Для того,что бы нас перестал рвать на части-нам нужно накидаться водовкой добро и качественно)) Ну какой спрос с пьяного мужика?)) А никаааковаа....Эээ,з наступаюсчим взех..ик..
Для того,что бы нас перестал рвать на части-нам нужно накидаться водовкой добро и качественно)) Ну какой спрос с пьяного мужика?)) А никаааковаа....Эээ,з наступаюсчим взех..ик..
Неее..коньяк мягко рааботает,благородный напиток..Водку нужно!! ВоодКУУ!! Стакан один на грудь без закуси-и вам сразу мир станет виден совсееем в других тонах)))
Неее..коньяк мягко рааботает,благородный напиток..Водку нужно!! ВоодКУУ!! Стакан один на грудь без закуси-и вам сразу мир станет виден совсееем в других тонах)))
Спешу Я
А "Такое" пишут
люди, которые сидят в Сизо по Статье 282 УК РФ.1. «Действия, направленные на
возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека
либо группы лиц по признакам пола и так далее, а равно принадлежности к
какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств
массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей.»
Спешу Я
А "Такое" пишут
Я с вами согласна, безобразные комментарии человека " одержимого", можно понять, когда один раз, бывает с настроением не очень, но, когда постоянно - это диагноз.
Я с вами согласна, безобразные комментарии человека " одержимого", можно понять, когда один раз, бывает с настроением не очень, но, когда постоянно - это диагноз.
Скоморохи всегда смешили, пусть будет, он мне на мушку похож, его замечают тогда, когда ему кто-то ответит, что вы сегодня и сделали.
Зря, вы ему его " летальный " рейтинг повысили.
Скоморохи всегда смешили, пусть будет, он мне на мушку похож, его замечают тогда, когда ему кто-то ответит, что вы сегодня и сделали.
Не. Не зря. Во-первых, он не смешит, он оскорбляет. И во-вторых - после его откровений: "У меня 200 ящиков и вы со мной ничего не сделаете!", сам бог велел показать этому сверчку его место.
Спешу Я
А "Такое" пишут
Да-да,если Я ,со слов "волка одиночки" -не просыхаю-то это конечно, с точки зрения этого "волка одиночки"- не подходит под Статью 282 УК РФ)))
Ожидаемо))))хахаха)))
Да-да,если Я ,со слов "волка одиночки" -не просыхаю-то это конечно, с точки зрения этого "волка одиночки"- не подходит под Статью 282 УК РФ)))
Ожидаемо))))хахаха)))
Если ты хочешь найти те вещи, которые будут сочетаться между собой и со всеми остальными шмотками в твоем гардеробе – обрати внимание на наши недорогие, но модные находки.
Я же не виноват,что тебе только Капельница "грозит" в новогоднюю ночь, и в остальные дни)))
Я же не виноват,что тебе только Капельница "грозит" в новогоднюю ночь, и в остальные дни)))
Ожидаемо))))хахаха)))
Ожидаемо))))хахаха)))