама и ее мужчина им не пользовались/ но когда я его спрашиваю зачем он это делает то вразумительного ответа не получаю/ Сейчас мы с ним практически не видимся/ одно время он говорил что на работе/ потом была отмазка что сессия/ экзамены зачеты и нужно все сдавать и нет времени/ На год наших отношений он просто не пришел/ я ему звонила а он спал/ потом позвонил и начал оправдываться/ звал в гости/ так мы поругались в наш праздник/ сейчас когда каникулы и есть много времени которое мы могли бы провести вместе но нет/ он занят/ а чем? он спит днем и совершенно не спит ночью/ дома у него стоит 3 сервака и его любимый комп/ он помогает тупым пользователям с настройками всяких штук/ ночью он читает книги и самое ужасное что он не бывает на улице/ я не знаю как вытащить его из за компа/ когда я выясняю с ним отношения то он начинает уходить от ответа/ так как видимся мы очень редко то все общение по телефону и аське/ ничего не складывается/ вчера мы в очередной раз должны были встретится но проснувшись утром я позвонила ему и поняла что можно никуда не собираться/он очень умненький парень/ заканчивает институт / всегда все сдает и делает курсовые за деньги/ он мастер своего делала/ компании которые приглашают его на работу/ платят ему огромные деньги/ он отлично разбирается в психологии и когда мне тяжело / он может поддержать и дать совет/ но иной раз ведет себя как ребенок/ я пыталась с ним рассаться/ ничего не вышло/ мы можем не общаться неделями но потом все сначала/ сейчас встала главная проблема- я хочу чтобы он делал то что обещает мне/ хотя бы чтобы приходил на встречи, а не просто спал дома/ Новый год мы отмечали вместе с его друзьями/ но понимаете никто из его друзей даже не пришли мне помочь приготовить хотя все обещали / мой парень мне тоже не помогал/ а ночь когда празднование было в самом разгаре я ушла спать так как не было сил/ На утро естественно вся посуда досталась мне и самое обидное что никто не сказал спасибо/ Подарка на новый год тоже не получила/ Обещанное кольцо жду уже третий месяц/ сначала он обещал мне подарить мне его на год отношений/ потом на новый год/ сам он его идти покупать не хочет и ждет пока я к нему приеду/ скажите это я дура или он ребенок еще???
не знаю, я бы посоветовала вам расстаться пока не поздно.
послушайте, что Вам говорят про него родители и решите. они то, наверное, видят что это за тип...
не знаю, я бы посоветовала вам расстаться пока не поздно.
послушайте, что Вам говорят про него родители и решите. они то, наверное, видят что это за тип...
хорошая мама/ детский психолог
<хо.. лишнее подтверждение "сапожник без сапог" (и что-то в это духе)>
Ну,, зачем всегда какая-то туфта-ребенок-не ребенок... Просто обычный парень, совсем неплохой...но, прошла любовь-повяли помидоры
а то, что секса у вас нет, то по-любому у него кто-то есть для секса.
Но я всегда знаю где он
если говорит что дома то в любую секудну я могу это проверить
Если мы в соре то его маме мне всегда говорила когда ушел/ во сколько и когда вернулся
Да и повод не было ревновать
не знаю
то
Но я всегда знаю где он
если говорит что дома то в любую секудну я могу это проверить
Если мы в соре то его маме мне всегда говорила когда ушел/ во сколько и когда вернулся
Да и повод не было ревновать
не знаю
то
Но перестать общаться никто не решается
Хотя я уже сделала превый шаг
Взяла тайм аут на неделю
А потом я улетаю на месяц
Номер мобильного поменяется
Будет
Но перестать общаться никто не решается
Хотя я уже сделала превый шаг
Взяла тайм аут на неделю
А потом я улетаю на месяц
Номер мобильного поменяется
Будет
Это его принцип
Я тут подумала чо мне тоже с ним удобно
Помогает с учебой и вечными проблемами с компьютерами хм//
Это его принцип
Я тут подумала чо мне тоже с ним удобно
Помогает с учебой и вечными проблемами с компьютерами хм//
а еще он постоянно твердит что не собирается женится
что за бред
кто ему сказал что я хочу замуж((
Насчет невыполненых обещаний-отвечайте ему тем же,пускай это тяжело,но пусть его чувства(если он не "окончательно прогнивший валенок"
Конечно тяжело резко отказаться от длительный отношений,н
я вчера ему все высказала, сказала чтобы подумал но опять же вразумительного ответа не получила
Писать теперь принципиально не буду/
Спасибо за мнение