Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дайте совет

Всем привет! Я в первый раз оказался на Вашем сайте анонимных (и не очень) алкоголиков (и не совсем), но при этом надеюсь понять свою проблему и найти решение.
Начну сначала. По-настоящему сильная любовь у меня была в универе. Мне так сильно нравилась одна девушка, что я не хотел обращать внимания ни на одну другую. Я реально переживал и сильно потратился на эту свою любовь - и морально, и материально. Но это была безответная любовь и после окончания университета мы долгое время не встречались. А когда встретились через 15 лет - боже мой! Три подбородка и реально страшилище! Как же можно было так измениться! У неё муж - при-урок, ср-ная машина, отдых в дешевом отеле раз в год и дешевая куртка. Я понял, что, наверное, это небеса меня спасли от такой жены... и я понял, что больше нет никаких чувств к ней, кроме злорадства. Но отсутсвие ответной любви с ее стороны в университете, как я думаю, сильно закалили мой характер и деловую хватку - и я в финансовом плане добился всего, о чем даже и не смел тогда мечтать.
Через 5 лет после окончания ВУЗа я женился - просто на симпатичной девушке, которая в наших отношениях чаще всего брала инициативу в свои руки. Но без любви. Совсем. Просто хотел семью и спокойствие. Что и в полной мере получил.
Через 10 лет брака я понимаю, что нас об'единяет только одно - наши дети, которых мы оба любим, о которых заботимся и делаем буквально все для них.
Но я все чаще и чаще чувствую себя лично несчастливым. Потому, что не люблю женщину, которая рядом. Путешествия в самые красивые страны и самые дорогие отели не меняют в наших отношениях ничего. Вернее, в моем отношении к жене... Я не понимаю, в чем проблема, но, возможно, в сексе - я не получаю именно то, чего хочется. Возможно, проблемы в некоторых бытовых вопросах, которые сюда выносить не буду.
Я два раза предлагал развестись жене - три года назад и совсем недавно. Только потому, что не люблю ее, о чем я честно ей сказал. Но жена плакала, и опять - "у нас же дети!". Но детей я в любом случае люблю и никогда не брошу...
Возможно, важный факт во всей этой истории - я достаточно хорошо обеспечен, но при этом при наличии "финансовых возможностей" жене с прости.утками не изменяю, да и вообще не изменяю. Почему-то у меня к бл-м сложилось определенное отношение ещё в свои 20 с небольшим лет...
Почему-то чувствую себя в тупике... Мне нет ещё и 40, мне кажется, что я могу уйти из семьи и найти другую девушку, к которой у меня будет страсть.
Сейчас у меня есть только один антидепрессант, который помогает - это алкоголь (если говорить совсем уж честно - то нужно нажраться, как свинья). Но с учётом моей занятости, я могу его позволить себе крайне редко, а алкоголь дома в присутствии детей - это вообще табу, да и вредно это.
Чувствую себя в каком-то тупике... Очень люблю своих детей, при этом также реально хочу развестись, изменить свой стиль жизнь, чтобы знакомиться, тр-ться, и искать комфортного человека, с которым можно облететь и об'ехать весь мир и к которой бы меня тянуло (это бы выражалась бы в диком сексе, а не в совместном поедании котлет дома).
Вот что за хр-нь со мной и что мне, блин, со всей этой х. делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
AlexeyR
Кто нить,перескажите плиз,хочется проникнуться...
Любовь ОрловаВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
СсылкаПожаловаться
Хочет стать молодым и свободным, да дети с женой не дают.
Любовь Орлова
Хочет стать молодым и свободным, да дети с женой не дают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ооооо....как все печально....сочувствую оранжевому блину...спс)
ВераВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
СсылкаПожаловаться
15 лет страдал , от безответной любви.А когда увидел ее ,то там баба с тремя подбородками оказалась и в старой куртке, от этого мужик расстроился,теперь с женой , которую не любит,но с которой детей нарожал хочет развестись и пьет с горя по черному. Как-то так)
AlexeyRВ ответ на Вера
Вера
15 лет страдал , от безответной любви.А когда увидел ее ,то там баба с тремя подбородками оказалась и в старой куртке, от этого мужик расстроился,теперь с женой , которую не любит,но с которой детей нарожал хочет развестись и пьет с горя по черному. Как-то так)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ууууу...все гораздо хуже,оказывается...надо пожалеть...
Roбилла.
Вот не понимаю я мечтания взрослых мужчин: хочется дикого секса! Что это такое?? Вот каждый раз по дикому?
Анастасия
брат, ну ты же умный и хитрый
Елена Росич
много написано, читать не стала.......
Аделина Кошкина
Кризис среднего возраста.А может ,у вас всё очень хорошо...Вам некуда больше идти,всего добились...
Olga
а жена вас любит или просто боится остаться без того материального достатка, который вы ей обеспечиваете?
АнонимВ ответ на Olga
Olga
а жена вас любит или просто боится остаться без того материального достатка, который вы ей обеспечиваете?
СсылкаПожаловаться
Сейчас не уверен...
OlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Сейчас не уверен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если вы друг друга не любите, то жизнь каторга конечно.
попробуйте обговорить с ней материальную сторону, обеспечьте ее и детей собственным жильем и доходом, и попробуйте завести разговор о разводе еще раз.
Няша
ох тыж...
НяшаВ ответ на Няша
Няша
ох тыж...
СсылкаПожаловаться
"не дай себе умереть не испытав этого чуда спать с тем кого любишь."
однако:
нельзя так относиться к своей первой и единственной любви. надо быть благодарным судьбе за то, что было.
это часть вашего я, оно бесценно.
нужно ценить семью, это ваш тыл и крепость.
Ирина
по-любому в таком угаре Вы только дров наломаете...но на месте Вашей жены я бы пинка Вам дала под зад давно уже)) наверное, надо любовницу завести, думаю
Ирина Русь
Ваша исповедь послужит многим наукой. Ну вот как вы богатый побежали в ЗАГС с нелюбимой? Честно, не понимаю. Ладно бедные девочки, без жилья, без денег, без образования, лишь бы сбежать из маргинальных семей. А вам растить детей!
J J
Кризис среднего возраста. Вторые жены, дети по второму кругу. Если хотите- то будете иметь, особенно с вашими возможностями.
ОфицерВ ответ на J J
J J
Кризис среднего возраста. Вторые жены, дети по второму кругу. Если хотите- то будете иметь, особенно с вашими возможностями.
СсылкаПожаловаться
Да, он самый, кризис.
Любовь Орлова
Есть вариант. Вы оставляете детей у себя и берете полную заботу о них, а жена пусть строит новую жизнь. Кстати, и весь мир с ними тоже можно облететь, а уж затрах ают они вас так, что и сил не будет в сторону смотреть. Флаг вам в руки, барабан на шею, поезд навстречу.
Любовь Орлова
Есть вариант. Вы оставляете детей у себя и берете полную заботу о них, а жена пусть строит новую жизнь. Кстати, и весь мир с ними тоже можно облететь, а уж затрах ают они вас так, что и сил не будет в сторону смотреть. Флаг вам в руки, барабан на шею, поезд навстречу.
СсылкаПожаловаться
Класс! Мое восхищение! По теме - автор, Вы же в браке искали спокойствие и стабильность. Она у Вас есть. Что же Вы на самом деле хотите? Ну договоритесь с женой пожить отдельно 3 месяца, похолостуйте, видимо не нагулялись в молодости. Может начнёте ценить Вашу тёплую уютную жизнь. Или думаете Вас длинноногие феи сразу окружат и опахалом будут обдувать? Расставьте приоритеты в жизни. И научитесь уже с женой сексом хорошим заниматься.
Яковлева Анна
страна недотраханных сердец......
Яковлева Анна
СсылкаПожаловаться
Ёмко..
Ярослав АккуратовВ ответ на Яковлева Анна
Яковлева Анна
СсылкаПожаловаться
Как я необразован. Я сношал не туда...
mama семенов
Нудно уходить из семьи. Только завершив прежние отношения ,начинать новые.
Ангелина
Черти вас мучают, хотят лишить вас семьи, денег и покоя и на грех блуда толкнуть, а ваших детей осиротить. Знала я такого как вы, развёлся и на молодой со страстью женился. А потом повешенным его нашли. Детям кстати ничего не досталось из его денег.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем