Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

дайте желудку покой!

Хватит кушать на ночь, кушать всякие гребешки, фрукты ладно разрешаю со своего сада можно. пожалейте свой желудочек, давайте покушаем манной каши. я ее лично обожаю...
ангел гелана
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
227
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
Дипа КадыроваВ ответ на ангел гелана
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
какая гадость.
СсылкаПожаловаться
Стася ЧирковаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
А я с детства обожаю манную кашу))))
СсылкаПожаловаться
Стася Чиркова
А я с детства обожаю манную кашу))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С комочками и пленкой,да?
СсылкаПожаловаться
Стася ЧирковаВ ответ на Agent 007
Agent 007
С комочками и пленкой,да?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с пленочкой, но без комочков, с ягодами малиной вообще супер!)))))))
СсылкаПожаловаться
SquorchikВ ответ на Agent 007
Agent 007
С комочками и пленкой,да?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кстати, вот комочки-то как раз и появляются, если варить по Ангельскому рецепту. Все мамаши, которым приходилось пичкать детей кашей, прекрасно знают, что крупа - особенно манная - не скомкуется, если ее засЫпать именно в холодное молоко, размешать тщательно и только после этого поставить на крошечный огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Это правило относится даже к перемолотой в пудру крупе, из какой варят первые кашки для прикорма...
СсылкаПожаловаться
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
бэээээээээээ, гадость....даже за мУллион есть не буду))))
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Aliki
Aliki
бэээээээээээ, гадость....даже за мУллион есть не буду))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
запеканка манная
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
запеканка манная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
СсылкаПожаловаться
История переписки4
молоко
манка
масло
желтки
цедра лимона
изюм
взбитые белки
Закипятить 0,5 л молока и постепенно засыпать 100 г манки. Затем кашу охладить, добавить 15 г масла, 2 желтка, цедру лимона, 25 г промытого изюма, взбитые белки, осторожно перемешать, выложить массу на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке до готовности.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
запеканка манная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а это испробованные вами рецепты?
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Aliki
Aliki
а это испробованные вами рецепты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Проверено, не отравитесь:)))
СсылкаПожаловаться
Елена ДемчишинаВ ответ на Aliki
Aliki
бэээээээээээ, гадость....даже за мУллион есть не буду))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот за миллион я бы съела эту гадость))))
СсылкаПожаловаться
Марина-АврораВ ответ на ангел гелана
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
а почему молоко с водой= просто молоко- жалко?
СсылкаПожаловаться
ангел геланаВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
а почему молоко с водой= просто молоко- жалко?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если молоко с большим процентом жирности., то лучше его немного разбавить водой, для желудка легче....
СсылкаПожаловаться
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
Это для тех, кто страдает от недостатка веса... Иногда с удовольствием, но не летом... Приятного аппетита)))
СсылкаПожаловаться
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
за 10 мин каша сгорит.Закипела -4-5 мин.и снимать .
СсылкаПожаловаться
Светлана ЛуценкоВ ответ на Anzhelika
Anzhelika
за 10 мин каша сгорит.Закипела -4-5 мин.и снимать .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не-т. Манка долго варится. Сегодня дочка попросила кашу манну сварить. Минут 40 стояла, мешала ее.
СсылкаПожаловаться
Светлана Луценко
Не-т. Манка долго варится. Сегодня дочка попросила кашу манну сварить. Минут 40 стояла, мешала ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вы что .За 40 мин .можно окорочёк сварить .А от манки незнаю что останется за 40 мин.Молоко закипело -5 мин и готово.
СсылкаПожаловаться
Светлана ЛуценкоВ ответ на Anzhelika
Anzhelika
Да вы что .За 40 мин .можно окорочёк сварить .А от манки незнаю что останется за 40 мин.Молоко закипело -5 мин и готово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не согласна. Манка долго варится.
СсылкаПожаловаться
Светлана Луценко
Не согласна. Манка долго варится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
УУУужас !
СсылкаПожаловаться
БрюнеткаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
фууууу, как вспомню какую ее в детском саду подавали, так а ж передергивает.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
это самый грамотный рецепт! я иногда прилюбливаю её покушать))
СсылкаПожаловаться
Юлия Михайловна)))В ответ на ангел гелана
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
а можно с клубничным))))
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана

Способ приготовления манной каши:
В кастрюлю налить холодной кипяченой воды и молоко. Не отходя от плиты и кастрюли дождаться закипания. Когда молочная пена будет подыматься, убавить газ и, помешивая, медленно всыпать манную крупу, положить соль и сахар. В течении 10 минут помешивать молока с крупой, после чего добавить масло и манную кашу снять с огня. Дать настояться каше 10 - 15 минут. Можно подать манную кашу с малиновым вареньем.
СсылкаПожаловаться
так на ночь углеводы лучше не есть,их утром лучше употреблять.а вот к ночи лучше белковая еда.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru