Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дайте совет на сегодня

Вчера вечером было официальное мероприятие ,пошли вместе с мужем .Мне через 1;5 часа стало плохо ,в один момент.Он вызвал такси и я вернулась домой (просто чуть в обморок не упала ,такое впервые ,и алкоголь я не пила ).Мероприятие закончилось в 21 :00.Муж вернулся в 6:15 утра .Ночью писал ,что выпивают с другом .Вернулся немного пьяным,и невыспавшимся.Разговаривать долго утром не стала .Раньше попадался на "гульках с бабами ".Вот не хочу с ним ничего выяснять ,но что-то мне подсказывает ,что если бы с другом пили -то был бы более пьяным и вернулся бы раньше .Решила ,что ,как это обычно бывает,правда откроется сама собой .Я ему сейчас скажу ,что если выяснится ,что он был с бабой ,я соберусь и уйду в тот-же день .Мне как-то спокойно и хорошо ,никаких душевных переживаний .Видимо,просто так сложилось ,что я ушла ,а он остался.Пусть теперь сам переживает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Совесть
вот все ж надо всегда слушать Совесть :-)
АнонимВ ответ на Совесть
У меня все готово
jul julia
На завтра уже неактуально будет?
АнонимВ ответ на jul julia
jul julia
На завтра уже неактуально будет?
СсылкаПожаловаться
Он с вопросами пристает весь день по телефону:"обиделась, не обиделась",и тд ,хочу сегодня обьяснить ему свою позицию .
Карасев Артур
Слушайте, вы уже достали со своим 10.10.2018. Предыдущую тему удалили, сейчас новое опять придумываем?
АнонимВ ответ на Карасев Артур
Карасев Артур
Слушайте, вы уже достали со своим 10.10.2018. Предыдущую тему удалили, сейчас новое опять придумываем?
СсылкаПожаловаться
А причём здесь эта дата ,мне ему по возвращению с работы свою позицию объяснить нужно.Весь день звонил
Карасев АртурВ ответ на Аноним
Аноним
А причём здесь эта дата ,мне ему по возвращению с работы свою позицию объяснить нужно.Весь день звонил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да да, да да
АнонимВ ответ на Карасев Артур
Карасев Артур
да да, да да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне своей фигни хватает,чтобы ещё про даты какие-то париться
Рыжик
клофелинчику по карманам пошарь у него.Не зря так резко поплохело вчера.
...В ответ на Рыжик
Рыжик
СсылкаПожаловаться
поддакну
АнонимВ ответ на Рыжик
Рыжик
СсылкаПожаловаться
Нет,это не тот случай.Гулять может,травить -нет.Но мне странно было моё состояние,на других могу подумать,но не на него
РыжикВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,это не тот случай.Гулять может,травить -нет.Но мне странно было моё состояние,на других могу подумать,но не на него
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а клофелин это не отрава. Это медицинский препарат, в нужной дозе снижает давление. В смеси с алкоголем до обморока и можно отравиться, да. Просто технично слил тебя с мероприятия.
АнонимВ ответ на Рыжик
Рыжик
а клофелин это не отрава. Это медицинский препарат, в нужной дозе снижает давление. В смеси с алкоголем до обморока и можно отравиться, да. Просто технично слил тебя с мероприятия.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он -нет
РыжикВ ответ на Аноним
Аноним
Он -нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тогда б с тобой уехал, или бы проводил как минимум. Но судя по тому, что особого беспокойства не испытал, то твоё недомогание было просчитано заранее.
АнонимВ ответ на Рыжик
Рыжик
тогда б с тобой уехал, или бы проводил как минимум. Но судя по тому, что особого беспокойства не испытал, то твоё недомогание было просчитано заранее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Беспокойство проявил,отследил по уберу как я доехала,сам уехать не мог.Дома у меня все прошло
РыжикВ ответ на Аноним
Аноним
Беспокойство проявил,отследил по уберу как я доехала,сам уехать не мог.Дома у меня все прошло
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хм, не беременна?
АнонимВ ответ на Рыжик
Рыжик
хм, не беременна?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думала в эту сторону ,почти похожее состояние было припервой беременности (пришлось уйти из кинотеатра) но здесь очень резко как-то .Для теста рановато .да и почти исключено
РыжикВ ответ на Аноним
Аноним
Думала в эту сторону ,почти похожее состояние было припервой беременности (пришлось уйти из кинотеатра) но здесь очень резко как-то .Для теста рановато .да и почти исключено
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тогда погодь немного с разборками, хотя б до теста.
АнонимВ ответ на Рыжик
Рыжик
тогда погодь немного с разборками, хотя б до теста.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ладно,я без разборок и беременная могу уйти,если так получится.Просто платить ему придётся очень много.Это тогда четвёртый ребёнок будет:).Если так получится,то так тому и быть
РыжикВ ответ на Аноним
Аноним
Да ладно,я без разборок и беременная могу уйти,если так получится.Просто платить ему придётся очень много.Это тогда четвёртый ребёнок будет:).Если так получится,то так тому и быть
СсылкаПожаловаться
История переписки10
суть в том, что бабы могло и не быть, а уйти очень даже может получиться, смотря куда разборки заведут. Твой уход тут уже и не с бабой будет связан.
АнонимВ ответ на Рыжик
Рыжик
суть в том, что бабы могло и не быть, а уйти очень даже может получиться, смотря куда разборки заведут. Твой уход тут уже и не с бабой будет связан.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я же не вещи собираю ,а озвучить спокойно хочу ,что если будет "такая правда",то меня радом не будет .Ни чинить разборок ,ни чего такого ,я и утром поулыбалась ,пошутила ,но целовать себя не дала ,сказала,что от него "шахматами"пахнет .А потом он весь день ,то звонил,то писал .Были уже серьёзные беседы.Но сейчас именно ,мне ему нечего предъявить ,и искать доказательства я сама не хочу .Все всегда становится известным(я не знаю как так получается ,мужики-дураки и им только кажется ,что все скрыть можно )Если ничего не было ну и хорошо ,а если наврал-пусть на себя пеняет. Знаю я его слишком хорошо,весь как на ладони,когда врёт мне сразу видно.Поживем-увидим.
Карасев Артур
Интересно всё-таки продолжение
Поночка Дак
Вернулся немного пьяным,и невыспавшимся

вполне нормально для 6:15 ти....
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Вернулся немного пьяным,и невыспавшимся

вполне нормально для 6:15 ти....
СсылкаПожаловаться
Ну если пить с другом 9 часов подряд ,то "немного"пьяным не получится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем